Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
тоже посмотрел сумерки. ну хоть кончилось и на том спасибо. и да, толи мы втянулись, толи эта часть самая нормальная из всех. хотя жаль, что всех не поубивали в итоге
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
А у меня ощущение, что сумерки хаять тупо модно. И большинство тех, кто обсирал еще первую часть продолжают это делать после выхода каждой серии. Типа фильм хрень, но я посмотрю, и напишу на всех форумах, где зарегистрирован, что фильм для девочек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ner1 писал(а):
А у меня ощущение, что сумерки хаять тупо модно. И большинство тех, кто обсирал еще первую часть продолжают это делать после выхода каждой серии. Типа фильм хрень, но я посмотрю, и напишу на всех форумах, где зарегистрирован, что фильм для девочек.
ну он реально тягомотная любятина, снятая по тягомотной любятине, написанной теткой для теток. со страшными актерами. последний - более менее. ну можно его смотреть. и он даже интересный местами. и там есть чему радоваться. люди реально аплодируют. и не упоротые школьницы, а очень даже наоборот. но я честно ждал блэйда но это не отменяет того факта, что 2я и 3я части - просто моток растянутых соплей, который очень тяжело смотреть. первая при всей ее комичности хоть на "незнакомом" для массового зрителя сеттинге выезжала. но последняя да - нормальная. если хочется посмотреть сумерки - лучше смотреть только ее, имхо.
и да - фильм для девочек. это факт. ну, для эмо-готов еще, может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
хотя жаль, что всех не поубивали в итоге
Да я надеялся. Особенно, когда она передавало видение. Все решили, что большая часть друг друга перерезала наяву. Когда вернулись к реальности, то весь зал заорал: "Вы что, издеваетесь!?"
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Однозначно
Rodyanin Если ты так стебешся, то ты тролль ))) и не смешно. Если ты действительно так думаешь то это глупо. Видимо ты не знаешь что есть и нормальные девушки, которые такой бред не смотрят. Но даже если бы смотрели, у них хватает ума не напрягать своего парня и заставлять делать то что ему не нравится. Тем более из-за такого пустяка, можно и самой дома посмотреть, с подружкой сходить в кино. Но видимо для некоторых норма перешагивать через себя и делать то что захочет девушка. Уверен, девушки такое поведение мужественным не считают. И вообще, это такое достижение, встречается с девушкой, ходит в кино с ней. Делясь мнением о новом фильме, нужно обязательно упомянуть что ходил в кино с девушкой. А для остальных, для большинства, отношения в порядке вещей и им не приходит в голову что свои отношения нужно обсуждать в теме новые фильмы/премьеры.
А на счет модно критиковать сумерки. Не стоит судить по себе. Когда-то я пытался понять почему фильм столь популярен. Но меня хватило лишь на пол часа, большего я вытерпеть не смог. После попытки посмотреть эти помои, очень хотелось зарубить всех: сценаристов, режиссера, актеров.., да и тех кому "это" понравилось тоже
Последний раз редактировалось SHATOON 20.11.2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
SHATOON писал(а):
Но даже если бы смотрели, у них хватает ума не напрягать своего парня и заставлять делать то что ему не нравится. Тем более из-за такого пустяка, можно и самой дома посмотреть, с подружкой сходить в кино.
- это очередная "отговорка" посмотревших. Типа "да я ваще только ради девушки в кино пошел"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SHATOON писал(а):
Но видимо для некоторых норма перешагивать через себя
это неплохо в целом. Иногда перешагнув через себя постигаешь новые грани
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 Ну ты то, мог бы меня понять, ведь давно не зеленый Все же относительно. Одно когда мужик быкует и покупает крутую акустику вместо того чтобы дать денег жене на одежду, поскольку ей нечего одеть. Совсем другое когда, покрашенная ТП в розовом требует сопровождения на просмотр сумерек, несмотря на неприязнь ее кавалера к этим помоям. Впрочем, подобное притягивается к подобному, так что если девушка ТП то и парень ТХ ))))) К тому же Ner1 прав.
Ner1 писал(а):
- это очередная "отговорка" посмотревших. Типа "да я ваще только ради девушки в кино пошел"
Member
kv0 Небось еще на веселе, тогда конечно, даже сумерки с украинской озвучкой превращаются в комедию )) Впрочем, тоже люблю украинский язык, хоть мало что понимаю, но звучит он прикольно
Andrekick Ну вообще-то и Прометей не далеко ушел от сумерек Шучу конечно, Прометей не настолько плох, но все равно УГ
SHATOON Тут уж дело вкуса. Срач опять не стоит раздувать. Я просто привёл пример. Типа она не любит фантастику, всё гомно, кроме сумерек и тд, то пошла лесом. То же и с музыкой. Если девка скажет, что метал гомно ужоснаховое и рюзке рэп рулит, я с ней 100% встречаться не буду
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 2