Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Katatonia--Deadhouse Katatonia--Last Resort Katatonia--The Future Of Speech P.S. Я тут смотрю я один Doom слушаю, хех тогда понятно почему я еле нашол в продаже Katatoniю
Последний раз редактировалось Y@rik 12.01.2005 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Ну и я поделюсь... The K.L.F., альбом "The White Room", ну а следом Susanne Vega "99'9 F", благодарен Богу (или нашим пиратам?!), что появился в продаже MP3 сборник всех альбомов Susanne Vega, сижу, тащусь!!! И вам того же желаю, каждому под своё!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Y@rik
Цитата:
Я тут смотрю я один Doom слушаю, хех тогда понятно почему я еле нашол в продаже Katatoniю
ну Katatonia не чистый дум, а кажись дарк... а в последних альбомах ещё и gothic...
вот My Dying Bride - это дум (вернее doom death)! да такой, что я чуть не помер при прослушивании...
...
My Dying Bride\2001_The Dreadful Hours\Black Heart Romance
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Irbis не, есть в Арзамасе фирмочка... по почте пришлют что угодно... 3660 альбомов в списке только метала... есть ещё 550 альбомов Ska, Punk,... ... видео много...
...
Вагнер - Полёт Валькирий
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4