Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Dream Theater 3\Octavarium 2005\01-dream_theatre-root_of_all_evil.mp3 Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд Zorro, не знаю, чем тебе Octavarium не понравился, по-моему просто супер альбом..
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Факер нельзя сказать что он мне не понравился...
но вот выход Six Degrees Of Inner Turbulence меня порадовал (хотя по моему мнению Scenes from a Memory лучший альбом).
последовавший за ним Train Of Thought порадовал ещё больше (сначала я его скачал в формате 32kbps/11khz через месяц после выхода, и просто заслушивался ).
а вот Octavarium... после первого прослушивания я на него просто плюнул и второй раз поставил только через месяц...
очень противоречивый альбом, считаю его шагом назад, причём шагом минимум через 3 альбома но это моё мнение
...
Dream Theater\1999_The Making Of Scenes From A Memory\Track01 Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды а может это прыжок вперёд?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5