Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Rodyanin я тоже читал сильмаррион..да, он адово нуден, но смысла это не меняет
Цитата:
накатал простыню чисто по сеттингу
и это главное..именно благодаря этому появились какие бы то ни было современные мерки
Цитата:
по сегодняшним меркам - эта история глубоко вторичная и не-интересная
стоит всё же определиться, где курица, а где яйцо. Толкиен написал классную историю, это настоящее первоклассное фэнтази, и я не слышал, чтоб сейчас такого уровня что-то писали..а то, что история сегодня затёрта до дыр - ни разу не вина писателя
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
-empty- У Перумова куча книг про "войну двух мечей, про рождение, странствия, одиночество и войну мага"… Не хуже ВК сериальчик. Впрочем, это уже оффтоп. Предлагаю эту тему дальше не развивать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jackisdead писал(а):
это уже в рамках "Дискавери" надо будет показывать)
по культуре в 2 часа ночи. между эпизодами "Жизни Романовых" с Радзинским.
MycuQ писал(а):
У Перумова куча книг про два меча
ну ты сравнил
тут аналоги сложно искать. я, например, не считаю вообще ВК хорошей книгой, а такую манеру написания - удачной. это хорошо, потому что это было давно и было впервые. но сейчас это было бы полным УГ. ну правда, тот же поттер написан в 100500 раз интереснее. я его вообще за литературу не считаю - но это так, тем не менее. факт, увы.
а так - я писал выше про Гудкайнда - вот эта штука гораздо глубже и граздо интереснее написана, чем ВК и Хоббит вместе взятые. увы, но нормальную экранизацию мы, видимо, никогда не увидим - сняли трэшовый сериальчик - и ладно. а вот та же песнь льда и пламени получила очень добротную экранизацию, хотя сама книга, на мой взгляд, гораздо менее стоящая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rodyanin Согласен, ВК не очень, мягко говоря. Не осилил и половины первого тома ВК, скучно и очень нудно. Фильм еще хуже, с трудом досмотрел 1 часть. И то благодаря лишь тому что был в кинотеатре не один. Как вышли из кинотеатра, оказалось что свалить хотели все, но поскольку были не одни решили дотерпеть 2 и 3 часть смотрел дома сам на перемотке. Решил посмотреть из-за высоких оценок и большого ажиотажа (много рекламы), в пустую потратил время... На Хоббита и не думаю ходить, я за гранью целевой аудитории
astetik Смог досмотреть один фильм и смотрел лишь один фильм, разные вещи. Тем более влезть в чужой разговор и при этом утверждать что нет смысла со мной разговаривать, забавный троллинг )))
born9 писал(а):
Нормальный актер на уровне Ван Дама,...хороших фильмов у него больше чем у Дольф Лунгера например,имхо.
То есть и Ван дам хороший актер, даже Дольф Лундгрен. В действительности, как актеры они никакие. Сигал из них самый худший, роли соответствующие, аргументы я приводил выше. Но вы же мнение признанных критиков отвергаете. Как и мнение зрителей что оценили многие их фильмы на 4 бала, некоторые даже на 3. Не припомню хороших фильмов на 4 и меньше балов. О моем мнение я и не заикаюсь. Впрочем нравятся на здоровье, обсуждать актерское мастерство с людьми считающих Сигала, Ван-Дама, Лундгрена хорошими актерами, бессмысленно. Соответственно больше не буду.
Последний раз редактировалось SHATOON 03.12.2012 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
derek_keiz писал(а):
Для истории наоборот добро. Тот же ВК в полной версии - больше 10 часов. Не формат кинотеатров, и даже в таком варианте пришлось жестко порезать сценарий. А так хоть будет три эпичных мувика, смотреть то реально нечего.
Так я за разделение, я против такого интервала, обусловленного желанием собрать бабла побольше.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHATOON вообще, по-хорошему, для ностоящего боевика не особо и нужен крутой актер - это не драма и не мистерия. там надо попасть в образ и все. и просто быть в таком состоянии, чтобы фильм понравился. например, и у Арни, и у Вандама, и даже у Кейджа есть несколько неплохих фильмов. хотя актеры они не особо какие-то. или, например, Николсон - прекрасный актер, но я не представляю его героем классического боевика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SHATOON писал(а):
Смог досмотреть один фильм и смотрел лишь один фильм, разные вещи.
