Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Когда-то давным-давно Silverchair играли прикольный гранж в стиле Soundgarden, а потом в последнем альбуме попер у них какой-то пошловатый альтернативняк. Вот хотелось бы мне знать, где мона первый альбум надыбать... Искал конечно, пробовал, везде либо за бабки, либо топаешь по ссылкам безрезультатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
Срочно нужна песня из фильма Вонга Кар-Вая "Чунг Кингский Экспресс" (1994г фильм, гонконгский)... В припеве там слова "...If I was in LA..." известная такая мелодия, но название не знаю...
Добавлено спустя 35 минут, 45 секунд: хм..нашёл..это песня группы The Mama`s And The Papa`s, называется Califonia Dreamin'.... 1966 года... Уматная песенка...
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
!!! ИЩУ УЖЕ 2 МЕСЯЦА !!! Ищу саунд трэк из фильма "Страх и ненависть в лас вегасе"!!!! Хочу найти музыку из того момента когда главные герои выходят из ресторана в самом начале фильма и садятся в машину, где еще чувак сказал типа им в догонку: ''Проклятые хиппи'' вот там в этом моменте мелодия прикольная была, где её достать можно кто знает ? заделитесь пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Одесса
Люди подскажите.. незнаю кто исполнитель(DJ) и не знаю название микса....
Музыка совмещена из Бумера и Бригады в едино, довольно прикольно получилось, быстрая и ритмичная. Если кто знает. Спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
В фильме Дряные девчёнки (:D) в самом конце, когда 3х девчёнок типа сбивает автобус, и потом сразу начинаются титры, играет отрывок одной довольно старой композиции, которая ещё была у меня на пиратском диске с саундтреком к фильму Mortal Combat. Если кто знает, подскажите! Ну очень я тащусь от этой мелодии!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Я думаю, что многие смотрели EXIT WOUDS с DMX, (но не в нём суть) так вот , там есть момент, когда Сигал выходит из этой, ну где он стол ещё раскурочил, после к нему близняшки домогались, джип забрать хотели, там играет Sum 41, так вот, может кто знаеть, как этот traцk называется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5