Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Agito MakishimaHarddmblackdem /me Now Playing: [1969. Crosby, Stills & Nash (2006 Rhino Reissue HDCD) #01] Crosby, Stills & Nash - Suite: Judy Blue Eyes [3:44/7:24] [WV]
Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 5 секунд /me Now Playing: [1991. The Complete Chess Folk Blues Sessions #08] John Lee Hooker - One Burbon, One Scotch, One Beer [0:19/3:02] [FLAC]
Добавлено спустя 25 минут, 16 секунд /me Now Playing: [2003. Blues Legend #03] Mississippi John Hurt - Avalon, My Home Town [0:28/3:42] [APE]
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 48 секунд /me Now Playing: [1996. Avalon Blues: The Complete 1928 OKeh Recordings #13] Mississippi John Hurt - Spike Driver Blues [0:21/3:13] [FLAC]
Добавлено спустя 20 минут, 28 секунд /me Now Playing: [The Essential - Disc 1 #07] Leadbelly - How Long [0:46/4:33] [FLAC]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
/me Now Playing: [?] ТІК - Білі Троянди [0:22/3:45] "белые розы" на украинском _insider, ~DC~, Machinehead, Agito Makishima Добавлено спустя 38 секунд Navozzz Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд /me Now Playing: [?] Boney' NEM - Boney' NEM - Voyage, Voyage [0:10/4:04] лучшая версия "вояжа", что я слышал
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Bionic Angel - Live To Die Добавлено спустя 51 секунду blackdem Добавлено спустя 37 секунд Bionic Angel - Transit To Hell Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Bionic Angel - Pink Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Bionic Angel - Bitch Like You Добавлено спустя 23 минуты, 33 секунды Ari Koivunen - Under The Burning Sky Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Ari Koivunen - Give Me A Reason Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Ari Koivunen - Sign Of Our Times Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Ari Koivunen - Sweet Madness Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Ari Koivunen - Father Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд Ari Koivunen - Keepers Of The Night Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Ari Koivunen - Tears Keep Falling Добавлено спустя 17 минут, 34 секунды Ari Koivunen - Hero's Gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Ari Koivunen - My Mistake
Добавлено спустя 42 минуты, 18 секунд Ari Koivunen - Unscarred Within
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Ari Koivunen - Fight Forever
Добавлено спустя 7 минут Avantasia - The Scarecrow
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Dream Evil - Fire! Battle! In Metal!
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Dream Evil - United
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Dream Evil - Blind Evil
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд Dream Evil - Evilution
Добавлено спустя 24 минуты, 1 секунду Dream Evil - Falling
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Evanescence - Lithium
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Evanescence - Lose Control
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Evanescence - Snow White Queen
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Evanescence - Sweet Sacrifice
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Evanescence - The Only One
Добавлено спустя 3 минуты Evanescence - Weight Of The World
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Evanescence - Your Star
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Evanescence - All That I'm Living For
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд Evanescence - Cloud Nine
Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд Evanescence - Like You
Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд Viron - Liberator
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Viron - On The Run
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд Viron - The Isle Of Man
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд Viron - War
Добавлено спустя 50 секунд Viron - Beyond The Gates
Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд Viron - Metal Ball
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды Viron - Playground For Billions
Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд Viron - Sniper
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды Unheilig - Spiegelbild
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Unheilig - Dein Clown
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Unheilig - Sei mein Licht
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Unheilig - Fang mich auf
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Unheilig - Feuerengel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
P.tecBESTbvv-cp /me Now Playing: [1979. Running Like The Wind #03] Marshall Tucker Band - Answer To Love [2:37/3:44] [FLAC] Добавлено спустя 47 минут, 2 секунды /me Now Playing: [1973. Sweet Revenge #08] John Prine - Grandpa Was A Carpenter [0:57/2:15] [FLAC]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Всем SATRIANI, Joe - New Blues Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд LED ZEPPELIN - When The Levee Breaks Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд ACCEPT - Habanera Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд IN EXTREMO - Wesseborner Gebet Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды DEEP PURPLE - Woman From Tokyo Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд GUNS'N'ROSES - Don't Cry Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд AC/DC - Highway To Hell Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд Mr. BIG - If That's What It Takes Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд DREAM THEATER - The Great Debate Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд DIO - Shame On The Night Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд ACCEPT - Up To The Limit Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд SCORPIONS - Wind Of Change Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд AC/DC - Rocking All The Way Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд FIREHOUSE - Don't Treat Me Bad Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду YNGWIE J. MALMSTEEN's RISING FORCE - Blitzkrieg Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд DEEP PURPLE - Space Truckin'
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
уррраааа!!! мою галимую 80-ку барракуду-инвалида комп опять видит db 511, Pavelbel, Machinehead, Agito Makishima, bvv-cp, BEST, P.tec, Navozzz [1994. #04] [Unplugged In New York] Nirvana - The Man Who Sold The World [0:35/4:21]
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: skyera и гости: 4