Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Отсмотрен "На крючке".
Что-то Шайа ЛаБаф зачастил сниматься в боевиках. Надоел.
А в целом добротный экшн, на 1-2 просмотра. Сюжет неплохой, но не свежий. Спецэффекты и звук хорошие.
Американскому патриотизму - привет.
7,5/10
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Keen Night Мама мия мне не очень понравилась, а именно столько всего, а в конце "не, давай-ка не будем жениться, лучше по миру поездим" ИМХО - чушь и отсутствие идейности (хотя молодые просто обязаны были пожениться) ну а мамаша НАКОНЕЦ-то через почти 20 лет созрела на официальные отношения.. молодец, елы..
ну а в остальном - согласен. ходил с женой - у нее такие же впечатления.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Смертельная гонка - классный фильм. Жалко, что не пошёл в кин. Главный претендент на лучший фильм года, в моём рейтинге Какие там тачки были, помимо мустанга, порша, рэма, бэхи, трёхсотого? Какой-то ягуар, и понтиак и корвет вроде ещё?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Посмотрел "На крючке". Идея фильма конечно не новая, но сделано все качественно, и актеры отыграли на 5ку. Фильм на 1-2 раза, и после просмотра проведенного времени не жалко.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
X3M* единственно размах могли бы и побольше сделать всмысле как в оригшинале - гонки не по тюрьме, а по стране.
да и тачек эдак штук много, чтобы "пушечное мясо" каждую минуту крошили но соглашусь, к дизайну авто подошли основательно, труЪ кармагеддон вышел
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 писал(а):
FallAlex писал(а): Да и как вообще такую хренотень (могильную плиту) можно возить на такой скорости и т.д. и т.п.
на какой? они там ездят на взгляд не выше 150, и это учитывая что на мустанге, по сюжету, стоит 800-сильный двигатель да и еще закись, которая его до 1000 дотягивает.. так что при таких ТТХ при такой чугунке он вполне свои 150 выжмет.
Да хоть 2000л.с. Подумайте о сцепных своиствах. Чтоб такие многотонные махины могли резво управляться, как в фильме происходит, каждое колесо должно быть не менее метра шириной. А если б даже и так, то нереально представить, из чего дожны быть приводы/оси, чтоб их не порвало хотя бы при попытке сдвинуться с места. Так что липа, конечно. Но это если придираться, а вообще фильмец убойный
Гитлер Капут - это... это даже хуже, чем самый лучший фильм, я думал такое невозможно. Немножко смешно было про 50 бундесшилингов
На крючке (видимо, eagle - это крючок, а eye - на) - идея взбесившегося суперкампутера уже давно не нова. Долго и нудно, под конец только заворот сюжета оригинальный - мальчик должен дунуть на маму, чтоб взорвать президента Ещё в конце фильма посмеялся: в ГГ с трёх метров стреляет охранник президента (наверняка, как учат в американских спецназах - два в сердце, один в голову), но ништяк - Шайба жив-здоров , моск не задет...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Nigerson писал(а):
Да хоть 2000л.с. Подумайте о сцепных своиствах. Чтоб такие многотонные махины могли резво управляться, как в фильме происходит, каждое колесо должно быть не менее метра шириной.
сэр!, я с вами не согласен. ибо вспоминаем сразу инкассаторские фургоны - у них брони поменьше, но она тоже не как в европе, а там нехилые стальные листы. и ведь ездят.. а мощщи там всего 150 кобыл и СТАНДАРТНАЯ резина, а не в метр шириной. далее по тексту - лимузин сталина видел? так вот при толщине брони по машине поболе чем у драндулетов в фильме, одно стекло толщиной 12 см. так вот этот монстр весил всего 7300 кг и имел опять же стандартную резину, на вот, сам полюбуйся http://automuseum.ru/gallery/?id=27 ну и в завершении всего - ты видел как стартует 800-1000 сильный автомобиль? как из пушки выстреливает, а в фильме они справедливо шлифуют асфальт и не очень быстро стартуют.. не, я понимаю что для съемок юзался обычный мустанг сил 250-300, обвешаный папье-маше, но именно такую же динамику будет иметь 800\1000 сильный монстр обвешаный броней.
Nigerson писал(а):
Но это если придираться, а вообще фильмец убойный
это-да!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Адмирал - достоин просмотра. Резкие углы сглажены, противоречивые политические фигуры (вроде Ленина) выведены за пределы картины, историческая достоверность заменена на художественную, мелодраматические вставки "про любовь" радуют прекрасный пол. Спецэффекты и чак-норрисовость начала раздражают, но потом ближе к жизни становится. Концовка странная, но чтоб не дать спойлер, как в цитате http://www.bash.org.ru/quote/396149 , раскрывать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
vad_1 писал(а):
Мда.. Гитлер конечно разочаровал... нада постараться что бы досмотреть до конца
Это точно, осилил минут 30 с трудом, при том, что с чувством юмора у меня вроде все в порядке, но это просто...не смешно. И не грустно. И никак вообще. Тот же "Самый лучший фильм" с ихним Тимой Миланом лучше на порядок Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Harddm писал(а):
Live after people
в принципе фильм понравился, но конца все же не досмотрел, неиного скучноват. Даже учитывая, что всегда интересовала такая тема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3