Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1740 • Страница 46 из 87<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
что за кино 7?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Партнер

Member
Чужой 4 пересмотрел
выйди оно сегодня вполне могло бы стать фильмом года

красиво снято, куча интересного, не тупого экшена, и СЮЖЕТ...
сегодня из сюжета этой части напилили бы ещё фильма 4.. расставлены все точки над и, до конца высказано отношение автора к происходящему, всякие подсюжеты вроде рипли-чужой, роботы вс человеки, человечество вс человечество :D , пришли к логическому завершению..круто, блин! и посмотреть, и подумать..не помню, когда в последний раз видел такое

Добавлено спустя 52 секунды:
Rimsky
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EC% ... 8%EB%FC%EC)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 19
-empty- По поводу чужого 4 полностью согласен :beer: Посмотрев его первый раз в 97 году, полностью все достоинства фильма я не увидел, оценил на 8 из 10. А вот в 2008 и 2012 пересмотрев все части чужого. Во первых восхитился насколько первая часть, чужой крут, и это-то для 1979 года. Тем более если учесть что старые фильмы я вообще не перевариваю. Ну и очень удивил Чужой 4 осознал насколько сильно я недооценил 4 часть, она шикарна. Кстати, недооценил этот фильм, далеко не только я :)

Заблокирован
Заблокирован
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Чтец (2008) The Reader. Под впечатлением. Сперва совсем о другом жанре подумал, потом затянуло, ну и концовка слегка тусклая (я бы оставил финальной сцену, где она туфли сняла в камере, но Стивен Долдри рассудил иначе). Всё-равно фильм очень мощен, заставляет задуматься... Воду лить не буду, фильм рекомендую в папку "к просмотру обязателен".

Фильм супер, спасибо.

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Чтец (2008) The Reader. Под впечатлением. Сперва совсем о другом жанре подумал, потом затянуло, ну и концовка слегка тусклая . Всё-равно фильм очень мощен, заставляет задуматься... Воду лить не буду, фильм рекомендую в папку "к просмотру обязателен".
Потерял два часа жизни на просмотр. Было печально видеть Р.Файнса, и еще печальнее - Б.Ганца.

Фильм вызвал отвращение. Потому что он насквозь лживый. Это не история любви, потому что никакой любви там нет. Это не история судьбы отдельного человека, потому что не было такого в жизни и не могло быть, как бы не старались убедить в этом зрителя пестротой ретро-декораций. Это не история справедливости, которой там и не пахнет. И тем более не история "холокоста", который является старательно поддерживаемым мифом для равнодушных и легковерных. Собственно, ввиду этой поддержки фильм только и снят (помимо выгоды от проката, естественно).

Главные герои вызывают то же чувство, что и фильм в целом. Какие-то невнятные карикатурные уродцы с застывшими лицами. Очевидно, такие лучше всего подходят для скрытой пропаганды разврата, саморазрушения и ухода от жизни. Унылая рожа с сигаретой начинает реально напрягать задолго до ее исчезновения...

По сути этот продукт современного кинематографа есть мерзкая подделка под кино, в которой в очередной раз нечистота целенаправленно заворачивается в яркую обертку фальшивой историчности, наигранной драмы и напускной глубокомысленности. Одно слово - срам.

Member
Abdalla Полностью согласен :beer:

Advanced member
Фото: 47
Abdalla писал(а):
Потерял два часа жизни на просмотр
Зачем? Можно раньше выключить, если фильм не нравится. :-)

Member
Хитрый John™ [USSR]
Затем, чтобы иметь возможность высказываться объективно, не скатываясь в ничего не значащие категории "нравится - не нравится", как это делаете вы.

Advanced member
Фото: 47
Abdalla Я предпочитаю не корчить из себя кинокритика, а просто высказываю свое самое что ни на есть субъективное мнение на уровне "нравится - не нравится", чтобы найти людей, которым это кино тоже нравится, и посмотреть те фильмы, которые они рекомендовали ранее.

