Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
anwjl писал(а):
историческая достоверность заменена на художественную
Ага, эт точно. Немецкий корабль, встреченный нашим в тумане 1915 года и затопленный попаданием в рубку (!), был на самом деле затоплен ещё в 1914 . Это препод с военки рассказывал, а он в истории шарит будь здоров
# Режиссёр: Дэвид Хэкл # В ролях: Джули Бенц, Миган Гуд, Шоуни Смит, Скотт Пэттерсон, Тобин Белл (оо_ОО), Костас Мэндилор, Эл Сапьенза, Бетси Расселл, Шила Шах, Марк Ролстон, Карло Рота, Грег Брик, Лора Гордон, Саманта Лемол, Алекс Реван, Дэйна Сорман.
**
Пятая часть франчайза "Пила". Похоже, Хоффман - единственный выживший, хранящий наследие благополучно скончавшегося Пилы. Но когда его тайне начинает угрожать разоблачение, он вынужден снова заняться кровавой работёнкой, чтобы покончить с прошлым раз и навсегда.
Посмотрел следующие фильмы:
Хэнкок - отличный взгляд на супергероя с другой стороны. Плюс немного юмора и драмы.
Мумия 3 - смотреть можно. Но первые две части намного лучше.
Побег из Шоушенка - тут двоякое мнение. Безусловно фильм - шедевр. Но во-первых он не соответсвует своему названию. Побег там показан в 2-х минутном отступлени от сюжета (это вам не 22 серии по 42 минуты сериала "Prison Break"). Во-вторых как-то всё долго тянется, а потом резко заканчивается хэпи эндом. В-третьих пока смотрел, постоянно сравнивал с тем же "Prison Break". Очень много схожего в этих фильмах. Хотя сравнивать надо было наоборот. Но так уж вышло, что первым я посмотрел сериал. Ставлю 5.
Пристрели их - так себе боевичок одного актёра. Фильм можно было назвать Carrotman.
Супер геройское кино - это жесть. Столько ржачных моментов в одном фильме я давно не видел. (Вру. Видел в "Зохане").
Эффект бабочки - великолепно, супер, отлично. Фильм в моём духе. Обожаю фильмы с перемещением в во времени, с лихо закрученным сюжетом и отличной реализацией всего этого в фильме.
Эффект бабочки 2 - паразитирование на названии и идее. -1
На очереди:
Пункт назначения 3
Вавилон Н.Э.
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Розыгрыш
Дерзкие дни
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 19.10.2008 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Fraunhofer Вы читали название темы? новые фильмы/премьеры. А если например хочется добавить свой комментарий, порекомендовать понравившийся фильм к просмотру,то есть тема "фильмы которые стоит посмотреть всем".
Harddm Вообще-то я уже думал над тем, что пишу я не там где надо. Но тема "фильмы которые стоит посмотреть всем", мне кажеться тоже не сильно подходит, потому что я пишу какие я просмотрел фильмы, а там по идее нужно писать какие рекомендую посмотреть. Не все же фильмы, что я смотрел, мне понравились. Вот была бы тема "Обсуждаем фильмы от начала появления кинематографа до наших дней", я бы там с удовольствием постил.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
я думал хуже "самого лучшего фильма" снять ничего невозможно, оказалось ошибался... сняли гитлер капут... Это даже до статуса полное ...овно не дотягивает, это еще хуже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
После прочтения сжечь Как и все у Коэнов - плевали они на Голливуд Странная комедия, отличные актеры, стоит посмотреть.
Сразу предупреждаю, фильм не стандартный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
На шареакторе я наткнулся на Джек Брукс Истребитель Монстров, канадский низкобюджетный комедийный фильм ужасов с Робертом Энгландом - http://www.imdb.com/title/tt0816539 . Такое я не мог пропустить, и этот фильмец достоин внимания поклонников жанра. Новые лица, диалоги без американского тупизма, спецэффекты в духе 80-х, полное отсутствие здравого смысла и заряд веселухи делают его незаменимым дополнением к пиву и чипсам. Это Slither, Undead и Армия Тьмы в одном флаконе. Теперь я знаю, кто самый крутой сантехник после Марио
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
iron3k На любителя. Драмой там не пахнет. Я бы сказал - боевик дискретного типа - экшен в строгих дозах, да и то - под конец. Хотя вот Уолберг мне понравился, правда щетины ему не хватает для пущей харизмы. Ну и моменты, когда зал РЖАЛ, есть. Чего стоит хотя бы фраза Натусика - "Ты не хочешь заниматься со мной сексом?!" Это улёт вообще! Есть, короче, к чему придраться. Расслабившись же, можно получить вполне себе неплохое удовольствие. ИМХО ессесно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Мне хватило рекламы, что бы понять, что из себя представляет фильм. Но все таки сходил.
Можно очень долго, в мельчайших подробностях, описывать утрированность сюжета. А можно в двух словах. Это DOOM. Тот самый Дум, с взбесившемся сослуживцем вместо кибердемона. С зловредным вирусом вместо потусторонней нечисти. С "харизматичным" главгероем, его мамой, папой и сестрой вместо безымянного морпеха.
Но стоит признать, что могло быть и хуже. Стоит признать, что эпизод от первого лица был неплох, совсем неплох.
Но все таки.
Первую половину фильма было неприятно смотреть.
Штамп на штампе в перемешку с бредом.
К середине появляется пара атмосферных моментов. Перестрелки хороши. Концовка почти как в игре. Хех.
Совмещение 1 и 2 частей дало в итоге отсутствие вменяемого сюжета. Перепутали главных злодеев.
Вместо харизмы - штампы, нет цинизма, гнетущей атмосферы.
Но все таки. Могло быть и хуже. Если забыть про существование таких шедевров, как Max Payne 1 и 2, то 5/10. Блокбастер средней руки. Ну а если... то 0. Унылый шаблонный боевик.
Можете заранее смириться и просмотреть из интереса - смотрите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Darth Vader писал(а):
а-ля хитман?
На мой взгляд намного лучше Хитмана . Макс Пейн показался мне неплохим мистическим боевичком , хотя DooM и Константин понравились мне больше . В игру не играл ... Ни в Max Payne , ни в Hitman .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2