Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Z.V.E.R. Вот люди, лишь бы всё на бабло перевести. Тебе жалко, что Петя заработал? Сказка-то всё равно хорошая получилась.
Andreyey Я Хоббита только недавно перечитал, но каких-то вопиющих нестыковок не заметил. Ну да, кое-что убрали, кое-что добавили, кое-что изменили… Смотрится всё равно легко и приятно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
MycuQ Вот всегда так. Пытаешься разрядить атмосферу, а становишься еще одним виноватым. Хотя, наверно так пытался.=) Мне то Хоббит понравился, как и все 3 Властелина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
MycuQ писал(а):
Вот ты бы снял Хоббита лучше, чем он есть сейчас
а какой он есть? я его не смотрел хотя хз, мож стяну откуда-нить экранку, поперематываю помню, сидели на 3 части вк в кине..и вроде ж всё то, и фильм вроде идеологически верен, а после второго часа сидишь и думаешь: "блин, когда же эта вырезаноцензурой закончится"
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кто там говорил что новые 3 Богатыря на дальних берегах нормальные?
фуфло полное.. а уж уровень рукоприкладства побольше чем в Том и Джери...задолбало это тупое копирование с русскими персонажами...
не покидало ощущение что смотришь очередную серию Том и Джери..смысла и юмора ноль зато уровень дибилизма и насилия зашкаливает. хорошо камрип скачал...нефиг такое фуфло поддерживать.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мдя..наше кино теперь годится только для ржачных рецензий. не понимаю..старые фильмы должны охраняться как американский Форт Нокс..ибо последнее что осталось. так нет же ...на святое руку поднимают. что самое страннное...ведь могут же качественно снять и доить корову...бренд то есть. так нет же..препочитают зарубить корову и по быстрому срубить бабла...а бренд смешать с грязью.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Три богатыря: на дальних берегах - по сравнению с первыми тремя частями настал полный и бесповоротный писец, ну такого я вообще не ожидал от всеми любимой серии, говно редкостное - мало того, что сюжет убогий, так подбор песен - это уж совсем ахтунг какой-то, во время просмотра у меня был комбо фейспалм. Короче, не рекомендую идти кому-либо, либо идти с маленькими детьми, которые не будут искать смысла в происходящем и кому важны только красиво нарисованные богатыри)))
даже тратиться на актеров не стали сняли мульт..обычный рисованный НО!!!!!!!!! бюджет у этого мульта
бюджет 140 000 000 руб.
нашим политикам и военным такой распил бабла и не снился....140 лямов ЗА ЭТО УБОЖЕСТВО???????
надо вызвать из Китая взвод автоматчиков который решает любые проблемы....срочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1