Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 447 из 1280<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Kaper Я даже трейлер не смог досмотреть. Такие "шедевры" вызывают желание развязать ядерную войну и стереть к черту носителей этой заразы идиотизма. Не смотря на то что все-таки не все там такие пафосно мерзкие идиоты. Это видимо такой юмор, который мне не дано понять, ну и слава богу )))

Партнер

Member
SHATOON писал(а):
test'~3 К чему такой вопрос, пытался смотреть на английском и были моменты где не все понимал. Если это так, то немного практики по просмотру фильмов на английском, существенно расширит знания языка )

Я просто хочу понять является ли просмотр фильмов/сериалов эффективным способом для пополнения словесного багажа.

Member
test'~3 для меня - не особо. в фильмах редко используется словарь, выходящим за рамки школьной программы.

B-tag: JackJack#2321

Member
Вышел двд Прометей, там есть доп материалы или нет нифига?

Member
test'~3
Словарный запас пополнять не выйдет. Есть только один эффективный способ - выбираем слово, и крепим к нему предложения :D Академический, так сказать.
А вот улучшить разговорный сильно помогает, в особенности с минимального до среднего.

Заблокирован
Заблокирован
Посмотрел Красные огни. Че ваще это было? :shock:
Он че сам экстрасекасам оказался

Member
Фото: 4
Посмотрел Неудержимые 2 :bandhead:
Все таки я это выдержал - простенький боевичек для недалекого обывателя.

Заблокирован
Заблокирован
markz0R писал(а):
Все таки я это выдержал - простенький боевичек для недалекого обывателя.

Цитата:

- писать больше ничего не требуется.

Member
Ner1 мне 19, а я вырос на рокки-рембо, крутом уокере и куче фильмов с ван даммом)))
так что человек в детстве не те фильмы видимо смотрел))

Member
gilwen
++
неудержимые доставили просто тем что этот фильм есть.
Просить от него большего в эпоху обнищавшего на сценарии голливуда - невежество

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
Просить от него большего в эпоху обнищавшего на сценарии голливуда - невежество

- у этих фильмов и не надо ничего просить, они в своем роде идеальны. Это просто БОЕВИК в духе 80-х - начала 90-х годов, которые многие в РФ смотрели в видеосалонах. Прорывались в них, делая вид, что ты на 5 лет старше, т.к. практически все фильмы были якобы 18+ :D
Это все тот же боевик, когда 50 человек с АК не могут попасть по двум другим и получают хэдшоты одновременно из двух пистолетов с бесконечным боезапасом, когда ГГ прячутся от выстрелов за сломенным домиком или столом.... Да это нереалистично, но блин это КРУТО. Этот фильм специально так сделан, это ностальгия + стеб + юмор. И в этом плане последние фильмы слая получаются на 5+! И вообще в этом жанре не надо искать реалистичности, никто же не упрекает трансформеров в том, что полгорода не удивляется ходящим здоровым роботам :D
gilwen писал(а):
мне 19, а я вырос на рокки-рембо, крутом уокере и куче фильмов с ван даммом)))

:beer: Мне жаль тех, кто эти фильмы пропустил и смотрит Неудержимых или Рембо-4, не посмотрев предыдущие части, тех кто судит о Кошмарах на улице вязов по фильму фреди против джейсона, не смотрев оригинал 1984 года. При этом критикует их за какой-то там "плохой сюжет" и т.д. Смешно, глупо и грустно одновременно.

Member
Посмотрел в блю рэе Ледниковый период 4. Мульт испортился. Один экшен. Нет нормальных диалогов, нет характеров, нет смысла. Жаль что превратилось в попкорн хотя детям будет интересно. Куча навороченной графики.

Member
Этот фильм даже в своем жанре убожество. Сюжет, сьемки, игра актеров...
Все на очень низком уровне.
Вспомните тот же Терминатор 2. Фильм 1994 года, сейчас 2012...

Заблокирован
Заблокирован
markz0R писал(а):
Этот фильм даже в своем жанре убожество. Сюжет, сьемки, игра актеров...
Все на очень низком уровне.

- конечно-конечно, агу-агу, иди манную кафку куфай :lol: Все равно бесполезно что-то объяснять.
Цитата:
Вспомните тот же Терминатор 2. Фильм 1994 года, сейчас 2012...

- вспомните какая раньше была сгущенка, пломбир кирпичами и квас из бочек! :super: Ах да, тебя ж тогда еще не было. :D

Последний раз редактировалось P.tec 16.10.2012 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Устное предупреждение. 3.14 + 3.10

Member
Фото: 19
extazy3000 Тоже хотел глянуть Ледниковый период 4, но почитал отзывы на кинопоиске и передумал.

markz0R не спорь с Ner1, это бесполезно...

Member
Ner1
Ну я написал для кого этот фильм, вы очевидно как раз попадаете под эту категорию.

Заблокирован
Заблокирован
markz0R писал(а):
вы очевидно как раз попадаете под эту категорию.

- человек с профилем "Из игр только Counter-Strike" рассуждает о высокоинтеллектуальных фильмах. Можно пару примеров таких современных шедевров?

Забанен
Ner1 а что ты хочешь доказать этим?

я те для примера цитату из обсуждения Духлесса

Deri_the_one
Согласен с вами. 99 франков нельзя сравнивать с этим фильмом. мельком глянул, ничего интересного тут.

это яркий пример современного обозревателя. краем глаза глянуть, и по сработавшим триггерам выдать резюме, чтобы не дай бог мозг не напрячь.
и что смешно когда такие люди говорят о штампах, пиаре и прочем.

вообще вся суть таких обозревателей смотреть на перемотке, выискивать значки и образы дающие им возможность тыкать пальцем ТАМ ШТАМП...

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
а что ты хочешь доказать этим?

- чем? Мне забавно видеть, как люди не знающие что такое фильмы с Ч.Норрисом, ЖКВД, СС, Шварцем, просто не представляющие что такое Путь дракона, Сила одиночки, Одинокий волк МакКуэйд, Рембо, Рокки, Кобра, Тюряга, Танго и Кэш, Скалолаз, Разрушитель, Конан-Варвар, Бегущий человек, Коммандос, Красная жара, Хищник, Самоволка, Кикбоксер, Орден на смерть, Универсальный солдат, Гудзонский ястреб, Крепкий орешек (и еще пара десятков других) рассуждают о том, что Неудержимые
Цитата:
боевичек для недалекого обывателя
, при этом еще встают на табуретку, чтобы слямзить пирожок у мамы на кухне.
Просто если посмотреть все эти фильмы, то в Неудержимые-2 смысла будет больше чем в восьми прометеях.

Последний раз редактировалось Ner1 16.10.2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
Ner1 ну я ж тебе обьясняю..у человека триггер сработал и все. Зомби увидел значок сработал триггер выдал ответ.
с таких в старых фильмах наверно зомби срисовали...когда оно шарится по улице, увидело живого и пошло тупо следом МОЗГИ МОЗГИ МОЗГИ...в данном случае тоже самое.

так и тут. обычное зомби низшего уровня. мозг для мышления толи не развит толи наоборот убит современным американским образованием и зомбоящиком.
только вот на самом деле получаем попугая который говорит что он умный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 447 из 1280<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа