Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
zomba =) Я имел в виду, что думал, что есть. Сам этого не знал, поскольку после damage done мне они разонравились (в том смысле, что последующие альбомы не могли сравняться с ним).
А как скорость, стабильность и сама коллекция.
Скажите пожалуйста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Aegis
Aegis писал(а):
zomba=) Я имел в виду, что думал, что есть. Сам этого не знал, поскольку после damage done мне они разонравились (в том смысле, что последующие альбомы не могли сравняться с ним).А как скорость, стабильность и сама коллекция.Скажите пожалуйста.
Ну не скажи... Character рулит не кисло. Сама коллекция - я ипёшь! Скорость - 3...5 kb/s, но я на модеме, поэтому это не показатель. А так всё нормуль. зы. сегодня попробую россомаху прокачать.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Zorro
Zorro писал(а):
Aegisбедновато... печально, что не все альбомы групп есть... но кое-что все-таки есть
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:скоросто около 50 килобайт в сек.можно былобы и побольше
Тебе не стыдно? Человек старался, а ты - "мало"... Сделай лучше и больше.
Member
Что до бедности - простите. Сам копил. Очень многое сам покупал, но бюджет не резиновый.
Если надо, пасс и логин давайте кто попросит.
Работать должно круглосуточно... некоторые заминки возможны с родственниками, но так как сервер бесшумный и на нем круглосуточно рендериться видео... думаю, он действительно будет круглосуточным.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
zomba
zomba писал(а):
Тебе не стыдно?
стыдно я бы открыл свою коллекцию (~100 гигов мп3), но хотя исходящий траффик у меня бесплатный, это всего 60-70 к/с, да и комп далеко не безшумный...
Aegis респект! )
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
zomba писал(а):
А что за формат такой - .ape? Я Melancholy глянул, а там .ape...
Когда появится графическая оболочка, то обязательно об этом напишу. .ape значит Monkey's audio, сжатие без потери качества (то есть потом можно будет восстановить оригинальный wav, тем паче рипал я диски EAC'ом). Плагин к винампу можно лекго найти в гугле.[/quote]
Aegis
Aegis писал(а):
.ape значит Monkey's audio, сжатие без потери качества (то есть потом можно будет восстановить оригинальный wav, тем паче рипал я диски EAC'ом).Плагин к винампу можно лекго найти в гугле.
Группа записала небольшое демо, в которое вошло несколько новых композиций с будущего альбома. В процессе записи было использовано новое музыкальное оборудование, не использовавшееся группой ранее.
Подозрительно всё это...
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды: Вчера как раз Volcano переслушивал. Честно говоря, в первый раз мне этот элбум совсем не понравился.
Member
Помню эта ветка начиналась с разговоров о "Die Apokalyptischen Reiter", как, слушаете еще?
И если да, то как пришолся последний альбом ("Samurai")?
Меня он сначала немного насторожил, но Reitermaniacs, Roll my heart и другие композиции заставили пересмотреть свои взгляды.
Крайне понравилось.
Aegis У меня только All You Need Is Love и Allegro Barbaro (правильно написал?). Они рулят безоговорочно, а вот насчет Самурая выскажусь, когда закачаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5