Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
AlkaNOID Zorro RAP (Ritm And Poetry) ритм и поэзия, так чего ж каждый раз заепывать, если никто и неотрицает "ритм со словами".
ведь многие "стили музыки" содержат свое... А хаус, эйсид, техно, никто не говорит (пишет) что это не музыка, а нобор звуков станколитейного мясо-перерабатывающего завода. Давайте дОлжным образом относится к музыкальным стилям. чеснослово надоели одни и теже упреки в течении 15лет. Давайте уважать чужое мнение, если оно не совпадает с нашим или вашим
PS как-то написал я музычку (рэп, естественно) с использованием отрывков Кузьмина, и что получилось не плохо. А еще один знаеомый "металлист" записал для одной моей композиции гитарный рифф. А я в свою очередь учавствовал в одном панк-проекте.
Ман, это голосование меняло свой результат уже раза 3. ПРи этом из ЭТОЙ темы там проголосовало в аккурат 9 человек. А потом как понабежало рэперов-то, как понабежало... И сразу стали результаты меняться... Сначала я лидировал... ПОтом Миткинс.... ПОтом прибежала куча рэперов (около 20 человек - откуда?) и стал лидировать DEADulya KiLLeR Сметаныч сам говорил, что голосовал за себя с бота и ещё вроде кого-то подбил , поэтому
machKim писал(а):
ничего личного
его не оскорбляет.
И вообще надо было тогда два голосования делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
EKSelenc писал(а):
Сметаныч сам говорил, что голосовал за себя с бота
Не за себя с бота, а подбил чела с ботом, в общем три чувака+бот, мне -4 голоса )))
Давайте ТАК! Модеры EKSelenc и Миткинс, если кто-то имеет что-то против пусть скажет сейчас или не говорит никогда!!! Добавлено спустя 36 секунд По Фрейду оговорился Куратором конечно же...!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
А давайте поменяем тему " РЭП во всех его проявлениях" на "Голосование на пост куратора темы...", по тому что я смотрю что забывается смысл темы.Короче, нам нужен куратор,один или двое,но явно нужен,пора мусолить тему,или вы "оленеводством занимаетесь"?Кто за-прошу поднять клавы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
machKim писал(а):
А давайте поменяем тему " РЭП во всех его проявлениях" на "Голосование на пост куратора темы...", по тому что я смотрю что забывается смысл темы.Короче, нам нужен куратор,один или двое,но явно нужен,пора мусолить тему,или вы "оленеводством занимаетесь"?Кто за-прошу поднять клавы!!!
Еси будем всё это мусолить, страничек 5 ещё по этому поводу напишем...мне например приятнее ссылочку интересную сюда запостить чем про это говорить, но раз надо, так надо, Миткинс и EKSelenc готовы ли вы стать.....бррр...стать моей женой! Кураторами готовы стать? Готовы?! Отпишитесь оба, а то что-то Миткинс пропал куда-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Меня уже начинает радовать ситуация с кураторами..почти как бразильсикй сериал А ведь вcе началось с моего скромного предложения сделать куратора,чтобы тот флуд мочил..
Сам не хочу.. Думаю надо EKSelenc и Mic-L! Спец по G и спец по нашему,самое оно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9