Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
SHATOON я тоже на премьеру ездил) посмотрел во второй день показа) но сайлент хилл - нееее) поеду в кинотеатр) завтра с девочкой в машине глянем первую часть) она не видела.... бугога
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Hazar90 Да, да, это я попутал )))
А на счет первого Сайлент Хила, до чего же нудный фильм. Долгий взгляд на дорогу, на проезжающий грузовик, как главная героиня едет в машине, долгие взгляды на все подряд, даже черные паузы и те раза в три длиннее обычных Семейка вообще из разряда один слепой другой глухой а третья немая. Причем все это ни к чему не ведет, это просто такая нудная и тупейшая режиссура, как и сценарий впрочем, якобы под стиль косят. Надо постараться так испоганить идею которую преподнесли на блюдечке...
Последний раз редактировалось SHATOON 26.10.2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHATOON писал(а):
А на счет первого Сайлент Хила, до чего же нудный фильм. Долгий взгляд на дорогу, на проезжающий грузовик, как главная героиня куда-то едит, долгие взгляды на все подряд, даже черные паузы и те раза в три длиннее обычных . Причем все это ни к чему не ведет, это просто такая нудная и тупейшая режиссура, как и сценарий впрочем, якобы под стиль косят. Надо постараться так испоганить идею которую преподнесли на блюдечке...
по-моему очень редкий пример, относительно удачной экранизации игры. кто не в теме, конечно нихрена не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rodyanin Не то что бы я фанат Сайлент хила, но я в теме, а отзывы на кинопоиске действительно фанатов игры, лишь убедили меня в своей правоте. Ну вот зачем растягивать сцены которые вообще ни о чем, атмосферы они тоже не добавили, а лишь взбесили своей неторопливостью которая вообще не уместно... Впрочем проехали, вкусы у всех разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Skyfall - уныло. Пара удачных реплик и колкостей съедены чрезмерным количеством самых пошлых "шуток" за всю историю бондианы. Драк и веселухи, ставших новой визитной карточкой фильма, минимально возможное количество. Это не означает, что серия вернулась в правильное русло, просто Крейг, видать, подустал. Этому есть и логичное объяснение в фильме, но оно как-то не канает. Под конец реально засыпал в кресле, раза три отрубился на неск. секунд (хотя концентрация пальбы и взрывов там самая высокая за весь фильм). И девушки страшные.
Кто смотрел "Киллер Джо" (2011), почему в конце все накинулись на парня? Я весь мозг сломал. Сцены, где Джо останавливает Рекса и связь Рекса с Шарлой, вообще как-то проясняют сюжет? Меня они только запутали.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
тоже бонда посмотрели. не понравилось. хотя мне и прошлые не нравились. этот совсем мрачный, тяжелый, действия как такового мало. убер-крутости бонда как в старых фильмах тоже нет. постебались над шаблонами бондианы немного, но и только. сам фильм какой-то ни о чем. и актеры все страшные как на подбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5