Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
EKSelenc Наверно не раньше,чем серьезных горячих латиносов станет действительно много Пока так на вскидку могу вспомнить только тот самый N.O.R.E. ну и Cypress Hill, конечно..
Согласен, Gasolina мне не понравился (уж очень сурово, особенно вопли "Хорез" в середине, это уже на плагиат кое-кого смахивает), но вообще Папочка хорош и один.
Fat Joe , не смотря на мою изначальную нетерпимость к нему (не надо объяснять почему?), всё же хорош...
И всё-таки вернёмся к образу. Авто? Думаю, что-нибудь японское и с уклоном в нынешний ХХ, скажем, Nissan Skyline (а тогда он будет классикой?) Оружие? Да. Само собой, мачете ( ) и ... Всё. Это страшно, тыт только представь что будет если всему НОРЕ дать мачете и заслать в NYC. Чёрт, мне это нравиться. Манера читки? Кажется, он абудет изменяться в сторону боьшей WC-классичности,что-нить больше смахивающее на Kanye West'а, кстати, он чем-то похож на них, не находишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
NOFX Да ну,на этого..ну..нестандартной ариентации смахивает Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд EKSelenc Типа большие,лысые,татуированные дятьки Ну и как-то с темой стрит-рейсинга они сочитаются,это да. Мне у латиносов сама манера читки нравится,акцент их! А так этакий ранний WC с намеком на современное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
EKSelenc писал(а):
Как я уже говорил, нельзя понять смысл любой англоязычной лирики не зная язык. +Вы противоречите сами себе. А если у Фифти - "хорошие басы и рифмы", то , простите, вы показываете свою явную неосведомлённость в англоязычном рэпе (OG язык не поворачивается сказать).
Помоему я все ясно написал в следуюший раз буду запятые растовлять если без них не понял
machKim писал(а):
Smert-NIK писал(а): М.Круга ево я тоже на 100%
Ты серьезно!?!
а то как же помоему достойное творчество-но не в этой теме обсуждать.
Кстати а как проголосовать я чето не понял я тоже хочу вмешаться в будуюшие этой темы ну смысли проголосовать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
По поводу кураторов этой темы....как видите щас я один...второго пока не будет(причины в ЛС)...если есть какие то предложения по всевозможным Факам и тому подобным вещам тоже в ЛС. Теперь о главном.....Всемозможные выкрики типа "Рэп отстой" и всё в этом же духе будут сразу же УДАЛЯТЬСЯ Жёсткий оффтоп и наезды будут после одного предупреждения тоже УДАЛЯТЬСЯ Жду высказываний по данному поводу.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
ВОТскромные плоды моего труда, список будет пополняться, не могу осилить всё за один присест, а также планирую сделать такой же список с микстейпами, диссами, клипами и новыми треками, кто хочет, может помочь... PS Ссылки даны в основном с 3х ресурсов по припципу приоритета, а именно, если один и тот же альбом есть на нескольких ресурсах, то выбирается более быстрый и надежный
И немного эксклюзива для Вас, строчка из альбома "По приколу":
Мне всё неинтересно как-то стало,
подрыва нет, азарта чтоли мало...
Раньше еду бывало и кто-то подрезает,
так я догоню и лезу бить еало за это...
Гля, во охуший, ну яж нормально езжу
подрежу его тоже и в окно суну рожу,
А щаз вот подрезает, ну я приторможу,
что-нибудь скажу.... а дальше я Вам не скажу, сохраним интригу PS Это не замаскированный мат, а творческий замысел, просьба не удалять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Йо бро!Кмон!Гыы! Это тут обсуждают кал во всех его проявлениях? Шутка!
А вообще в чистом виде рэпак-дело отстойное(С высказыванием тише может будем?) вы,а вот замес с альтернативой-рулез!Имхо! Мне башню сносит от Slipknot'a например неподетски! Та же Каста и остальные тупые группы-это распиаренные проекты "Шеф"а,а сам он у меня лично уважением не пользуеться,он давно не респектовый чувак!Гопник!
Много настоящих рэп групп в Москве той же,о которых мало кто слышал и которые читают настоящий рэп,вот они у меня вызывают уважение,потому-что не делают продукт-который народ быстро схавает,читают не ради бабла,а ради своего удовольствия.
Это касаеться в принципе всех направлений в музыке,хотя бы тот же панк-рок к примеру еще!
Имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
bamper При чём тут мат.часть?
Группы,да пожалуйста-Ю.Г хотя бы! Сейчас тот кто слушает Эминема и Касту,думает что он уже рэпер и ваще крут!
Противно прям! Гопота!
И опять же ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8