Member
Abdalla
странное отношение к фильму..
почему вдруг в кине должна быть любовь только настоящая, герои только положительные, а мораль только такая, которая тебе по вкусу? :D

лично меня ужо от поделий с любоффью настоящей и героями дико положительными подташнивает, да и в жизни всё как раз на такое кино мало похоже

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Хитрый John™ [USSR]
Не обязательно чего-то из себя корчить, но если уж рекомендуешь что-то, не поясняя причин, но подумай трижды, прежде чем это делать.

-empty-
Да потому, что цель искусства - это правдивое и точное изображение реальной действительности. А правда всегда является жизнеутверждающей, тогда как мерзкие депрессивные страшилки есть ложь, манипуляция сознанием. Вот в этом фильме что хорошего? Ничего. Одна муть.
-empty- писал(а):
лично меня ужо от поделий с любоффью настоящей и героями дико положительными подташнивает, да и в жизни всё как раз на такое кино мало похоже
Плохое кино смОтрите, стало быть. Смотрите хорошее и не будет никаких противоречий и отвращения.

Member
Abdalla
Цитата:
Смотрите хорошее

я бы рад :D
Цитата:
цель искусства

очень сомнительное предположение, противоречащее реальному состоянию искусства с самого его появления по сей день :oops: это не шутка и не преувеличение

Member
Опять пересмотрел Водный мир, лежит в коллекции BDrip. Не знаю почему фильм провалился в прокате и рейтинги низкие, смотрится на одном дыхании. Особенно радует лодка главного героя :)
Для тех, кто не смотрел (что вряд ли) этот фильм наподобие Безумного Макса, только на воде.

Никак.
Двое их в лесу тупых - он и меч.

Member
Fimm Я тоже люблю этот фильм, точнее его первую половину. Атмосфера, интрига выше всяких похвал. Но во второй половине посыпались шаблонные сцены, и шикарный фильм превратился в посредственный боевичек из девяностых но уровнем восьмидесятых. А жаль потенциал у фильма был огромный...

Member
SHATOON имхо в водном мире все ровно, никто и не обещал прорыва
А что конкретно ТЫ ждал от него?
Кстати Почтальон с Костнером тоде ничего так
Помоему это какая-то трилогия была, Почтальон, Водный мир и еще какой-то фильм был... Вспомнить бы его

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky Не знаю, не знаю, например я не смог бы начав обед в первоклассном ресторане продолжить его в макдональдсе.

Member
Может вспомнит кто. Давно ищу боевик, если не ошибаюсь конца 80-хх - начала 90-хх годов. Обгуглился с ног до головы, не нашел. В один прекрасный пасмурный дождливый день решил понастальгировать и пересмотреть старые фильмы, те, что были когда-то на VHS в шкафу. Большую часть нашел, а один никак.
Помню начало фильма: мост, каблиолет (форд, если не ошибаюсь), за рулем сидит дамочка. Мужик разминирует бомбу под рулем попутно комментируя нижнее белье дамочки =)
Сюжет фильма - злые бандюки придумали жидкую бомбу. Выпил стаканчик и через какое-то время разлетаешься на кусочки.
Может помнит кто что за картина?

Одним из любимых фильмов был: Полицейский 2000 года / TC 2000.

Никак.
Двое их в лесу тупых - он и меч.

Member
-empty- писал(а):
очень сомнительное предположение, противоречащее реальному состоянию искусства с самого его появления по сей день :oops: это не шутка и не преувеличение
Это просто набор слов. Искусство ровно в той степени является таковым, в какой оно правдиво. Данный фильм - ложь, а значит является проявлением антикультуры.

Member
Abdalla
ну да, данте, видимо, съездил в ад экспрессом, чтоб своё жизнелюбивое детище написать)

Member
-empty-
Не прикидывайтесь дурачком, вам это не к лицу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1740 • Страница 46 из 87<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа