Слава,распущенная жизнь и наркотики делают свое дело.
Самое интересное кино про бокс,рекомендую: Тайсон- в фильме сам Тайсон рассказывает про свою жизнь и карьеру. Лицом к лицу с Али- в фильме даны интервью 10 лучших боксеров, которые выступали на ринге против Али,каждый из них рассказывает частичку своей жизни и непосредственно про сам бой с Али. Боец(2011)- фильм основанный на реальных событиях, истории двух братьев-боксёров — Микки Уорда действующего и Дикки Эклунда бывшего боксера.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
тоже считаю что НЧП рулез...предыдущая трилогия про нытика хлюпика дауна неудачника фапающего на подстилку которая ложится под первого встречного была уныла.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
посмотрел Iron Sky в коем веке. фильм, конечно, ппц тупой. хотя вряд ли кто-то ждал от него чего-то иного. пара хороших приколов есть, но подача хромает. фильм как бы не пытается быть комедией, при всем своем абсурде. общее впечатление, все-таки, трэшня голимая. честно говоря, если бы не перевод инги бу, и знакомая озвучка от кубика в кубе - дропнул бы. хотя финал порадовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
BBOYzzz Пфф, а многие и я в том числе спокойно дожидаются блюрей релизов. До сих пор жду Темного рыцаря: Возрождение легенды. Большинство его давно видели, уже и забыли ))) я мне только предстоит его посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3