Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
А я заметил, что попить-перекусить стоит больше, чем билеты. Причем продают хитро, "стандартный" попкорн на 20 р дороже мелкого. И получается выбор - 150 или 170р. В общем ну их нафиг с такими ценами. Уж лучше орехов каких купить.
А может лучше не жрать ничего во время просмотра? Поел дома да дуй в кино сытый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rimsky О, тема!
Lochmatiy, Danmerpro Похоже, и мне придётся через весь город в более-менее нормальный кинотеатр ехать… Жаль, что Формула Кино в Галерее ничем подобным не разжилась.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
сори за оффтоп,но побывали бы вы в к-ре Холодногорский или Ордженикидзе в моем городе кронверк у нас-это шик,блеск,красота!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
на торрентах пока нет.
фанатам Шрека (хотя я честно сказать кроме первой части не осилил) короткометражка Шрек. Триллер (Thriller Night) Дата выхода в России (или в Мире): 13.09.2011
Шреку наскучил обыденный Хэллоуин, ему захотелось что-то по-настоящему страшное. Сила "Триллера" дала ему больше, чем он ожидал
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rimsky писал(а):
Дернул же меня ЛММ посмотреть Соловей-разбойник с охлобыстиным Как говорил один мент: "Рвотный порошок, не смотреть ни в коем случае!"
ну почему, смотреть дома от нечего делать - можно. Там интересно то как подают информацию разным людям, остальное комикс, и не такой тупой как некоторые голливудские фильмы. Вообще достаточно много неплохих русских фильмов за последние годы. Те же "Джунгли" - забавная пародия на голливудщину. Фраза в конце "Милый, а как мы теперь ипотеку будем платить" вообще убила наповал.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2