Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
NailDown писал(а):
билеты надо занять на HFR 3D версию.
Расскажите, что такое HFR?
MycuQ писал(а):
Просто мне странно, что поход в кино (без попить-перекусить) по цене стал очень похож на поход в театр - на балет, например.
А я заметил, что попить-перекусить стоит больше, чем билеты. Причем продают хитро, "стандартный" попкорн на 20 р дороже мелкого. И получается выбор - 150 или 170р. В общем ну их нафиг с такими ценами. Уж лучше орехов каких купить.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
NailDown Вроде бы первый, да. Хм, точно — число кадров же удвоенное.
Rimsky Фокус-группе нужно было просто поменьше есть всяких мидий, устриц и прочих морских гадов. PC-геймеры и по 100, и по 200 кадров-в-секунду наблюдают, и даже рады!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Вообще неравномерность раздражает. В прошедшие выходные шел один шлак и просмотренное ранее, тогда как в следующие появится 2-3 фильма нормальных. Когда-то покупал иногда попкорн. Сейчас с ценами в два раза выше не делаю. Вообще надо иметь кинотеатры законным способом: утренний сеанс и никаких покупок там кроме билетов.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Разделение на три части это зло. Понятно, что хотят на каждом фильме снять денег за весь цикл кинотеатр-блюрей (в т.ч. подарочные наверно с "Властелином колец" в комплекте и так после каждой части)-игрушки. Хочется через полтора года посмотреть все три сразу, но придется смотреть сейчас, потому как хочется на большом экране.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SHATOON писал(а):
Интересно, то есть Сигал не помойный актер? Может даже выдающийся?
Я считаю, что нет смысла говорить с человеком, который судит об актере лишь по одному-двум фильмам, этим вы выражаете лишь свою некомпетентность. С тем же успехом и я могу посмотреть самую неудачную картину какого-либо успешного актера, и только на основании этого утверждать, что он непотребный. Посмотрите фильмографию Сигала с 1988 по 1995 годы, в это время выходили самые удачные фильмы с его участием, многим он запомнился и понравился именно благодаря этим ролям.
Последний раз редактировалось astetik 03.12.2012 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Для истории наоборот добро. Тот же ВК в полной версии - больше 10 часов. Не формат кинотеатров, и даже в таком варианте пришлось жестко порезать сценарий. А так хоть будет три эпичных мувика, смотреть то реально нечего. MycuQ
Цитата:
Ну, я надеюсь, что он будет в духе первой части
Вспоминая сюжет хоббита... Тут будет некая параллель. Первая - красивая и втягивающая в мир, вторая с кучей локальных сражений, третья эпичная. А ещё она должна быть веселой :D SHATOON
Цитата:
Комрады, а вам не кажется что Хоббит будет уровнем "властелина колец" или вы на это и надеетесь?
Надеемся. Именно что. И соберет честных оскаров не меньше третьей части ВК. Или хотя бы просто добротный фильмец который будет приятно посмотреть. Скоро узнаем, жаль что мне тут некуда сходить на 48к/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
Надеемся
вспоминая, как с трудом высидел 3 часть в кино..мда, книгу испоганили сурово, это всё равно, что выдавать слэшер за рпг...атмосферы не осталось ни грамма
а вот насчёт "на оверах не осталось оверов" - полностью согласен
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHATOON писал(а):
Комрады, а вам не кажется что Хоббит будет уровнем "властелина колец" или вы на это и надеетесь?
думаю, что лучше все равно вряд ли выйдет. плюс они уже туда пихают фрагменты сильмарилиона - а эта муть уже ну очень на любителя. при этом, я думаю, что ВК - хорошая экранизация. она нормально смотрится и теми кто читал, и теми, кто о толкине не слышал ничего. и в конце-концов, все адекватные фанаты джексона признали, даже не смотря на некие вольности. хотя по первости воплей было много. давай по чесноку - ВК - не фонтан. сама книга. она плохонько написана, она скучновата, и она очень шаблонна по сегодняшним меркам. она лучше всей той туфты, которую сейчас экранизируют на большом экране. но тем не менее. Хоббит, на самом деле - более детская, и в то же время - более легко и интересно написанная книга. поэтому фильм очень даже может быть, как минимум, не хуже предыдущих.
меня больше напрягает то, что из-за съемок нас прокатывают с Шерлоком на пол года. ну и главная пичалька - что джексон все-таки не взялся за меч истины. вот там книжка зело поглубже хобитинианы. в итоге получили трэшак от непойми кого, даже экранизацией назвать стыдно.
зы: а по мне - так живая сталь - неплохой фильм. да, могло быть гораздо лучше, но он все равно неплохой. это семейное и даже детское кино - поэтому некоторые вещи ему можно простить. вот скажем Джон Картер - это просто редкое убожество. а живую сталь - вполне можно смотреть.
Ner1 писал(а):
Обитель зла: возмездлие - такая лажа. Сюжет бредовый, спецэффекты дешевые.
вся экранизация один большой позор франшизы. второй мувик недавно вышел же. в 100500 раз лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
она очень шаблонна по сегодняшним меркам
чувак, ты попутал. сильно. сегодняшние мерки шаблонны после ВК. должно звучать как-то так - просто потому что до ВК этих мерок не было. просто потому что до ВК столь цельных фэнтезийных миров не существовало в принципе; Толкиен это начал - понятно, что он изучал чьи-то-там мифы-легенды итд, но это совсем другая тема
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Последний раз редактировалось -empty- 03.12.2012 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
-empty- писал(а):
просто потому что до ВК столь цельных фэнтезийных миров не существовало в принципе; Толкиен это начал - понятно, что он изучал чьи-то-там мифы-легенды итд, но это совсем другая тема
ну не факт. это заблуждение. фэнтези придумано не Толкиеном. раз уж на то пошло, Говард был гораздо раньше. но если там был персонаж, был сюжет, действие было - то Толкиен накатал простыню чисто по сеттингу с перечислением 100500 имен одинаковых эльфов. читал сильмариллион - это же мрак мрачный - а на самом деле именно эти книги были первыми. ладно хоть хватило ума их не издать вперед.
-empty- писал(а):
чувак, ты попутал. сильно. сегодняшние мерки шаблонны после ВК. должно звучать как-то так - просто потому что до ВК этих мерок не было.
это одно и то же по факту. я говорю как есть - по сегодняшним меркам - эта история глубоко вторичная и не-интересная. она повторена миллион раз с вариациями и в поздних подражаниях, и воспринимать ее непредвзято тяжело. я недавно персматривал первый Макросс - ну очень тяжело смотреть, хотя тогда это было открвением, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3