_________________ Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Глянул Чтец (2008), кино для небыдла, а я быдло, мне понравился Капкан. Жаль нет в советском дубляже, фильма достойна сюжетом, вельми прельстива видом, союзна глазами главной героини
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Rimsky писал(а):
дубляже
Расстреливал бы...
Я не понимаю как можно смотреть что либо с любого рода голосовым переводом (особенно с дубляжом) закадровый ещё кое как понимаю, но только если он не мешает... (только оригинальный голос может передать эмоции, даже если не знаешь язык, а если уж переводить то уж лучше тогда совсем переснять, чтоб переводить не только текст но и игру актёров...)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Rimsky писал(а):
кино для небыдла, а я быдло
Да все мы быдло (в том смысле в котором вы имеете в виду, хотя означает это слово совсем другое)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Rimsky проблема не в переводчиках, и даже не в актёрах, а в том кто этим руководит. Берут актёров умеющих (причём не всегда умеющих) играть вместо умеющих озвучивать, а это разные вещи. Переводы заказывают не у тех кто умеет переводить, а у тех кто переспал с начальником. (Причём актёров берут по той же причине.)
Member
Abdalla писал(а):
А вам приятно будет, если я скажу, что Капкан - фильм для тупорылых? Походя так, небрежно намекну.
|| Я ж признался что я быдло, так что все предъявляющие мне автоматом заносятся в категорию "небыдло" #77
А если серьезно то забодали писать "кино не для всех", "поймут не все" и тп, как бы приподнимая и ограждая себя. От кого? Зачем? Вот к примеру я пишу какое кино мне понравилось всего лишь для того чтобы кому-то было легче выбрать из миллиона тонн г. Вот такой я альтруист. А понравилось или нет - это личное дело каждого.
_________
Щаз смотрю Amazing Stories, пока первые три серии глянул запоем. Хороший сериальчик, Спилберг приложил руку. Чем-то напоминает "Модель для сборки" но на ТВ, маленькие экранизации рассказов. Можно еще вспомнить Театр Рея бредбери
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Vladson писал(а):
проблема не в переводчиках, и даже не в актёрах, а в том кто этим руководит. Берут актёров умеющих (причём не всегда умеющих) играть вместо умеющих озвучивать, а это разные вещи. Переводы заказывают не у тех кто умеет переводить, а у тех кто переспал с начальником. (Причём актёров берут по той же причине.)
я в курсе, камрад, я в курсе, озвучники всего лишь зачитывают листок который им дают тr'анслейторы. В СССР всякие йаркие личности ходили в рамках потому и переводы фильмов были годные, и сгущенка была сгущенкой без пальмового масла. И так везде, от граблей и кораблей до фобос-днагрунта И это печально
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 21 секунду: Документальный фильм Армагеддон с Брюсом Уиллисом и сегодня посмотреть можно. Особенно доставила фраза "Это война! Саддам Хусейн напал на нас!!!" Ну и шедевральное "Американские блоки! Русские блоки! ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НА ТАЙВАНЕ!!!"
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
LEV. В свое время концовка сильный эффект произвела... Спейси вообще в неплохих фильмах снимается... Планету Ка-Пэкс, подозрительные лица явно посмотреть стоит.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Пересмотрел - Я, робот Похоже у уилла смита год-мод, не стареет. В целом кино смотрится динамично, имеется идея, твердый сценарий Азимов-стайл, хорошие спецэффекты и реклама Ауди - Чужой 1 и 2 Первого чужого при перегоне в фулку загубили гаммой, весь черный, хотя по VHS помню 1/4 чужого - игра тени, а в черноте тени не видно. Доставили: скайп через мастер-кард, текстово-векторные терминалы на ЭЛТ, корпоративизм и саможеппоприкрытие И вообще кинЫ отличные. Скотт/Камерон сам себе поставил планку и ловко ее взял. Молодца. Прометея как-будто другой человек снимал.
Member
Освежил на плязме 13-й этаж и Темный город Кины смотрятся достойно даже по прошествии 13 и 14 лет соответственно. Идея, сюжет, игра актеров - все на уровне, разве что темный город послабее, но берет декорациями. Умели же делать фантастику, но потом пришла Матрица и всех раскатала спецэффектами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky У первой матрицы сюжет основное достоинство, спецэффектов было не много, они были скромны но к месту и со вкусом сделаны. У второй и третей части вообще достоинств нету, тем более если отталкиваться от первой части. Унылая, бессмысленная и бездарная попса. Да простят меня любители матрицы
Кстати что плазму взял? Мне тоже скоро нужно будет выбрать, чужой выбор может оказаться весьма полезным )
Member
Стендер 2003 Думал заснуть под него, ибо начало немного тянутое, но пришлось досматривать до конца. Живенько смотрится. Жаль в блюрике он не выходил. Интересный подтекст у фильма: убийство = трагедия. В отличие от многих полицейских боевиков в фильме всего три явных сюжетных трупа.
Member
LEV. писал(а):
У меня как раз на подходе.
ИМХО прямой как рельсы, предсказуемый как выборы Может в момент выхода был хорош, но уже не смотрится. Мне больше понравились Корабельные новости, тоже со Спейси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3