Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
... Чиж и Ко - Автобус ...
Цитата:
Сексуальная блондинка в платье от Кардена Кровожадно глядит на шикарного мужчину. Он выходит из своего мерседеса, Скучающим взором смотрит на витрину. Он видит отражение своего костюма, Прекрасного галстука родом из Гонконга, Он не замечает раздраженной фурии - Он ценит лишь себя и группу "La Bionda". За этой сценой глядит с интересом Безусый мальчик в ботинках "Top Man", Он любит женщин и марихуану, Он только не любит излишних вопросов. По улице бредет толпа пацифистов: Несколько лозунгов, флейта и гитара. Они выражают свое недовольство Политиеой безумцев мира капитала. А мимо проходит старушка в черном - Месячная пенсия завязана в платочек - По пути рассуждает о повышении цен, О новом свитере для внука-меломана. Он днем и ночью слушает "Аквариум", Продает пластинки и старые книги, Прячет под подушкой Жан-Поль Сартра, Мечтает научиться играть на ситаре. ...Катится автобус словно аквариум, Набитый живыми и скользкими рыбами, Я гляжу на мелькающие лица, Пытаюсь разрешить глобальные вопросы. Пытаюсь понять парадоксы общества, Слабо охваченного новыми идеями. Жена выписывает журнал "Работница", А я - газету с таблицей лотереи. Сосед читает о встрече в Нью-Йорке, Он работает в плановом отделе. В газете напечатано о ядерной опасности, Борьбе с алкоголизмом и новыми идеями......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
... ДДТ - Родина ...
Цитата:
Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг. Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной, Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь, Сколько жизни в висок мне плюет Вороненым стволом долгожданная даль !
Черные фары у соседних ворот, Люки, наручники, порваный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат -- уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам -- ...
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх ! Боже, сколько веры в руках отставных палачей ! Ты не дай им опять закатать рукава, Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
The Sins Of Thy Beloved - Partial Insanity
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.