Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
VISIONS OF ATLANTIS - Wing-shaped Heart Добавлено спустя 4 минуты ЧЕТВЕРГОВ, Дмитрий - Эксцентрик Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды RAGE - Rage - All This Time Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд GUNS\'N\'ROSES - Welcome To The Jungle Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду METALLICA - Nothing Else Matters Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд QUEEN - Mother Love Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды MALMSTEEN\'S, Yngwie J - Now Is The Time
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Нахрен я вчера накидался? В итоге трубку потерял и стекло разбил... Жесть... Теперь я понимаю почему ненавижу ходить в кинцо... Carcass - Swansong - Keep on Rotting in the Free World Мля, бошка болит, а так бы потряс Всем Интересно какой дворник ща курит мою трубку? Она недорогая была, но приятная... Осталась всего одна, надо прикупить пока не пропил зряплату... Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Кста, "Когда мир остановился" - фуфло, не, даже так - шняга на лопате, ага... Fear Factory - Demanufacture - Body Hammer Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд Чаёк с витаминами должен меня спасти, мля, тож надо - проснуться пьяным... Нога болит, которой вчера стекло бил - промахнулся мимо деревянной части двери, долбанул по стеклу... Хорошего человека огорчил, в кои-то веки рядом оказался действительно хороший человек... Kreator - Renewal - Renewal
Нахрен я вчера накидался? В итоге трубку потерял и стекло разбил...
а я пьяным почему-то никогда ничего не терял.. даже очки.... /me Now Playing: [2001. Классика 1987-2002 #06] Мастер - Кресты [2:45/5:03]
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3