Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 471 из 1280<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1. Петля времени.
Что за looper'ы? нельзя было перевести грамотно штоле? Скоро до транскрипции докатимся
Из всего фильма доставила только фраза: "Езжай в Китай, Я из будущего, я знаю"
В остальном жалко времени, Вспомнить все 2012 и то живее смотрится

2. Стальная бабочка. Наш,
Кого еще не воротит сразу от слов "отечественное кино" - можно посмотреть. Кино - твердый середнячок.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Партнер

Member
Фото: 19
Тоже глянул Облачный атлас, надо признать достоинства у фильма есть. Множество красивых сцен, актеры из числа лучших, две истории о будущем то есть фантастика, неплохая фантастика. Но тем не менее фильм не впечатлил, тужились что-то сказать да так толком ничего не сказали. А хотели сказать то что и так для большинство не откровение, даже не новость. Да, любое действие в большей части определяет последствия, это знают и дети из детсада.

Далее из недостатков, теория реинкарнации преподнесена не лучшим образом и я не могу уловить логику/выгоду для чего ее так изуродовали. Разве что, намешали как попало, в надежде получить что-то интересное. Фигли "художники" намалюют какую-то муть, а люди с "хорошим" вкусом восхищаются. Кто сказал что для художественных фильмов это не прокатит, как оказалось не прокатило.

Среди историй некоторые выделятся не в лучшую сторону. История с любовью педрил, сразу скажу я не гомофоб, пусть каждый @б%тс@ как ему хочется. Но большинство все равно гетеросексуальны и им страсти педиков мягко говоря не интересны. Куда уместней была бы любовь к девушке. Другая история с душевно больными, вообще ни о чем. В постапокалиптической истории очень понравился корабль, а в жизни "аборигенов" сплошь нелепости и глупости. Впрочем и другие истории не многим лучше, обычные и банальные истории, от того что их перемешали они лучше не стали.

Еще два фактора ухудшили восприятия фильма, обычна я дожидаюсь ХД версии а с ней всегда есть и английская звуковая дорожка. А я посмотрел двд версию с дубляжем. Достаточно несколько лет дожидаться и смотреть лишь ХД релизы и обычный ДВД релиз уже воспринимается как некий CAMrip ))) Надо было все таки дождаться блюрея, 25 декабря кстати выходит.

В общем не плохо, 7 из 10 фильм заслуживает, но судя по трейлеру я ждал много большего.

Rimsky А как следовало перевести "looper" - спиратель или петлитель. Нет ничего страшного в заимствование иностранных слов, если не считать тех кто этим явно злоупотребляет. Это процесс в той или иной степени протекал всегда и для всех культур. И так уж вышло что англоязычные сегодня в некотором роде задают темп, с этим не поспоришь.

Последний раз редактировалось SHATOON 13.12.2012 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Забанен
неужто новые 3 богатыря такое фуфло что никто не отписался?

Member
SHATOON писал(а):
А как следовало перевести "looper" - спиратель

эээ эсли спиралка тут ставыли, значыт тут и снымают! :D
лупер этож сюжетный сленг. Сходу: петлевик, кольцун, путлер :lol:

Последний раз редактировалось Rimsky 13.12.2012 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON писал(а):
Тоже глянул Облачный атлас

а кто-то говорил. я тебе реально говорю - последние сумерки и то лучше как фильм, чем это. там хоть пафоса такого нет на ровном месте. :haha:

Member
SHATOON писал(а):
Достаточно несколько лет дожидаться и смотреть лишь ХД релизы и обычный ДВД релиз уже воспринимается как некий CAMrip

+1
но со сроками - ХД версия атласа будет пораньше
К примеру Лупер должен был выйьт на БД 31 декабря, однако вот он :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
SHATOON писал(а):
В общем не плохо, 7 из 10 фильм заслуживает, но судя по трейлеру я ждал много большего.

да есть такие фильмы в которых самое лучшее - трейлер
Видимо трейлеры делают по заветам Джо Дантэ

Member
Rimsky Ну лупер тоже ничего, хотя услышать путлер в фильме было бы смешно :D
А на счет трейлера согласен, нередко он и есть единственное хорошее что есть в фильме. За редким исключением, трейлер "Мадагаскар 3" убожество, а вот сам мульт шикарен, парадокс )))

Rodyanin Ну, "облачный атлас" я хоть досмотрел, причем не без интереса, а главное без рвотных рефлексов :tooth:

Member
Фото: 0
TIMBERWOLF
Мне понравился данный мульт, не хуже остальных частей, но показался коротким. Смешной и интересный, особенно князь отжигает.

Member
Rodyanin писал(а):
я тебе реально говорю - последние сумерки и то лучше как фильм, чем это. там хоть пафоса такого нет на ровном месте.

да мы поняли что ты на сумерки запал... небось и книгу прочел? Хватит уже все с ними сравнивать!!!

Member
Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman - пасаны, мульт шикарен, давно я так не смеялся. Стильный, интересный, добрый и главное, очень смешной. 9 из 10 настоятельно рекомендую :up:

ЗЫ: В очередной раз констатирую, сейчас мультфильмы лучше художественных фильмов :lol:

Member
Фото: 2
Незнаю куда написать, напишу суда, может кому интересно будет, клокеры видили ли трейлеры:
Забвение http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... S2S1i9n6UM
Тихоокеанский рубеж http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JJ9M9Z0-kA

Member
Sergey_A первый походу клюква как День независимости, во втором вообще ничего не увидел, наверное потому что там ничего и не показали

Забанен
Тихоокеанский рубеж
http://www.kino-govno.com/comments/38436

этот фильм стоило снять хотя бы ради каментов и срача на форуме)))

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Тихоокеанский рубеж

робота гладос озвучивала)))
опять в стиле бейла.

блин хоббит во всю идет у нас но не как до него не дойти(((

Member
NailDown я уже взял на 19е билеты. Начало в 22.30, 3 часа с учетом рекламы))

B-tag: JackJack#2321

Member
TIMBERWOLF
робот джокс vs годзилла !

Member
Паранорман, или Как приручить зомби
вообще семейное зомби-муви было и раньше, но оно всегда выглядело свежо (или тухло?? :lol: ), мне нравятся такие кина за своеобразный юмор
в данном случае этот юмор тоже присутствует, да так, что местами действительно на ржач в голос пробивает..
но при этом как-то пустовато для полнометражного мульта, сюжета мало, вторичной чепухи всякой много, так что восторга в целом не разделяю

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Что за бред!? Хоббит в 4-х больших цифровых залах и только в 3D. :old_mad2: Видимо придется на аналог идти. :bandhead:

Advanced member
Andreyey
А я билеты на IMAX 3D версию взял.
А 3D HFR в Питер пока не завезли — прозванивал Кронверк и Мираж Синема…. :(

Member
jackisdead
у нас не одного билета на хорошие места нет.
вот думаю мож народ по успокоиться позже сходить.
2h 50 min идет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 471 из 1280<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа