Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
чего вы прицепились к этим римейкам? Они всегда хуже чем оригинал.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
кассовые сборы Хоббита со мной согласны- полный провал.
как по мне сборы в 680млн,при бюджете в 180млн,не такой уж и провал абдула,это не вы случаем?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
FetisV писал(а):
как по мне сборы в 680млн,при бюджете в 180млн,не такой уж и провал
С точки зрения франшизы и бизнеса- полнейший провал. Если доходы больше расходов, то это не означает успешности фильма. Первый властелин собрал свыше миллиарда с бюджетом 90 млн. И это без учета инфляции.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
рано или поздно до скудного ума спонсоров дойдет что снимать фильмы должны не менеджеры.
а может и не дойдет...к тому времени настоящие киноделы вымрут как динозавры
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
FatTroll все посты ЛПП 1. первый ВК собрал 871млн баксов 2. прокат хоббита еще не закончен, не было выпуска на двд/бд, а уже собрал 685млн так что предлагаю самозабанится
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
FatTroll задача кино - заработать денег. Хорошие фильмы отбивают (создание+прокат)*2 Отличные фильмы смотрят и через 10 лет после выпуска. Хороший режиссер снимает хорошее кино. Отличный режиссер в может вставить подтекст, смысл, etc не в ущерб хорошему кино и такой фильм будут продолжать смотреть и через 10 лет
Member
derek_keiz ты про меня? я сказал и закурил
по сабжу: глянул сериальчик braquo первый сезон - отлично! логичные поступки, прописанные персонажи, непровисающий сюжет второй сезон - последышь, зачем то политику приплели, супероружие, 400кг золота ценой в 10 млн, бред третий сезон - еще не вышел, значится в 2013г
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Посмотрел Бригада: Наследник. Такой треш просто ужас Актеры то недоигрывают, то сильно переигрывают, смотреть на них просто смешно. Невероятно плохой фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Посмотрел "Судья Дред 3D". 1 момент непонятен:
Спойлер
Прострелили Дредда бронебоной пулей. Прошла насквозь, в районе правых рёбер. Начинает себя лечить. Вогнал обезбаливающее, заштопал только спереди и пошёл бить остальных. А сзади зашить? Как после такого ранения ходить не загинаясь от боли?
Недавно глянул "Painted Skin 2". Очень понравилось! Сюжет, игра актёров на высоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1