Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25471 • Страница 47 из 1274<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Harddm писал(а):
Live

Life

Партнер

Member
anwjl писал(а):
историческая достоверность заменена на художественную

Ага, эт точно. Немецкий корабль, встреченный нашим в тумане 1915 года и затопленный попаданием в рубку (!), был на самом деле затоплен ещё в 1914 :D. Это препод с военки рассказывал, а он в истории шарит будь здоров :)

Advanced member
На подходе в октябре новинка:
(выход как раз на Helloween)

#77#77

"Пила 5" (2008)
Saw V

Цитата:
Премьера

В мире: 24.10.2008
В России: 30.10.2008

Официальный сайт http://www.saw5.com/

# Режиссёр: Дэвид Хэкл
# В ролях: Джули Бенц, Миган Гуд, Шоуни Смит, Скотт Пэттерсон, Тобин Белл (оо_ОО), Костас Мэндилор, Эл Сапьенза, Бетси Расселл, Шила Шах, Марк Ролстон, Карло Рота, Грег Брик, Лора Гордон, Саманта Лемол, Алекс Реван, Дэйна Сорман.

**
Пятая часть франчайза "Пила". Похоже, Хоффман - единственный выживший, хранящий наследие благополучно скончавшегося Пилы. Но когда его тайне начинает угрожать разоблачение, он вынужден снова заняться кровавой работёнкой, чтобы покончить с прошлым раз и навсегда.

Смотреть Trailers

Что же грядущий фильм нам готовит?
:shock: :shock: :hitrost:

Member
Dark Knight писал(а):
Что же грядущий фильм нам готовит?

такое же фуфло (имхо) будет как 2,3 и 4 части.1я была действительно интересной с классной концовкой,но чем дальше в лес,тем толще белки...

Member
Посмотрел следующие фильмы:
Хэнкок - отличный взгляд на супергероя с другой стороны. Плюс немного юмора и драмы.
Мумия 3 - смотреть можно. Но первые две части намного лучше.
Побег из Шоушенка - тут двоякое мнение. Безусловно фильм - шедевр. Но во-первых он не соответсвует своему названию. Побег там показан в 2-х минутном отступлени от сюжета (это вам не 22 серии по 42 минуты сериала "Prison Break"). Во-вторых как-то всё долго тянется, а потом резко заканчивается хэпи эндом. В-третьих пока смотрел, постоянно сравнивал с тем же "Prison Break". Очень много схожего в этих фильмах. Хотя сравнивать надо было наоборот. Но так уж вышло, что первым я посмотрел сериал. Ставлю 5.
Пристрели их - так себе боевичок одного актёра. Фильм можно было назвать Carrotman.
Супер геройское кино - это жесть. Столько ржачных моментов в одном фильме я давно не видел. (Вру. Видел в "Зохане").
Эффект бабочки - великолепно, супер, отлично. Фильм в моём духе. Обожаю фильмы с перемещением в во времени, с лихо закрученным сюжетом и отличной реализацией всего этого в фильме.
Эффект бабочки 2 - паразитирование на названии и идее. -1

На очереди:
Пункт назначения 3
Вавилон Н.Э.
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Розыгрыш
Дерзкие дни

Последний раз редактировалось Fraunhofer 19.10.2008 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fraunhofer Вы читали название темы? новые фильмы/премьеры.
А если например хочется добавить свой комментарий, порекомендовать понравившийся фильм к просмотру,то есть тема "фильмы которые стоит посмотреть всем".

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Заложница - неплохой боевичек. Не ожидал от французов, если бы не сказали, что интересный наверно даже не обратил бы внимания.

Member
Harddm
Вообще-то я уже думал над тем, что пишу я не там где надо. Но тема "фильмы которые стоит посмотреть всем", мне кажеться тоже не сильно подходит, потому что я пишу какие я просмотрел фильмы, а там по идее нужно писать какие рекомендую посмотреть. Не все же фильмы, что я смотрел, мне понравились. Вот была бы тема "Обсуждаем фильмы от начала появления кинематографа до наших дней", я бы там с удовольствием постил.

