Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
jackisdead ну вот очередной пример зомбя)
при чем тут волк? волки как раз никакого отношения не имеют..TIMBERWOLF ака MAD CAT ака BARS это все название одного и того же клановского меха.
но у тебя ж триггер сработал...значок или слово увидел...а думать кругозор и интелект не позволяют. проще готовый ответ выдать. штамп, химия и тд...так гораздо проще.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
jackisdead собака пытается каждую шавку оприходовать..а волки практикуют семью. хотя внешне похожи. но по сути очень разные. не надо мешать гуано с шоколадом только потому что коричневое все.
Добавлено спустя 53 секунды: для чего который сам всего добился кругозор и мышление мягко говоря не радуют. штампы штампы штампы...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
TIMBERWOLFвот-вот, судя по твоим высказываниям о девушках - собака и есть. а по поводу триггеров - каким боком ты приплел это к тому, что я сократил ник, содержащий волка, и картинку, содержащую волка, до Волк? или я должен знать названия всего когда либо существовавшего в игрострое? заметь, я согласен с тобой в том, что Неудержимые довольно годное кино, но твоя высопарная манера выражаться в связке с полной абсурдностью выдаваемых фраз и зашкаливающей надменностью вызывают вопрос - почему ты до сих пор не в комнате с мягкими стенами?
Забанен
jackisdead уволков есть гордость. что тут высокопарного? честь? уважение? это ж не собаки готовые пресмыкаться перед кем угодно...собакам это не знакомо...зато лают много и не по делу.
если не секрет где я говорил что Неудержимые годное кино?
а по поводу
jackisdead писал(а):
а по поводу триггеров - каким боком ты приплел это к тому, что я сократил ник, содержащий волка, и картинку, содержащую волка, до Волк? или я должен знать названия всего когда либо существовавшего в игрострое?
ну вот не зная тем не менее выводы делаешь, ярлыки клеишь. чем не работа триггера? где работа мозга? кругозор и прочее. учитывая что я куратор темы Мехвариор онлайн.
конечно зачем думать то...проще по шаблону.
Member
TIMBERWOLF
Цитата:
уволков есть гордость.
вот об этом и речь...
Цитата:
учитывая что я куратор темы Мехвариор онлайн.
то есть я ещё должен знать, какие темы ты курируешь? Если ты нацепил картинку с волком и поставил имя с волком, будь готов к тому, что тебя так и назовут.
Забанен
jackisdead видишь. плоское шаблонное мышление. странно что ты институт закончил. там это первым делом ломают. потому что ИТР и руководящие должности просто не могут себе позволить думать плоско.
Member
TIMBERWOLFэто принцип "необходимого и достаточного". странно, что тебя этому в вузе не учили - правилу не тратить время на выяснение аспектов, не являющихся сколь бы то ни было существенными. если бы на картинке был раскидистый дуб, я, сопоставив его с ником, написал бы "бревно". но там нарисован волк (и не относящийся к делу человек), так что - Волк.
Забанен
jackisdead на картинке изображен один и тот же субьект в двух ипостасиях. в данном случае ты за деревьями леса не видишь. наверно потому что игноришь аспекты прямо относящиеся к делу.
Member
TIMBERWOLFtimber wolf - родственник волка обычного. все остальные значения - винтовка, хоккейная команда, вымышленный персонаж и так далее - относятся к слишком специфичным областям для того, чтобы являться существенными.
Забанен
jackisdead мы вообще то находимся на весьма специфичном форуме. даже на дважды специфичном.
Зы вот такие люди и видят во всем палит пиар, шаблоны и тд...а всего лишь глянув краем глаза на перемотке.
Последний раз редактировалось Darth Vader 16.10.2012 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
TIMBERWOLFи какое же указанные мной области могут иметь отношение к специфике данного форума? постоянные попытки ввести новый предмет обсуждения, игнорируя основной - моветон. речь была о "почему волк". зы духлес не смотрел и не собираюсь, так что - мимо кассы.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось Darth Vader 16.10.2012 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Тише, девочки! Тише! Вы снова уходите от темы. Предлагаю вам пообщаться по вопросу выяснения кто есть ху в ЛС. По теме, Неудержимые 2 порадовали. Старички, как оказалось, еще в состоянии "дать по щщам/ рогам" Духлесс, на мой взгляд кино годное, но не для всех. Вызывает какие-то противоречивые эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3