очень надеюсь что в самом фильме будет другая озвучка, а не это убожество.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Паранорман - так себе, ожидал большего. какой-то постный мульт получился. Самый пьяный округ - также не понял смысла фильма, слишком уж все ровно там идет. Но снят хорошо, имхо.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Паранорман - мультфильм. А мультфильмам как и сериалам делается скидка, по крайней мере я ее делаю и откровений не жду. Меня паранорман изрядно повеселил, простенький и веселый мультфильм. С шикарным стебом над нынешними "ценностями" большинства подростков. В нем нет претенциозности, пафоса. Несмотря на всю простату, наверное даже отчасти благодаря ей, отсутствуют абсурдные сценарные ляпы. Все то чем страдают многие художественные фильмы, что не позволяет их по достоинству оценить. Жаль конечно что вам не понравился, на вкус и цвет... Вкусы всегда и во всем совпасть не могут )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHATOON писал(а):
Несмотря на всю простату
вот и у мультиков простатит начался...
SHATOON писал(а):
мультфильмам как и сериалам делается скидка
имхо, наоборот. фильмы в голливуде давно мертвая индустрия. не жду от них давно ничего хорошего. а вот сериалы снимают на две головы выше по качеству. и мультики иногда бывают неплохие.
Member
Andrekick Извиняюсь, непреднамеренно вел в заблуждение. Стянул блюрей, только сейчас проверил и впервые обнаружил что блюрей может быть без английской дорожки, видимо "особое" издание ((( Сейчас пересмотрел несколько моментов, пересматривать весь фильм перехотелось, тем более без английской дорожки.
Rodyanin Бывает люди ошибаются, тем более когда уставшие, после ночной смены я и не такое выдавал ))) И кстати с каких пор простата и простатит одно и тоже...
Andrekick Извиняюсь, непреднамеренно вел в заблуждение. Стянул блюрей, только сейчас проверил и впервые обнаружил что блюрей может быть без английской дорожки, видимо "особое" издание (((
Я даже качать пока не буду, жду англ дорожку. На кг кстати писали, что перевод и долбёж плохие.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick Тоже не стал бы качать, да только не подозревал что нет английской дорожки. На момент просмотра подозревал что перевод плохой, да убедиться в этом не было возможности
Member
Rimsky Не я один не выспался, либо видишь то что хочешь видеть ))) Я признал ошибку до того как решил также придраться к незначительным деталям, в ответ на такую же мелочную придирку. Сколько ошибок я нахожу, но лишь тогда когда их так много что смысл теряется/двойственный. Как например в твоем сообщении:
Rimsky писал(а):
Раз про мультики зашла речь: Ледниковый период 4 хорошо ли лучше бы животинок похоронили?
В других случаях когда ошибок мало и/или смысл не теряется, не замечаю/игнорирую. В данном случае это чистой воды занудство. Хотя иногда ошибки могут повеселить
Есть смягчающие факторы, когда за правописанием следишь, но не так пристально как следовало бы, устал, спешишь... Еще бывает обычные опечатки. Бывают опечатки из-за слепого метода печати, особенно часто буквы в слове местами меняются, из-за слишком быстрого набора. Бывают опечатки когда переходишь с латиницы на кириллицу и обратно при слепом наборе, не всегда мозг мгновенно переключается и допускает несколько ошибок пытаясь писать буквами из другого алфавита. Бывают ошибки в случаях когда разные алфавиты из одной группы, латинской в моем случае. Несколько букв на других кнопках, несколько дополнительных букв добавляют забот, практически все знаки на других кнопках. Не всегда перепроверяешь уже написанное. А неидеальное зрение, не всегда улавливает все ошибки даже при перепроверке. А бывает просто ошибся
Не для всех русский родной язык, для меня он не родной. Не все ограничиваются знанием одного языка, я знаю три, моя любимая знает пять. Иметь столь обширные знания, конечно же, хорошо. Но как не старайся, чем шире спектр знаний, в данном случае языков, тем выше вероятность снижения качества этих знаний. Но даже так, я русский знаю лучше, не только чем некоторые русские, а скорее лучше большинства. Как бы нескромно это ни звучало и извиняюсь за оффтоп, больше не буду )))
Последний раз редактировалось SHATOON 17.12.2012 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Shudow runner Глянем
Abdalla писал(а):
Когда количество в ущерб качеству, то это называется - дилетантизм.
Нет, лишь бы свои пять копеек вставить Либо обширные знания но менее глубокие, либо глубокие но узкоспециализированные и компромиссы между этими двумя крайностями. Может и бывают гении способные совместить несовместимое, я к сожалению не гений, да и не встречал таких...
Abdalla писал(а):
От скромности не помрете.
Это да, но как все прекрасно помнят, каждый судит по себе
Abdalla писал(а):
А качество количеством подменять совершенно необязательно.
Разве я об этом, либо не поняли меня, либо не захотели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3