Member
Dark Knight ВРОТМНЕНОГИ!!!
Надеюсь 5 пила будет не хуже остальных частей, лично мне все части понравились, причём следующая ещё лучше предыдущих.

Member
Гоморра / Gomorra
http://www.imdb.com/title/tt0929425/
кто что скажет ?
пока сижу перевариваю..
Добавлено спустя 16 минут, 37 секунд
http://lenta.ru/articles/2008/10/13/gomorra/

Advanced member
Фото: 3
Просмотрел "заложницу" (taken):
отличный экшн, стоит посмотреть.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
я думал хуже "самого лучшего фильма" снять ничего невозможно, оказалось ошибался... сняли гитлер капут... Это даже до статуса полное ...овно не дотягивает, это еще хуже.

Leap Ahead™
После прочтения сжечь
Как и все у Коэнов - плевали они на Голливуд :)
Странная комедия, отличные актеры, стоит посмотреть.
Сразу предупреждаю, фильм не стандартный.

Заблокирован
Заблокирован
Жду фильм Сумерки с Кристен Стюарт.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/

Member
Фото: 14
На шареакторе я наткнулся на Джек Брукс Истребитель Монстров, канадский низкобюджетный комедийный фильм ужасов с Робертом Энгландом - http://www.imdb.com/title/tt0816539 . Такое я не мог пропустить, и этот фильмец достоин внимания поклонников жанра. Новые лица, диалоги без американского тупизма, спецэффекты в духе 80-х, полное отсутствие здравого смысла и заряд веселухи делают его незаменимым дополнением к пиву и чипсам. Это Slither, Undead и Армия Тьмы в одном флаконе.
Теперь я знаю, кто самый крутой сантехник после Марио

Leap Ahead™
Макс Пэйн - унылое говно.

Member
iron3k На любителя. Драмой там не пахнет. Я бы сказал - боевик дискретного типа - экшен в строгих дозах, да и то - под конец. Хотя вот Уолберг мне понравился, правда щетины ему не хватает для пущей харизмы. Ну и моменты, когда зал РЖАЛ, есть. Чего стоит хотя бы фраза Натусика - "Ты не хочешь заниматься со мной сексом?!" Это улёт вообще! :lol: Есть, короче, к чему придраться. Расслабившись же, можно получить вполне себе неплохое удовольствие. ИМХО ессесно.

Advanced member
Фото: 3
iron3k писал(а):
унылое говно.

а-ля хитман?

Мне хватило рекламы, что бы понять, что из себя представляет фильм. Но все таки сходил.
Можно очень долго, в мельчайших подробностях, описывать утрированность сюжета. А можно в двух словах. Это DOOM. Тот самый Дум, с взбесившемся сослуживцем вместо кибердемона. С зловредным вирусом вместо потусторонней нечисти. С "харизматичным" главгероем, его мамой, папой и сестрой вместо безымянного морпеха.
Но стоит признать, что могло быть и хуже. Стоит признать, что эпизод от первого лица был неплох, совсем неплох.
Но все таки.
Первую половину фильма было неприятно смотреть.
Штамп на штампе в перемешку с бредом.
К середине появляется пара атмосферных моментов. Перестрелки хороши. Концовка почти как в игре. Хех.
Совмещение 1 и 2 частей дало в итоге отсутствие вменяемого сюжета. Перепутали главных злодеев.
Вместо харизмы - штампы, нет цинизма, гнетущей атмосферы.
Но все таки. Могло быть и хуже. Если забыть про существование таких шедевров, как Max Payne 1 и 2, то 5/10. Блокбастер средней руки. Ну а если... то 0. Унылый шаблонный боевик.
Можете заранее смириться и просмотреть из интереса - смотрите.

Member
Фото: 2
Darth Vader писал(а):
а-ля хитман?

На мой взгляд намного лучше Хитмана . Макс Пейн показался мне неплохим мистическим боевичком , хотя DooM и Константин понравились мне больше . В игру не играл ... Ни в Max Payne , ни в Hitman .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25471 • Страница 47 из 1274<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа