Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Пришлось Сумерки посмотреть Есть пара смешных моментов. Весь остальной фильм меня тянуло ржать над происходившем на экране, но сдержал себя) В конце была неплохая экшн-сцена. The End
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Вспомнить всё на фоне оригинала редкостное уг, после того как показали электричку через земное ядро рука потянулась к крестику, я конечно понимаю что современный зритель эмммм.... интеллектом не блещет, но такие бредовые ляпы, и куча остальных поменьше, тьма несостыковок логических и тд, актеры вообще не поняли че снимали катюха в свой сороковник по прежнему няша но попа уже не так легка на подъем и до шарон стоун ей далеко, подруга гг вообще непонятно зачем столько времени на нее, задолбали тупые лавстори только ради того чтобы время накрутить в фильме, как же хорошо что есть перемотка то что не на марсе действия происходили тоже не в плюсы фильма, единственное что неплохо в фильме это цг графика, остальное от уг до ниже среднего
вообще за последние 10 лет нормальной фантастики снимают все меньше и меньше, и чем дальше тем больше ориентация на среднестатистического умственно отсталого попкорножора
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Danmerpro писал(а):
Пришлось Сумерки посмотреть
реально понравилась только самая 1 часть, но конечно же не за те бабские розовые сопли а за операторскую работу реально такие планы природы редко где увидешь, ну и сами леса выбраны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
"Вспомнить всё" (2012) не оставил после себя ничего. Даже отрицательных эмоций. Думаю, хуже и быть не может.
Rimsky писал(а):
L-I-O-N вот единственно правильное окончание сумерек
Классно получилось! Правда, не поверите, но Сумерки меня чем-то "зацепили" (+1 к Shadow Angel про 1-ю часть, и откаты в прошлое семьи), смотрел все части кроме последней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Rimsky писал(а):
пандорум, пекло вынужден несогласиться
Пекло одна из лучших фантастик особенно если смареть с сабами Бойла там просто все сразу видно, КАК умудрились сделать такую картинку с 50 млн баксов супер фильм все там на высоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
посмотрел тока что смертельную гонку 2. сильный фильм эмоционально. первый вроде как более драйвовый, но этот тоже оч прям зацепил. получается логически вторая часть предыстория первой? у кого какие еще впечатления?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Петля времени - меня хватило только на первые 30 минут. Скучно.... И уж слишком как-то по-дурацки всё
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
На выходных был на Сумерках. Как и большинство пошел на данный фильм из-за девушки. Ожидал много соплей и facepalm-ов, а в итоге финальная часть унылой саги удивила если не сказать понравилась. Последние минут 20 доставили по полной.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 2