Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Andrekick Да понятно, меня уже просто понесло из-за фанатов сумерек, было без разницы что критиковать. Прометея я ждал и посмотрел не без интереса. Только подразумевался уровень первого чужого, а получили проходной и глупый фильм. А на счет твоего примера согласен конечно. Просто настроение было постебаться, о сраче и мыслей не было
Rodyanin Значит ты не стебался, соответственно мой предыдущий пост адресованный тебе попал в точку. Как впрочем и Ner1 также был абсолютно прав. Только, в отличии от тебя, мне в голову не приходит обливать грязью тех кому понравились сумерки, не смотря на то что я действительно так думаю. Впрочем проехали, это жалкое подобия кино не достойно такого внимания.
jackisdead
Andrekick писал(а):
Я сумерки не смарел тоже... Один раз тока по тв промелькнуло, но я сразу переключил, чесно
Вот это правильно, вынудим любителей сумерек стыдиться даже того что они смотрели это недокино
А я вот смотрел все части, а девушка моя ни одной, это нормально? Даже сегодня не смог ее затащить в кинотеатр и пошел один (!!!) А если по фильму, то действительно, без напряга можно смотреть только первый и последний фильм, остальные УГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHATOON как ты вообще можешь судить то, чего не видел. типичный теткофильм. не больше, не меньше. он в принципе, нормальный. просто это мелодрама, и она затянута, причем затянута на переживаниях малолетней имбецилки - даже вампиры с оборотнями не спасают. + страшные актеры. а в остальном - фильм вполне смотрибельный. снят по книге, которая весьма популярна у теток. оно тяжело для просмотра мужиком, но своих зрителей имеет заслужено. а у тебя какие-то нездоровые комплексы на это тему. видно, и правда не дают. 2 или 3 фильма смотрел в кинотеатре. нормальные семейные пары ходят в основном. никаких розовых фиф в уггах. фильмы не фонтан, но это не явная трэшня и не рубка бабла, как все блэйды после первого, или фильмы от камеди клаба. плохо там только жанр. и да - последний фильм уже почти нормальный. закончили на ударной ноте, в отличие от того же гарри поттера, скажем, который к концу слился откровенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
yorka Я с радостью посмотрел бы "Экипаж" да блю-рей выходит лишь в июне 2013. Тогда и я смогу подтвердить, то что большинство уже будут знать, что фильм шикарен А на счет специалистов по сумеркам, это да, еще те тролли )))
Rodyanin писал(а):
как ты вообще можешь судить то, чего не видел.
Специально для тебя повторюсь.
SHATOON писал(а):
А на счет модно критиковать сумерки. Не стоит судить по себе. Когда-то я пытался понять почему фильм столь популярен. Но меня хватило лишь на пол часа, большего я вытерпеть не смог. После попытки посмотреть эти помои, очень хотелось зарубить всех: сценаристов, режиссера, актеров.., да и тех кому "это" понравилось тоже
Rodyanin писал(а):
мелодрама, и она затянута, причем затянута на переживаниях малолетней имбецилки - даже вампиры с оборотнями не спасают. + страшные актеры
Ну ты даешь , тогда какого черта и о чем мы до сих пор спорили )))
Rodyanin писал(а):
комплексы ... не дают
Ты в очередной раз свел все к не дают , да еще к каким-то комплексам. У кого что болит, тот о том и говорит, старая поговорка, которую подтвердило время и элементарная психология. Некая неразрешимая проблема, становится навязчивой идеей, которая всплывает все чаще и чаще, в любом виде, под любым предлогом.
Кстати, никогда не считал что в сексе женщина дает. Женщинам секс нужен ничуть не меньше чем мужикам. И если не самая благородная женщина, обнаружив уязвимость своего глупого мужчины. То есть секс / веревочку с помощь которой она сможет им помыкать. Тогда начинается игра в дам, не дам. Вынужден согласится с мнение этих не самых благородных дам, многие мужики дураки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Сходил с другом на Экипаж: кино весьма и весьма порадовало. В последние несколько месяцев времени на кино как-то не было по разным причинам, а здесь испытал искреннее удовольствие. Фильм достаточно серьёзный, хорошо показана внутренняя борьба персонажа Вашингтона. Советую к просмотру. Не понимаю почему посадили в итоге его, наверное, законы у них такие. Я понимаю там штраф в административном порядке с лишением лицензии за управление самолётом в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, но вот уголовная ответственность - вопрос. Нужно (по идее) доказать конкретную причинно-следственную связь между нарушением конкретных правил эксплуатации самолёта и наступлением конкретных последствий в виде смерти 6 человек. Здесь мы видим, что он всё сделал по инструкции и даже больше, ничего не нарушил и вдруг посадили - итого вариант один - административная преюдиция, типа раньше привлекали к административной ответственности за "пьяные полёты", а потом это в уголовную кару перешло, но это к фильму как бы не особо относится, просто интересно мнение сведущих и интересующихся этим вопросом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
vox писал(а):
Не понимаю почему посадили в итоге его, наверное, законы у них такие. Я понимаю там штраф в административном порядке с лишением лицензии за управление самолётом в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, но вот уголовная ответственность - вопрос.
