Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
P.S. Кстати, у двух кураторов есть преимущество по сравнению с одним. Если один из них (например, я ) в течение, скажем, месяца , заболеет/потеряет доступ в Сеть, то всё-таки есть второй.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
EKSelenc Готов?,я пошёл с модераторами перетру по данному поводу.... Щас написал Anvin^у пока больше просьба никому из модераторов по данному поводу не писать,резалт оглошу позже как получу ответ. Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 4 секунды Кому интересно по поводу гибели Proof^а http://www.rap.ru/news/&pos_id=10579
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
MiC-L Уже читал то же самое Млять, меня МТВ бесит. Как погибает "известный" деятель, так они его сразу святым представляют. А как обычный WC hustla, так сразу после смерти давай его обливать Мало подонков с ES в своё время подстрелили, ох мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
осилил я get rich or die tryin - не сказать что супер фильм, но в общем и целом весьма неплох, чем-то зацепил.
конечно история подтянута за уши, но смотреть можно. саунтдрек тоже весьма приличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
EKSelenc да не, надо намутить по-любому. Жир! , хоть не сразу - да проявится, думаю.
О,а ты Tupac: Resurrection видел? Как впечатлениЯ? Я не смотрел просто. На русском есть кстати?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Сегодня скачал с рэп-ру парочка треков Бонч Бру Бонч,Крестная Семья, Дядя Вася, так чета меня не очень поперло это творчество, может я отвык от русского рэпа,но нет NTL заходит неплохо.
Вы если, что обращайтесь, возможно скоро будет возможность выложить очень много полезной инфы, думаю пару гигов для личных нужд приобрести, но не факт, это вилами по воде...
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
machKim писал(а):
Сегодня скачал с рэп-ру парочка треков Бонч Бру Бонч,Крестная Семья, Дядя Вася, так чета меня не очень поперло это творчество, может я отвык от русского рэпа,но нет NTL заходит неплохо.
Рекомендую последний альбом К7и, очень подойдёт любителям бандитской тематики, Кузьми4 как всегда жжет!!
EKSelenc писал(а):
Надо. Я бы за такую вещь (да ежели ещё с полным собранием альбомов Ву) очень многое отдал.
У меня в районе есть дс++ хаб где есть один поклонник Ву и не только, вобщем фанат, имеет огромные архивы зарубежного рэпа, у него там что-то около 120Гб одних треков разшарено, если выцеплю, выложу вам его файл-лист... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Hamoff писал(а):
а это, тут читал, что Вутэнг двд издаёт со всеми клипами плюс бонусы, вы уж, кому в руки попадёт, рипните ,а? да выложите куданить
Я что-то подобное в версии пират-эдишэн видел пару лет назад у сизого на горбухе... )))
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд PS Парни, перед уходом попрошу забрать все свои фотки с персоналки и последним моим словом будет пост с небольшим но очень полезным списком сайтов рэперских, это и музон и видео, сайты моих корешей, Вани Грозного из ДаркЛэйн, Нода и Крема и всей БонаноКлики, Тандем и треки самого Мафона и тд...берегите себя, пацаны (с)
Есть, но тут вон вишь, шухер щаз я попозже поищу, ок?
machKim Представь себе, сейчас полез искать тебе крестную семью и к моему удивлению оказалось, что ее ВОБЩЕ нету в рунэте, только трэки раскиданы везде... Вот сюдаможешь сходить, тут есть немножко трэков, но это не то...пока жив, поиски продолжаю
Хип-хоп карта России К моему стыду, я только сейчас узнал, что Никс и ВилБИ из плохих белых-москвичи
EKSelenc писал(а):
Как погибает "известный" деятель, так они его сразу святым представляют.
ТАк заведено, либо говорить что-то хорошее, либо ничего...Грюндиг тоже святым не был, не с проста слухи о том, что он бахался и вобще был неуравновешенным типом, но его СТИХИ! Чтобы такое писать возможно необходимо быть и наркоманом и бухать, например...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5