Тед в версии Пучкова год жизни добавил. Смотрел его т.к. в коментах к торренту увидел что его перевод жжот а официальный уг. Так и вышло судя по отзывам тут.
Последний раз редактировалось vuuudj 09.11.2012 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Посмотрел Облачный атлас в кино.
Фильм неоднозначен - с одной стороны отличная игра актеров (да и сам по себе состав интересный), интересная идея и ее повествование, с другой стороны - многие сочтут фильм "рваным" / "скомканым" из-за реализации. НО! Лично я не соглашусь хотя бы потому, что если рассказывать истории одну за другой, то будет не интересно и скучно ибо будешь заранее предугадывать действия героев историй, так как они в каком-то смысле одинаковы и повторяются. ИМХО, фильм стоит потраченного на него денег и времени
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Киллер Джо / Killer Joe - 8 из 10, начало стандартное и не особо примечательное. Но хорошие актеры, интересные роли, несколько весьма оригинальных момента способствовали дальнейшему просмотру и не зря. Первые две трети фильма это подготовка плацдарма, а последняя треть это шикарнейший финал. Удовольствия фильм доставил немало, нечасто фильмы меня доводят до столь искреннего смеха и не только, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Тоже глянул Вспомнить все, ниче так. Но я надеялся что за 20 лет оригинал подзабудится, плюс сюжет хоть немного изменят. А получилось что ничего не забылось, сюжет вообще не трогали, за исключением того что действия происходят на земле а не на марсе. В итоге получилось что я пересматриваю фильм годный лишь для одного просмотра 6 из 10
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 2