Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
усе..Духлесс на торрентах пойду качать в на след неделе в кино
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Ну Петля времени в чем-то похожа на Начало по всем загадкам, хотя конечно проще. Так не раскрыта тема, девка-то как была связана с луперами и будущим или откуда-то знала про них? У нее этот футуристический агрегат орошал поля.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Забанен
Дюхлесс шикарен...не зря ждал его так сильно...прям так аж...ну блин слов нет...но хорошо. и зря я книгу читал..книге до фильма как до луны.(хотя книгу осилил с трудом....муть полная в отличии от фильма)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ДухLESS посмотрел..как жвачка для мозга сойдёт - динамичный сюжет, яркие персонажи - дельно, в общем, на 1 дыхании смотрится.
ну а после я собрал воедино то, что впитал во время просмотра и попытался проанализировать: есть такое кине, 99 франков называется. в сущности, практически то же самое, что и сабжевое поделие, только в чуть других декорациях, очень рекомендую, кстати..в 2007году вышло есть также книжка Пелевина, угадайте, какая, - вышедшая в 99м и экранизированная год назад. Тоже практически то же самое, но под чуть другим углом зрения. Самые опасные темы Пелевин весьма удачно заблюрил мистикой) (кстати, самое серьёзное чтиво тут) есть сие поделие, ака дюхлесс, вышедшее сегодня.
итак, чем отличается сегодняшнее поделие: основная тема и гг те же самые - прожигатель жизни сегодняшнего дня, конкретно его сюжет был 100 раз везде, ничего нового. диалектика характера гг также весьма стандартна, был плохой, стал хороший)) а новое - тема социальных школотских движений и того, к чему они приводят. обратите внимание, хорошая девочка юля, сама того не желая, пошла на поводу своего плохого и довольно тупого дружка, воспользовавшегося идеей нашего любимого гг "как стать революционером", а под конец киноподелия вдруг одумалась и снова стала дружить с гг. заметьте посылы: "благотворительность - хорошо", "кутёж-плохо", "бунт-плохо", "п*тин-хорошо", "шальное бабло-плохо"
злободневно, правда? а для полноты картины вспоминаем надпись в начале фильма - при поддержке кого, ака за чьё бабло поделие снимали; плюс не забываем путинбэтмена, вещающего упоротому гг о добром и вечном на питерской крыше.
В результате имеем что: эксплуатацию, ака воровство, популярной идеи с аккуратной примесью политинформации для промывки черепных коробок хомячьих масс дополнительной порцией шлака. Кстати, если кто вдруг читал Пелевина, не находите, что путинбэтмен просто шикарно вписывается в концепцию халдея, светящегося во всём телеконтенте по любому поводу?? так до тупого похоже, что аж как-то не смешно
Скажете, из пальца высосано? найдите лучше 10 отличий: #77
Вердикт: тут главное не думать, когда смотришь..так даже хорошим фильмом покажется. Хотя в целом лучше вообще не смотреть - 99 франков и Дженерейшен пи намного лучше и честнее раскрывают тему без всякого там мозготраха
и что, вы реально сами всего этого не заметили?
ЗЫ да, вопрос к читателям сабжевого поделия - в книге всё так же? то есть товарищ Минаев действительно эм...главная девушка лёгкого поведения современной русской литературы?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Забанен
кто искал политику тот ее нашел....честно говоря параноей попахивает. я смотрел ради отношений..что хотел увидел...зомбирование тут не пройдет...у кого есть мозги отсеет и поймет...а тот у кого их нет на такие фильмы не ходит.
Забанен
-empty- я смотрел фильм про отношения и не более...Путин вызвал лишь презрителную усмешку (ну что делать не люблю я такой юмор и фильмы с Гоблином не смотрю...так что это скорее анти пиар был)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Духлесс – потрачено. Фильм на 8–8.5 из 10. Смотрел – картинка фороша, герои калоритные, сюжет – плохого не увидел. Вердикт – смотреть стоит. Годное кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
TIMBERWOLF писал(а):
у кого есть мозги отсеет и поймет...а тот у кого их нет на такие фильмы не ходит.
то есть пойдет смотреть этот фильм? по минаеву? российский? в кинотеатре? человек с мозгами??! быдлочтиво для быдлочитателей. а теперь и быдлозрителей. я не представляю, как я буду своему отражению в глаза смотреть, если это посмотрю.
Забанен
Rodyanin от Минаева там осталось одно название и имена главных героев.
а по поводу Отечественных фильмов так я могу еще вспомнить Сатисфакция и Неадекватные люди. а теперь к ним еще и Духлесс присоединится для коллекции.
и каждый из этих фильмов стоил каждой минуты потраченного времени.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
SHATOON на что оскорбляться? Мадагаскар с юмором уровня "укусил бифштекс - оказалось, что зебру за круп" и доктор_элбановским саундтреком - это, по Вашему, шедевр. А фильм для просмотра с девушкой, содержащий множество достаточно жизненных сцен и отлично снятый в плане режиссёрской и операторской работы - претенциозное и сопливое подобие кино. Безусловно, предпочтения Ваши налицо. Потому и говорю - смотрите мультики.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5