Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 444 из 1280<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
jackisdead ну если ты Краснодарский тебе не понять...у меня вон сколько одновременно девушек в краснодаре было..и все нормальные (я про коренных краснодарских девушек)...город возможности соотношение мужчини женщин в городе сильно влияет на воспитание и политику взаимоотношений.

если город маленький на 1 бабу 2 мужика приходится то и бабы борзеют.(умные уезжают сами в большой город а красивых увозят..остается ..ну вот то что остается)
а если на 1 мужика 5-6 баб то бабы как шелковые сами бегают. когда спонсоров на всех не хватает или сменить мужичка крайне проблематично потому что за каждым очередь.

просто не каждый сможет понять.

Партнер

Member
Фото: 0
jackisdead, сам ты черт.
Если ты в другом кругу крутишься, лоховском каком нибудь, это не значит что весь мир такой.
Грязи хватает. Рад что ты не общаешься с "такими" и соответственно не замечаешь.
А возьми сейчас 10 малолеток каких нибудь, ну фиг с ним, не 9, но 6-7 из них дырявые, где только можно.
Чего стоит только с деревенскими пацанами пообщаться, там вообще всех баб поят и дуплят во все щели толпой.
Я лично этому свидетель. Так что следи за языком. Считаешь иначе, вырази это человеческим языком.

Member
ырг ну, опытный, молись, чтобы твоя дочь оказалась десятой.

TIMBERWOLF
Цитата:
вон сколько одновременно девушек в краснодаре было

Ох, как же это чудесно смотрится в паре с обвинениями в адрес девушек...

А я еще и о Москве говорить могу. Если целенаправленно не заниматься поиском бл*дей, то встретить их в обычной жизни довольно сложно.
А вот то, что не каждый может понять - это точно. Даже далеко не самым лучшим образом расставаясь с некоторыми девушками, я все все равно не могу понять, какое право я имею оскорблять и клеймить их на каком-то левом форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Иван555
Не считаю, что "все бабы - бл*ди" относится к человеческому языку, так что я просто перешел на ваш уровень общения.

B-tag: JackJack#2321

Забанен
Иван555 не надо быть таким категоричным..он просто из краснодара...поверь там все по другому (цетральный город много работы (особенно для женского полу) мало мужиков поэтому там бабы табунами ходят за мужиками) поверь я сам потихоньку переезжаю в этот город где родился и знаю о чем говорю.

он просто не знает о городах попроще..городах саттелитах.
где бабам по сути ловить нечего..откуда они улетают (умные и красивые находят себя в больших городах...а оставшиеся (как правило после учебы) вкусившие вкусной жизни возвращаются обратно в колхоз (образно конечно но все равно) и строят из себя королев они то и в клубах были и тд и тп..а то что они за это телом расплачивались ..дык это ж не шлюхи..это как они называют временные материальные трудности в жизни) таким образом в саттелитах всегда меньше женского полу и самое главное всегда худшего качества..и при этом за ними еще и бегают потому что выбора нет (как я рад что хорошая работа дала возможность опмотаться по командировкам...и смог со стороны взглянуть на этот быдлятник).

Advanced member
jackisdead писал(а):
ырг ну, опытный, молись, чтобы твоя дочь оказалась десятой.

у меня только сын пока ;)
jackisdead писал(а):
Если целенаправленно не заниматься поиском бл*дей, то встретить их в обычной жизни довольно сложно.

они практически все ляди, поскреби посильнее - и всё вылезет. Вопрос только в том, когда и в какой степени это проявится.

Забанен
jackisdead писал(а):
Ох, как же это чудесно смотрится в паре с обвинениями в адрес девушек...

а где я говорил что я хороший белый и пушистый?
извини меня в 20 лет остался без родителей и сам всего в жизни добивался..ты думаешь в мухосранске такому правильному, честному и хорошему что то светит?
извини был бы я таким уже в гробу бы лежал...потому что ни работы ни образования ничего этого не светит.
благо сейчас имею 2 красных диплома и уважаемый спец...но это потому что я умный, а не хороший.
а когда даю слабость и пытаюсь быть хорошим..каждый раз нож в спину получаю. это жизнь. это реальность.

Member
ырг если очень сильно поскрести, то и каждый из нас - м*дак и трепло. Так и с какой стати мы что-то требуем от девушек?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
TIMBERWOLF да мне как бы плевать, хороший ты, плохой, уважаемый, или какой-то еще. Но то, что ты узколобо обвиняешь большинство девушек в том, к чему они отношения не имеют - вот это хреново.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
поверь там все по другому

Ну только рад, коли так.
Красноярск тоже не глубинка, но шалав здесь пруд-пруди.

Забанен
jackisdead и это говорит мне человек из Краснодара...как раз ты в данном случае и имеешь узкий кругозор.
человек из больших городов где процент женского населения гораздо выше.
ты просто всей картины не видишь.
ты поживи в городах саттелитах. а потом говори.

твоя реакция похожа на мою когда фильм БРАТ вышел
я не осилил ни разу в то время и первый драл горло что это муть..а люди постарше говорили что это хороший жизненный фильм.

а сейчас..когда мне 30 лет..я много познал и добился в жизни..я скачал пересмотрел этот фильм...посомтрел на одном дыхании. и сейчас я первый скажу что это действительно хороший и жизненный фильм, но это с позиции человека который через многое прошел и чего то добился в жизни сам.

поэтому твое мнение мне понятно. но оно как лоскуток картины.узкое и однобокое.

