Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Храбрая сердцем / Brave - Интересный, милый и очень добрый мультфильм, 9 из 10. Странно, хороших мультфильмов в последнее время больше чем хороших художественных фильмов ))))) И кстати мультфильм появился в ХД качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
SHATOON поддержу. Очень хороший, добрый мультфильм. Мне понравился чуть меньше "Как приручить дракона", но только из-за песни. Ненавижу эту особенность Диснея. До личной тройки лидеров ("Спирит", "Тайна аббатства Кэллс" и "Охотники на драконов") не дотянул, но довольно близко.
Member
Andreyey Да, трейлер Облачного атласа впечатляет, жду с нетерпением. Жаль только пока не известна дата выхода на блюрее. Кстати у фильма в два раз продолжительнее "стандартного" и трейлер в два раза длиннее обычного ))) Неудивительно если есть что показать, то и продолжительности "стандартного" трейлера не хватит.
jackisdead На счет Храброй сердцем А моя тройка любимых мультфильмов по стандартней будет. Это: ВАЛЛ·И, Как приручить дракона, Мадагаскар 3
Abdalla По-моему мультфильм Храбрая сердцем примерно того же уровня что и: Ранго. Гадкий я, Охотники на драконов, Суперсемейка из наиболее известных. До шедевра совсем немного не хватило, но и так это очень высокая оценка, которую достойны немногие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOONХитрый John™ [USSR] спасибо я так и думал - последышь, рубают бабло. Дальше будет сериал, а потом и анекдотов насочиняют А мадагаскар-3 так же не стоит брать?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky О нет, Мадагаскар 3, как раз наоборот очень даже стоит. 3 часть лучше первых двух. Редчайший случай, чтоб продолжение было лучше первой части. На моей памяти только Терминатором 2 был лучше первой части...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати раз речь о мультах то Храбрая сердцем в качестве на торрентах
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Andreyey Глянул и я трейлер Мадагаскар 3 - действительно бред. Впервые вижу что бы трейлер был многократно хуже всей картины в целом, обычно все наоборот. Глянь как люди в этой ветке третий Мадагаскар хвалили. Если не ошибаюсь, не было тех кому он не понравился. Для меня он лучший из лучших, на прошлой странице я мультфильм поставил вряд с ВАЛЛ·И и Как приручить дракона. А после просмотра третьего Мадагаскара, я здесь отписался что мульт шедевр... И если ты смотрел последний Ледниковый период который многие облили грязью, заслуженно по-моему. И при этом, не смотрел последний Мадагаскар. То ты перепутал, нужно было смотреть Мадагаскар а Ледниковый период проигнорировать.
SHATOON Ошибаешься ). ВАЛЛ·И и Как приручить дракона - супер. 1-й мадагаскар - тоже. 2-й ничётак. 3-й драма для детей, а я драмы не смотрю. В 3-м у персонажей прям на лбу написано "правда ведь вам нравится? нуу праавда?". А может это только наш официальный перевод такой я хз. Что в 3-м не понравилось 1)смурной русский метатель ножей тигр Виталий. И сценка его общения со всем таким из себя адекватным американцом-алексом, прям как детвора на форумах. 2)Русская подружка-медведица лемура. Хотя с выходок этой медведицы я поулыбался. Ещё есть пара моментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2