Так у них при обнаружении пьяных пилотов до рейса их арестовывают, а не отстраняют от полета.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Rodyanin писал(а):
он в принципе, нормальный. просто это мелодрама, и она затянута, причем затянута на переживаниях малолетней имбецилки - даже вампиры с оборотнями не спасают. + страшные актеры. а в остальном - фильм вполне смотрибельный.
Мнение Блейда о Сумерках (осторожно - матное слово)
ща меня зобанят
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось MycuQ 22.11.2012 20:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Не зобанят. :) За нарушение п. 3.14 Правил ЖК на 1 месяц.
Member
не, ну правда, последние сумерки - совсем неплохой фильм. гораздо лучше многой трэшни, которая последнее время выходила. типа Дрэдда и прочего. лучше, последнего поттера, или всех блэйдов после первого. нормальный фильм. много действия, мало соплей. зрители аплодируют в конце. и вообще - рекорд проката просто так не достается. честно, первый - сильно на любителя. второй и третий - адское говнище. а последний - очень даже ничего. лучше бы только его и сняли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Не знаю, кто как, а я ни разу ни на Сумерки-шмумерки, ни на Поттера-шмоттера в кино не ходил с женой. Семейный выход с ребёнком на мультики а-ля Ледниковый период 3 - это одно, а поганить себе настроение просмотром непонятной херни про недоупырей - совсем другое. Хотите посмотреть про вампиров - смотрите про Блэйда, Дракулу и т.п. (жаль, Салимов Удел не экранизировали), хотите про подростковые бабские сопли - смотрите 90210 и прочую хренотень. Только оправдываться в духе "да я бы никогда, но вот девушка попросила, и я пошёл" не нужно. Что не мешает мне с женой дома вечерами смотреть "28 дней/недель спустя", "Чужой", "Total Recall" старый и прочие нормальные фильмы.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Rimsky писал(а):
Вот сам и подтвердил что фильм "для молодежи раннего пубертатного периода"
так он этого и не скрывает. и это плохо что ли само по себе? он хотя бы ни на что другое особ и не претендует.
ырг писал(а):
Хотите посмотреть про вампиров - смотрите
какой из этих фильмов можно посмотреть новым в кинотеатре?
еще раз - объективно - сильно не самый плохой фильм. я посмотрел, и не жалею о потраченном времени. люди просто разучились оценивать вещи как они есть, без учета того, что пишут про них в твиттере. сколько хвалебных од тут облачному атласу, например - ну это же пошлятина адская просто. там оригинального вообще ноль. это просто уг трэш для выбивания бабла. еще и на 3 часа. но все довольны. ага. а сумерки говно. правда никто не видел. но говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Rodyanin писал(а):
а сумерки говно. правда никто не видел. но говно.
Есть вещи про которые априори знаешь что к ним лучше не прикасаться, а то плохо будет: оголенные провода, открытые люки, байкеры в углу за пивбаром, сумерки, рыба фугу
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ырг писал(а):
Что не мешает мне с женой дома вечерами смотреть "28 дней/недель спустя", "Чужой", "Total Recall" старый и прочие нормальные фильмы.
список в студию!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky писал(а):
Есть вещи про которые априори знаешь что к ним лучше не прикасаться, а то плохо будет: оголенные провода, открытые люки, байкеры в углу за пивбаром, сумерки, рыба фугу
вот только провода могут быть не под током, в люке - жить черепашки ниндзя, байкеры - вообще рубаха-парни и собутыльники что надо, ну а рыба фугу - вовсе деликатес. что может быть глупее, чем бояться жить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6