Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25519 • Страница 446 из 1276<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Посмотрел благодаря здешним рекомендация "Веселые каникулы". Добротный олдскул, не без условностей но условности в разумных пределах, 7 из 10 спасибо за рекомендацию )

Партнер

Member
Глянул вчера Мрачные тени и мне как-то неожиданно понравилось. Я не особый поклонник Бертона, да и с Деппом мне только ПКМ нравятся, а тут такой интересный фильм с хорошим сюжетом и годным юмором. Единственное, что напрягло, то как Барнабаса показали, то он за секунды убивает группу рабочих, то ведьму ударить не может. Не чувствуется, что он могучий вампир.

Member
На универсального солдата лучше не ходите))

Member
Bougi писал(а):
На универсального солдата лучше не ходите))
Как-то даже не удивлен. [trollmode]Почему?[/trollmode]

Member
AggroShkolyar Аналогично, мне фильм Мрачные тени также понравился. Приятная атмосфера ретро, даже некий стеб над ретро, в хорошем смысле. Да и красавица Ева Грин тоже добавила балов фильму )))

Bougi Вряд ли кто-то собирался :tooth:

Забанен
http://www.kino-govno.com/comments/37198

Созданием сериала «Щ.И.Т» занимается команда, в которую входят Джосс Уидон, Джед Уидон и его супруга Морисса Танчароэн.

круть!
еще бы он продолжение светлячка бы снял...

Member
Те, кто смотрят на англ. фильмы, много ли вы слов не понимаете в фильме или такого у вас не бывает?

Member
test'~3
Бывает уж. Но в основном всё понятно.

Member
test'~3 0-2% в зависимости от фильма (я никогда английский не учил :tooth: ) в таких случаях иногда жму на паузу и гугл мне переводит )))

Advanced member
Фото: 3
test'~3 писал(а):
Те, кто смотрят на англ. фильмы, много ли вы слов не понимаете в фильме или такого у вас не бывает?

актеров африканского происхождения плохо понимаю. :D

Member
test'~3
Бывает не понимаю, особенно в сериалах - там бывают специфичные слова + новые диалекты, но в основном все легко слушается. Благо все обороты словесные - типичные.
Если с сабами то вообще сказка.
Ну или если слишком быстро говорят, а что именно происходит - не совсем понятно.

Member
test'~3 дословно не переведу, но проблем с пониманием никогда не испытывал.

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
test'~3 хз, никогда не слушаю отдельные слова, понимаю, в принципе, всё. Просто нужно думать на английском, а не переводить на русский. А для этого нужно большое количество речевой практики и изучения образа мышления и культуры "носителей". Акценты - тоже специфическая вещь, но на них не надо отвлекаться, и со временем начинаешь всё понимать.

Member
SHATOON писал(а):
я никогда английский не учил

Интересно,...ну а школа,техан институт какой ин.яз учили?

Member
born9 В том то и дело, учил я французский, который практически не знаю, от чего ситуация кажется еще смешнее :D

test'~3 К чему такой вопрос, пытался смотреть на английском и были моменты где не все понимал. Если это так, то немного практики по просмотру фильмов на английском, существенно расширит знания языка )

Member
SHATOON писал(а):
born9 В том то и дело, учил я французский, который практически не знаю, от чего ситуация кажется еще смешнее

Не знаю как так бывает.У меня было три по английскому, я его на три и знаю.
SHATOON писал(а):
test'~3 К чему такой вопрос, пытался смотреть на английском и были моменты где не все понимал.

Мне кажется там все гораздо хуже :D .Я например удивлен что сразу столько народу отозвалось в теме свободно понимающих английский,круто что сказать).

Member
born9 У айтишников такое нередко бывает, английский липнет сам без стараний, поскольку работа тесно связана с английским языком ))) А затем начинаешь смотреть фильмы в оригинале, что еще больше расширяет познания языка. К примеру сейчас я смотрю очередной эпизод Декстера, который только этой ночью показали и естественно его еще не перевели, а я его уже смотрю. Снова ситуация позволяет поддерживать или даже расширять познания языка...

Member
SHATOON писал(а):
У айтишников такое нередко бывает, английский липнет сам без стараний, поскольку работа тесно связана с английским языком )))

Самообучение значит,понятно теперь).

Member
посмотрел 21 jump street (ака "мачо и ботан"). очень смешной и по-хорошему тупой фильм. рекомендуется к просмотру.

Member
Фото: 2
Посмотрел Чего ждать, когда ждешь ребенка, вполне сносная комедия (конечно, с намеком на серьезность выбранной темы) для семейного непридирчивого просмотра о "прекрасах" беременности :) "На уровне" подобранное звуковое сопровождение плюс неплохие "специфические" шутки = отдохнувший мозг и поднятое настроение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25519 • Страница 446 из 1276<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа