Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 461 из 1280<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
тоже посмотрел сумерки. ну хоть кончилось и на том спасибо. и да, толи мы втянулись, толи эта часть самая нормальная из всех.
хотя жаль, что всех не поубивали в итоге :fingal:

Партнер

Member
Можете спойлерить про это даже :D

Member
Комрады, я один за всех держусь, не посмотрел ни одной части до сих пор :D
Пожелайте стойкости :beer:

Member
Andrekick писал(а):
Можете спойлерить про это даже

а кто-то сомневается(лся), в том, как эта любятина должна была закончиться? :roll:

Добавлено спустя 39 секунд:
derek_keiz писал(а):
Комрады, я один за всех держусь, не посмотрел ни одной части до сих пор :D
Пожелайте стойкости :beer:

не дают? :?:

Member
Фото: 19
derek_keiz И я не видел ни одной части сумерек. Мы из другого лагеря, мы те кто смотрел фильм блейд :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
Мы из другого лагеря, мы те кто смотрел фильм блейд

troll mode on
или не бывает ПМС :D

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
SHATOON, Rimsky, derek_keiz да ладно палиться. либо ты видел сумерки - либо у тебя нет девушки. :-P

Заблокирован
Заблокирован
А у меня ощущение, что сумерки хаять тупо модно. И большинство тех, кто обсирал еще первую часть продолжают это делать после выхода каждой серии. Типа фильм хрень, но я посмотрю, и напишу на всех форумах, где зарегистрирован, что фильм для девочек.

Member
Ner1 писал(а):
А у меня ощущение, что сумерки хаять тупо модно. И большинство тех, кто обсирал еще первую часть продолжают это делать после выхода каждой серии. Типа фильм хрень, но я посмотрю, и напишу на всех форумах, где зарегистрирован, что фильм для девочек.

ну он реально тягомотная любятина, снятая по тягомотной любятине, написанной теткой для теток.
со страшными актерами.
последний - более менее. ну можно его смотреть. и он даже интересный местами. и там есть чему радоваться. люди реально аплодируют. и не упоротые школьницы, а очень даже наоборот. но я честно ждал блэйда :oops:
но это не отменяет того факта, что 2я и 3я части - просто моток растянутых соплей, который очень тяжело смотреть.
первая при всей ее комичности хоть на "незнакомом" для массового зрителя сеттинге выезжала.
но последняя да - нормальная. если хочется посмотреть сумерки - лучше смотреть только ее, имхо.

и да - фильм для девочек. это факт.
ну, для эмо-готов еще, может быть.

Member
Rodyanin писал(а):
хотя жаль, что всех не поубивали в итоге

Да я надеялся. Особенно, когда она передавало видение. Все решили, что большая часть друг друга перерезала наяву. Когда вернулись к реальности, то весь зал заорал: "Вы что, издеваетесь!?" :dance:

Member
Rimsky Однозначно :D

Rodyanin Если ты так стебешся, то ты тролль ))) и не смешно. Если ты действительно так думаешь то это глупо. Видимо ты не знаешь что есть и нормальные девушки, которые такой бред не смотрят. Но даже если бы смотрели, у них хватает ума не напрягать своего парня и заставлять делать то что ему не нравится. Тем более из-за такого пустяка, можно и самой дома посмотреть, с подружкой сходить в кино. Но видимо для некоторых норма перешагивать через себя и делать то что захочет девушка. Уверен, девушки такое поведение мужественным не считают. И вообще, это такое достижение, встречается с девушкой, ходит в кино с ней. Делясь мнением о новом фильме, нужно обязательно упомянуть что ходил в кино с девушкой. А для остальных, для большинства, отношения в порядке вещей и им не приходит в голову что свои отношения нужно обсуждать в теме новые фильмы/премьеры.

А на счет модно критиковать сумерки. Не стоит судить по себе. Когда-то я пытался понять почему фильм столь популярен. Но меня хватило лишь на пол часа, большего я вытерпеть не смог. После попытки посмотреть эти помои, очень хотелось зарубить всех: сценаристов, режиссера, актеров.., да и тех кому "это" понравилось тоже :lol:

Последний раз редактировалось SHATOON 20.11.2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON писал(а):
Но даже если бы смотрели, у них хватает ума не напрягать своего парня и заставлять делать то что ему не нравится. Тем более из-за такого пустяка, можно и самой дома посмотреть, с подружкой сходить в кино.

- это очередная "отговорка" посмотревших. Типа "да я ваще только ради девушки в кино пошел" :lol:

Member
Ner1 Я как-то привык думать о людях излишни хорошо, до такого сам не додумался. Похоже что именно так и есть :lol:

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON писал(а):
Но видимо для некоторых норма перешагивать через себя

это неплохо в целом. Иногда перешагнув через себя постигаешь новые грани :oops:

Member
Everlast82 Ну ты то, мог бы меня понять, ведь давно не зеленый :) Все же относительно. Одно когда мужик быкует и покупает крутую акустику вместо того чтобы дать денег жене на одежду, поскольку ей нечего одеть. Совсем другое когда, покрашенная ТП в розовом требует сопровождения на просмотр сумерек, несмотря на неприязнь ее кавалера к этим помоям. Впрочем, подобное притягивается к подобному, так что если девушка ТП то и парень ТХ ))))) К тому же Ner1 прав.
Ner1 писал(а):
- это очередная "отговорка" посмотревших. Типа "да я ваще только ради девушки в кино пошел"

Advanced member
Ну не знаю. Я смотрел первые "Сумерки" тоже с девушкой и мы оба отлично позабавились, ибо фильм был с украинским переводом. Доставило неимоверно. :haha:

Member
Если бы девушка потащила меня на сумерки, но при этом не пошла на Прометея, сказав, что это уг, я бы её послал :-) или не стал встречаться с такой просто.

Member
kv0 Небось еще на веселе, тогда конечно, даже сумерки с украинской озвучкой превращаются в комедию )) Впрочем, тоже люблю украинский язык, хоть мало что понимаю, но звучит он прикольно :)

Andrekick Ну вообще-то и Прометей не далеко ушел от сумерек :tooth: Шучу конечно, Прометей не настолько плох, но все равно УГ :lol:

Member
SHATOON
Тут уж дело вкуса. Срач опять не стоит раздувать.
Я просто привёл пример. Типа она не любит фантастику, всё гомно, кроме сумерек и тд, то пошла лесом. То же и с музыкой. Если девка скажет, что метал гомно ужоснаховое и рюзке рэп рулит, я с ней 100% встречаться не буду :D

Member
SHATOON семейная жизнь строится на компромиссах. или ты думаешь, что нормальные девушки это не смотрят? зря думаешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 461 из 1280<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа