Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
Недавно послушал Vader - Beast - очнь понравилось, а вот Behemoth со своим Demigod, ИМХО - подкачал. А вообще кто слушал финов - Jatara (или Jetara, я даж названия в глаза не видел), как они вам, а то один кореш кричит, что финский black рулит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Zorro Господи, где ж битрейт такой откопал (~80KBit)! Не знаю, тот альбом, что у меня, мне очень нравиться. Я его специально перекодил в .ogg. В Темпе лежит.
Zеrg Illnath мне очень понравился. Забавно у них выходит совмещение красивых мелодий с death-like ритмом и скримингом. Только просьба: перезалей, пожалуйста, Death Becomes All отличный трек, но он битым оказался!
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Zorro EAC'ом пользуешься?
Member
white "А я от Power Metal вообще торчу " Так и не научился я цитировать... Как тебе последний аьлбом Рапсодии (Rhapsody)? Мне очень нравятся голоса, хор, вокал Фабио, сам альбом, но сильно впечатление мое портят эти монологи и сюжетные звуки (рев всякий, голоса). Это вдвойне обидно, учитывая умение пересказывать историю (Tears Of A Dying Ange, например). Сколько эмоций и чувств! Но в Symphony Of Enchanted Lands II они явно перебирают с этим. Все это здорово бы смотрелось с видеорядом... (не моя мысль). Хотелось бы услышать еще мнения (я тут с товарищем разошелся в оценке последнего альбома). И да, будут еще альбомы? Ведь они хотели свернуться еще после Power Of The Dragon Flame.[/code][/quote]
Member
Zorro, Zеrg Я вам очень благодарен за аплоад.
Хм, я не хилая девочка, которая слушает какой-нибудь HIM, я сам обожаю death и black.
Но... никак не ожидал, что меня завалят тру и брутальным death'ом! Не, я ничего против не имею, но... Хм, дума что ли для разнообразия. Если льете для меня, то попрошу дума и Darkseed'а (если есть), а, Epic'у еще хочется услышать.
Ну а так, я всякому буду рад. Пока больше всего понравилось Illnath. Кто не слышал, тому рекомендую (death своеобразный).
Если хотите, чтоб я из .ape'а что-нибудь перекодировал - пишите.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Aegis Впринципе я согласен. У меня есть их DVD с клипами. Там видео с концертов и ещё клипы прям как сказки идут. C рыцарями и боями. (выделяешь текст, CTRL+C, CTRL+V, затем жмёшь Quote (при выделенном тексте и вуаля! )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Aegis хочется чего-то сильного, запоминающегося...
в папке дум у меня немного чего есть (хотя сортировка ещё незакончена):
After Forever
Anathema
Bonfire
Cathedral
Century
Crematory
Lake Of Tears
Moonspell
My Dying Bride
Shape of Despair
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Цитата:
(выделяешь текст, CTRL+C, CTRL+V, затем жмёшь Quote (при выделенном тексте и вуаля! )
(Попробовал, не написан автор. Может, ты просто тег напишешь?).
Zorro Я бы After Forever и особонно Cathedral послушал бы. Устроешь ?
Сильное, запоминающееся... Самое СИЛЬНОЕ и ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ (что мне только пирходилось слушать), это Horrified.
Я в твою папку положил один трек. Скачай, послушай. Думаю понравиться. Если так, то качай весь (могу его перекодировать).
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд: Громкость максимальную поставить не забудь )
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
(Попробовал, не написан автор. Может, ты просто тег напишешь?).
Ты сначала нажимай на имя автора (синее слева) А потом цитируй. Или жми на нужном сообщении " Ответить " там всё увидишь, но проще как я сначала сказал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
закинул:
After Forever '2000 - Prison Of Desire
After Forever '2001 - Decipher
After Forever '2004 - Invisible Circles
---------------------------------------------------
380 метров... хз сколько будет заливаться...
а вот Cathedral у меня только один альбом - Endtyme (2001), если никто его не зальёт (т.к. у меня он зажат на 128), то он следом...
Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд: Aegis этот я скачал, но вообще-то я качать немогу, т.к. входящий трафик у меня за деньги - сверх лимита 3 рубля метр
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
white
Цитата:
Ты сначала нажимай на имя автора (синее слева) А потом цитируй. Или жми на нужном сообщении " Ответить " там всё увидишь, но проще как я сначала сказал.
(Итак... Спасибо).
Zorro Ты когда хоррифайд послушаешь - напиши. А дум спасибо. Битрейт Cathedral маловат, ну что ж... за неимением лучшего...
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: Zorro
Цитата:
этот я скачал, но вообще-то я качать немогу, т.к. входящий трафик у меня за деньги - сверх лимита 3 рубля метр
Aegis мало у меня метала, который можно слушать громко... а вот HORRIFIED можно! #77
угадывается немецкий почерк (напомнил мне Karkadan)
не отказался бы иметь это в своей коллекции, но пока не могу...
Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 34 секунды: залил половину и сервер упал...
Member
Zorro After Forever не впечатлил (Dreams Of Sanity в разы лучше). Наверное, надо руководствоваться чьими-то советами. (Я просто где-то слышал о After Forever, не более того).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Zorro писал(а):
Aegis хочется чего-то сильного, запоминающегося... в папке дум у меня немного чего есть (хотя сортировка ещё незакончена): After Forever Crematory Moonspell
С каких пор это дум?
Первое - это вообще как Найтвиш...
Крематори - дэс лёгенький. Мунспел - ну мунспел дум (кста, а он же сатанисты )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
ДУМ --ето :
Lake Of Tears(старый)
My Dying Bride
Shape of Despair
Anathema(старая)
Cathedral
Еще рекомендую
Katatonia
Amorphis (1994год)
Paradise Lost (тоже из первых3 альбомов)
Estatic Fear
Evoken
Но нивкоем случии не Tristania , The Sins Of Thy Beloved итд. Ето печальная готика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3