Для меня разницы почти нет. Про троллинг, который вы упоминаете почти в каждом своем посте: я знаком со всеми боле менее удачными картинами Сигала, вы же - нет, и сказть вам по делу нечего, так что не известно от кого исходит троллинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Сигал - отличный, хрестоматийный актер боевика, со своим типажем невозмутимой машины рукопашного и ножевого боя. И в этом образе он отлично смотрится. То, что ему не хватает Питтовской харизмы, Уиллисовских кровавых пяток, Ризвовской отстраненности - не его проблема. Они ему просто нафиг не нужны. Как актер боевиков, и довольно неплохих боевиков, он хорош, бОльшее никого, включая самого Сигала, не интересует. Точно так же можно сказать, что Брюс Ли хреновый актер. И он таки да - хреновый актер, если снимать его в "Играх разума" или "Человеке дождя". Но он снимался в боевиках, и был там великолепен. Если в боевике с упором на восточные единоборства (и Сигал, и Ли) вы, SHATOON, ищете ярких ролей - стоит задуматься о целесообразности поиска того, чего нет.
Member
Rodyanin Я уже подумал ты сейчас Николсона обольешь грязью ))) Согласен Актер с большой буквы и в боевиках он снимался, просто не в трешевых и не в роли быкующего безмозглого быдла. Арни не выдающейся актер но все равно очень хороший, к тому же очень харизматичный. Правдивая ложь, Хищник шикарные представители классических боевиков, не говоря уже о серии Терминатор, да остальные его фильмы не так хороши, но и в откровенное УГ он никогда не скатывался, как и Брюс, как и Николсон...
jackisdead Весь сыр бор поднялся именно из-за того что Сигала посчитали достойным актером. То что мне не нравится его фильмы это само-собой, но это сугубо моя проблема. Из-за этого я не стал бы тут так усердствовать. К тому же я, в поддержку своих слов, привел список его наград и номинации. Не я один считаю его никчемным актером. Вот: #77 Единственный выход, каждый остается при своем мнении, к общему знаменателю мы видимо прийти не сможем. Мир
Member
Rimsky Нет, Сталлоне отличный актер. Особенно мне запомнился фильм "Оскар, да и "Наемные убийцы" тоже хорош. Хоть я и не любитель всяких "рэмбо" и "рокки", но как я говорил это дело вкуса. К актерскому мастерству Сталлоне у меня претензий нет.
Мне бы и в голову не пришло, хоть как-то сравнивать Арни, Сталлоне, Николсона с Сигалом
Member
Rimsky Мы уже столько общались, я столько раз обращался к тебе на ты, мог бы уже давно перейти на ты, впрочем неважно. А на счет премий, тут не поспоришь, Сталлоне также "любят" как я "люблю" Сигала. К тому же твой вопрос именно к этому и вел Но, и с этой точки зрения есть что оспорить. У Сталоне немало почетных номинаций и наград, не только малины, У сигала ни одной, лишь позорные награды и номинации. Далее, даже современные Фильмы с участием Сталлоне оцениваются 6-7 баллами, а это крепкие середнячки. Не так уж и плохо. А у Сигала, большая половина фильмов оценены на 4 бала, немало на 3, оставшийся в основном на 5. Бюджеты фильмов с участием Сталлоне во много раз больше, и они прибыльны, порой даже очень. У Сигала стандартные 10 мегадолларов бюджет большинства фильмов. Прибыль даже не указывается, оно и правильно, чего позорится. Картина совершенно другая, не так ли. Так что даже на поле боя выбранном тобой, Сталлоне уверено побеждает. Тем не менее, хоть я и считаю Сталлоне хорошим актером, мне не мешает полностью игнорировать современные фильмы с его участием. Он постарел а пытается играть роль молодых, в фильмах которые даже в девяностых я не сильно ценил, а уж сегодня тем более...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2