согласен, первый бетмен еще ничего, второй - пытался философствовать, но ориентирован был на Пиндосов; Третий -Большой Пшик, (он там даже показан), бредокомиксовый сценарий (хотя чему я удивляюсь), попытка продолжить философскую линию (но очень невнятно, из Бейна не получился идейный герой,
т.к. идеи у него четкой не было, тупо банальная месть, но с какого перепуга он с главной злодейкой мстят за этого человека - сценаристы так и не придумали
), ОЧЕНЬ тупые персонажи (,но судя по Прометею это сейчас модно), плюс экшен не впечатлил (нормально только начало в самолете и немного в конце); из плюсов - хорошие актеры, крепкая постановка, фильм относительно не провисает, хотя темп у него не спешный, т.ч. посмотреть на BD для общего развития можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Патруль - рекомендую к просмотру.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
vklS писал(а):
ОЧЕНЬ тупые персонажи (,но судя по Прометею это сейчас модно)
согласен Темному рыцарю миллиард долларов собрал Хит Леджер. Это эпичный злодей памятник себе воздвиг нерукотворный. В возрождении ни драк, ни спецэффектов, ни сценария, ни актерской игры. пшЫк, тухлый пшЫк Еще и дублятор на Селину Кайл выбран крайне "удачно", такой деревянный голос даже в ТЮЗе не услышишь. Прямо так и говорит "я ублажила продюсера всеми известными и двумя неизвестными способами."
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
О, драки в третьем Бетмеме - это вообще детский сад, "Никакого оружия и убийств" (с); ну так поставили бы их как в Матрице, смотреть было бы интересней, чем на вялое махание ручками без всякого задора и фантазии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Камрады лишний раз убеждаюсь в том, почему я на протяжение почти 10 лет на этом форуме общаюсь. Мало где со мной могут согласится, если не считать родных. Здесь же, на этом форуме, не только могут согласиться, но бывает что мое мнение совпадает с мнением большинства. А это жуть как приятно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Посмотрел Дружинники l The Watch Сам фильм на 6 из 10, среднестатический фильм с Беном Стиллером. Смеялся всего один раз, кажется, но громко. (момент, когда чел пытался иноземца выгнать через дверь )
Дружинники l The Watch - мне понравился, хотя как комедия он действительно так себе, скорее пародия; но относительно оригинально и безбашенно, за образец несносных боссов взяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
глянул Патруль - достойный фильм, может где-то и немного притарный на мой взгляд, но в целом он выделяется из шлака. сходили на Экипаж - очень понравился, Дензел сыграл великолепно. правда вот середина немного перетянута
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
да уж, создается впечатление что сценарий третьего Бэтмена писала то ли Донцова то ли фильм просто снимали, на ходу придумывая сценарий по мануалу для начинающего коммиксорисователя
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Hazar90 писал(а):
глянул Патруль - достойный фильм, может где-то и немного притарный на мой взгляд, но в целом он выделяется из шлака.
да уж переборщили они с рисованием образов чертовски положительных копов, но по ходу фильма об этом мало задумываешься, только после просмотра возникает эдакое послевкусие что пересластили напиток
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Everlast82 писал(а):
да уж переборщили они с рисованием образов чертовски положительных копов, но по ходу фильма об этом мало задумываешься, только после просмотра возникает эдакое послевкусие что пересластили напиток
кинцо явно идеализирующее копов. Но смотреть можно смело. Единственный реальный кин про полицию - Плохой лейтенант, в переводе гюгоблина конечно. ИМХО
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
что то слишком много в последнее время фильмов о суициде...особенно отечестенного производителя...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2