Advanced member
jackisdead писал(а):
Но то, что ты узколобо обвиняешь большинство девушек в том, к чему они отношения не имеют - вот это хреново.

то, что ты узколобо оправдываешь большинство девушек, хотя отношение к этому они имеют - вот это глупо, даже не хреново.
jackisdead писал(а):
ырг если очень сильно поскрести, то и каждый из нас - м*дак и трепло.

а валить с больной головы на здоровую и переводить тему не надо.

Member
TIMBERWOLF
Цитата:
поэтому твое мнение мне понятно. но оно как лоскуток картины.узкое и однобокое.

как и твое. Сам же говоришь, что в крупных городах все иначе.

ырг
Цитата:
а валить с больной головы на здоровую и переводить тему не надо.

т.е. у нас априори здоровая голова, а у них - нет? "Грехи других судить вы так усердно рветесь. Начните со своих, и до чужих не доберетесь". Если ты создаешь "спрос" на шалав, будут тебе шалавы. И чем больше этот спрос - тем больше предложение. И в итоге ты будешь видеть их везде и всюду.

Advanced member
jackisdead писал(а):
Если ты создаешь "спрос" на шалав, будут тебе шалавы. И чем больше этот спрос - тем больше предложение. И в итоге ты будешь видеть их везде и всюду

мил человек, я женат 10 лет, и ни разу даже не думал об измене. Ну, это так, к слову о спросе и о собственных грехах. Повзрослеешь - сам всё увидишь.

Member
ырг я не говорю конкретно об измене. Я о подсознательном спросе. Ты видишь то, что хочешь видеть. Это как "установка на добро"))
А по поводу "повзрослеешь" - какой возраст является рубежом, в твоем понимании?

Advanced member
jackisdead писал(а):
Я о подсознательном спросе. Ты видишь то, что хочешь видеть.

я повторяю:
ырг писал(а):
ни разу даже не думал об измене.

jackisdead писал(а):
А по поводу "повзрослеешь" - какой возраст является рубежом, в твоем понимании?

это не от цифры в паспорте зависит. Некоторые с годами становятся взрослее, а некоторые - просто старше.

Заблокирован
Заблокирован
А тема про новые фильмы.

Забанен
jackisdead разве можно судить по возрасту? есть и в 40 лет маменькины сынки работающие под папой начальником и при этом считающие себя взрослыми и самостаятельными...у них свой мирок тщательно оберегаемый родителями.
для них мораль и духовные ценности других просто бред умалишенных.
увы тут временные рамки не подходят...как правило с опытом приходит.
ты сколько книжек не читай а делать операции и знать каратэ не будешь...нужен опыт.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ner1 так мы Духлесс и обсуждаем..новый фильм как никак...для большинства он пустышка..они клип видели и все поняли..а еще они Путина в образе Бэтмена видели..значит полит пиар.
и все..шаблоны кончились.

Member
ырг По поводу спроса - ты таки меня не понял, а по поводу взросления - не ожидал иного ответа))
Как-то никогда не считал показателем взросления унизительное отношение к девушкам.
А так - 26 лет, 2 высших, в 23 пригласили на работу в Мск, через год выкупил квартиру в Кр-ре, в этом году купил квартиру в Мск, имею четкую жизненную позицию, не страдаю оппозиционной и религиозной херомантией. Заставил отца, отказавшегося от меня еще в школьном возрасте, извиниться и признать, что я достоин уважения. На мой взгляд - достаточно взросло.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
TIMBERWOLF так никто не может дать определения "взрослого". Вы говорите, что повзрослею - пойму, но ключевое наше отличие - в вашем хреновом отношении к женщинам, которое явно не может считаться показателем состоявшейся личности.

Забанен
jackisdead писал(а):
Заставил отца, отказавшегося от меня еще в школьном возрасте, извиниться и признать, что я достоин уважения. На мой взгляд - достаточно взросло.

тебе так важно его мнение?

я вот когда маму сам хоронил знал что моему отцу сообщили, но он пришел а я не звал...благо сам всего в жизни добился.
а что то ему доказывать ? да ты издеваешся...тогда его не было для меня...теперь меня нет для него.
доказывать какому то неудачнику что я тот кем стоит гордиться? да бред полный.
не для таких живу.
мне есть кого защищать и доказывать...и это не гуано.

Member
ырг писал(а):
я женат 10 лет, и ни разу даже не думал об измене

Аналогично, только я пока 4 года.
Думаю именно потому, что я этого категорически не приемлю, вот и замечаю сколько бл*ва кругом.

Забанен
jackisdead писал(а):
так никто не может дать определения "взрослого"

все правильно сказал..сытый голодного не поймет...пощелкай пальцам...а это с каждым щелчком в Африке дети от голода и ниче..ты спишь хорошо? хлопнив ладоши..а это кучу детей гранатой убило потому что там еще война идет
и ничего ты и кушаешь спокойно.

так и тут.

ты вырос в Краснодаре ..в городе где абсолютно другая ситуация (благо знаю о чем говорю) и пытаешся этот шаблон на всю страну наложить.
я же тебе даю полную картину..да есть города оазисы рай для мужчин.

мне вот знакомые мужики с Пятигорска тоже не верили.
поспорили.
они приехали на машине с Пятигорска в Невинномысск и меня подобрали и поехали все вместе.
через 2 дня передо мной извинились поставили магар.

и теперь буквально каждые выходные ездят на выходные из Пятигорска в Краснодар(на карте можешь глянуть...РАДИ НОРМАЛЬНЫХ БАБ!) и один уже жениться собрался (кстати о бабах был такого же мнения).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 444 из 1280<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа