Киллер Джо равно груз 200 и иже с ним. Для тех кому "груз" в кайф. Очередная попытка стать известным за счёт волнений в ширнармассах и всё равно чем они вызваны. Как маньяк-извращенец притворяется хорошим фильмом а потом в конце эта курица ... я бы на месте производителя даже режиссёрку такую побоялся выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
vuuudj Какие мы нежные Груз 200 снимали действительно дурные на всю голову люди, для таких же как они. Да и фильм в целом еще то дерьмо. А в Киллере Джо, есть одна жесткая сцена, довольно короткая и не без стеба. Ты бы еще с рабыней Изаурой сравнил бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Посмотрел "Рай океана" с Джетом Ли, получил море эмоций, очень хорошая драма. +1 Также посмотрел в этот вечер Скайфолл, посмотрел и забыл, а "Рай океана" ( или "Океан небес" если дословно ) заставляет задуматься даже после просмотра...
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Вспомнить всё. Не стал пересматривать перед ним старую экранизацию со Шварцем, наверное и к лучшему. В принципе, среди современного выходящего в жанре фантастики шлака, фильм вполне годный. Отличная картинка, не самый худший сценарий и актёры. Есть всякие нестыковки, упрощённость под современного зрителя и упор прежде всего на зрелищность. Но, положа руку на сердце, фильм 1990 года был в своё время ориентирован на то же самое. Но там был Шварц и всё делалось под его колоритного персонажа. =) Что особо не понравилось в новой экранизации, так это предсказуемость. Даже в одной из лучших сцен фильма, с роялем, из-за работы оператора становится заранее ясно что будет дальше. Баба с тремя сиськами, служащая исключительно флэшбеком к кино 90-го года, вставлена абсолютно ни к месту и не вписывается в стилистику фильма. Дочь "вождя сопротивления" вышла безликой и незапоминающейся, как мелкая заноза в заднице ГГ. Герой, в которого не попадают пули, даже выпущенные из автоматов кучей роботов (система наведения у них явно должна быть совершеннее чем у людей), прилагается. Да, как и злодей, в конце пытающийся его убить именно врукопашную, при наличии разбросанного вокруг огнестрела. В общем, стандартная средняя киношка, которая не запомнится надолго.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
kv0 поспорю - кине унылое, весь сюжет ясен после первых 30 минут, после этих 30 минут смотреть в фильме откровенно нечего. развязка вообще непонятно с какого перепуга прилеплена, сплошной сумбур, события развиваются нелогично несколько кадров действительно красивого цг не оправдывают просмотра 1.5 часового унылия с дешёвыми пострелушками
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
А мне новый тотал реколл понравился. Наверное потому что я от него ничего не ждал, только шоу, а шоу в нем толковое, прыгают, бахают, бьются. Хотя до оригинала конечно не дотягивает. Все лучше Духлесса, вот это действительно унылие, еще и без пострелушек
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
-empty- писал(а):
поспорю - кине унылое, весь сюжет ясен после первых 30 минут
kv0 писал(а):
Что особо не понравилось в новой экранизации, так это предсказуемость.
Так с чем тогда споришь? А остальное всё сугубо субъективно. Я абстрагировался от предсказуемости и сумел даже получить удовольствие от неплохого экшена. Ну концовка слита, да. И смотреть я ЭТО больше никогда не буду, в отличие от кина 1990 года. Для тебя, видимо, подпорченное изначально впечатление перечеркнуло все возможные плюсы фильма. Вот как-то так.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
noob2010 писал(а):
облачный атлас
фильм средний,сцена с исполнением Тома Хэнкса в роли "русского" порадовала
По мне так - отличный фильм! Не разочаровался ни разу И ещё посмотрел "Ральф" - замечательный мультик, просто маст-хэв! До "шрека" недотягивает, конечно - но блин, 8-битные консоли, Загниев и Пакман - наше всё!
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 2