Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Zorro Ага, и тут же в обзорах обзывают поп-металлом. Мне тоже так кажется. Финский Green Day.
Смахивает на эвенсинс. С некоторыми мотивами из Эпики. Тут ссылку на архив кидали, три страницы назад, не второй, а первый который, там вот есть.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я скачал весь Fintroll (кроме того, который в APE, хотя и по трафику нас особо не трогают, но тянуть такие размеры не очень хочется).
Скачал весь Graveworm (опять же который не в APE), скачать Catamenia, альбома Mayhem (НО НЕСКОЛЬКО ЗАПИСЕЙ У ТЕБЯ ГЛЮЧНЫЕ), нормально скачались, а когда слушаешь тишина.
Ещё хочу слить Diabolical breed, но опять же APE!!!
Что я планируют тебе закачать, закачаю тебе пока Vilkates, могу весь оставшийся Graveworm, так как за последние два дня я выкачал все альбомы.
Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 33 секунды: Aegis Короче, я закончал тебе Vilkates, ещё хотел тебе загрузить Illnath, но сервак ругнулся:(
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Zеrg За закачки спасибо.
А вот Diabolical Breed очень советую скачать. Отличная музыка: и тяжелая и мелодичная.
У меня их "клип" есть. Мрачный такой, но посмотреть определенно стоит.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: Если хотите, я могу пережимать .ape во что-нибудь другое (советую .ogg) и выкладывать куда-нибудь в temp.
То есть пишите, я передму. Но лучше, наверное, по почте, чтоб здесь не мусорить.
Почта: aegis_&list.ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Aegis попробовал залить 1349 '2003 - Liberation, дык полчаса ушло только на первый трек... а их 10... кроме того на 100% всё переклинило...
...
и ещё, лить всё подряд, думаю нет смысла... неизвестную группу врядли станут качать... потому можно заливать "по заявкам" (но только надо что-то со скоростью делать...)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Я тут провел (с помощью своего товарища под ником melee) редизайн. Теперь все более цивилизованно.
Добавлены клипы (гига четыре).
Свободный доступ к фтп отныне прикрыт.
Остается:
Логин Upload, пароля не требуется - это на закачку;
Логин Music, пасс не нужен - для скачивания.
Но посетите и http.
Добавил "клипы". Около 4-ех гигабайт. Там не отсортировано, потому не только метал.
Zorro Ну как так все подряд - я все это с удовольствием слушаю!
Скорость 40КБ. Обычно нагрузки нет.
Думал я о том, чтоб взять 80КБ, но жалко мне доплачивать 700 руб ежемесячно (мне самому скорость мало нужна, она не критична).
P.S. И спасибо всем аплоадерам.
Идея музыки по заявкам мне нравиться.
P.S. Сейчас перекодирую Diabolical Breed в .ogg. Положу в Temp. Это Zerg просил.
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды: Zеrg А Illnath мне понравился
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: Zorro Вроде сейчас все бодро бегает.
Тем паче Zеrg мне мегов 400 залил. Так что все нормально.
Кстати, то, чем мы занимаемся, о чем говорим - это не флейм? А то может мы только муcорим в конференции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Вопрос вам. У меня и другая музыка есть: Какая-то альтернатива и дюжины полторы опер и мюзиклов (люблю я такую музыку), саундреков гигабайта два, Сара Брайтман и много чего другого. Выкладывать или не стоит? Кино и Наутилус еще... Не испортит ли это основной направленности или же все нормально?
Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд: Сейчас посмотрел первые посты... Ух, как же давно это было. Вот интересно, Summoning вы слушали? Я к этой группе питаю почти сыновьи чувства. Кто-нибудь разделяет их? (Просто это была первая metal-band в моей жизни).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Aegis
Aegis писал(а):
Вот интересно, Summoning вы слушали?
услышал недано, хотя собирался давно..
и сразу появилось чувство, что мне эта музыка знакома, конечно что-то фрагментарно я слышал ранее, но это не то...
первая половина творчества мне очень понравилясь, совершенно необыкновенная музыка, запоминающаяся с первого раза... но вот вторая амбиентная половина, что-то не пошла... надеюсь пока не пошла - работаю над этим
зы
почему не могу найти ссылку на интервью Варга? ведь недавно только была...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5