Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Да со всеми подробностями можно растянуть. Только смысла не вижу, если все подробности отсебятина, хотя основная линия та же. Если по книге со всеми маленькими эпизодами, то хоть четыре. Джексон захотел два, чтоб вместить побольше, а компания настояла на трех, чтоб извлечь как можно больше прибыли. Еще хотели один сделать как историю между хоббитом и властелином колец, но т.к. прав нет, то отказались.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
born9 ненене рюсские подделки под голливудщину вызывают у меня рефлекс Вот кино про отношения это хорошо удается, видимо по инерции от советского кино. Навскидку Кадриль (1999), Неадекватные люди
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
не понимаю тех, кто ноет на тему растянутости хоббита: никто из моих знакомых ( и я в том числе) после просмотра фильма не посчитали фильм тягомотиной, смотрится на одном дыхании
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Стальная бабочка (2012)-рекомендую посмотреть,очень интересное русское кино Концовка фильма за душу берет
Пользователь с кривляющейся рожей на аватаре! Это кино настолько же русское, насколько русским является тот, кто его снял.
Я, между прочим, убил почти два часа своего времени на просмотр сего безобразия. Фильм - фальшивка от начала до конца. Ничего подобного в жизни произойти не может ни при каких обстоятельствах. Главные персонажи фантастичны, и только та многочисленная (увы) часть современной молодежи (тип "телепузики") поверит в них. Ладно бы эта муть была чисто развлекательной, но тут прослеживается нечто более серьезное, а именно пропаганда курева, алкоголя, наркоты, разврата и безпринципности. Трогательно-наивная история о совмещении несовместимого вроде приторной мордашки и малолетнего преступника, запинывания ногами сверстницы и робкой послушности, регулярного пьянства и человеческого облика, воровства и самопожертвования, цинизма и благодарности. Складывается впечатление, что камера специально смакует всякую мерзость, как бы говоря нам: "это ничего, это бывает, главное, что сердце доброе". Ложь! От осины не родятся апельсины, а из горького источника сладкой воды ждать не приходится.
Аннотация недвусмысленно намекает "зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями". Как будто воровство может быть работой и средством заработка... Так и культивируется в молодежи всякая грязь как нечто естественное и приемлемое.
Еще добавлю, что актеры переигрывают, изображая из себя лубочные картинки, сюжет банальный и безсмысленный. Делаются попытки поиграть зрителем, что вызывает отвращение. Сценарий отношений мужика и девочки слизали с "Добро пожаловать к Райли".
Вывод: дешевая агитка, направленная на дальнейшую дебилизацию нашей и так уже одурманенной киноаудитории, внушение ложных жизненных образов и установок, пропаганда саморазрушения. Избави Бог от такого "русского" кина. В топку.
Ничего подобного в жизни произойти не может ни при каких обстоятельствах.
Да,скучная у тебя жизненка была и есть .Что там интересно такого фантастического произашло?
Abdalla писал(а):
Ладно бы эта муть была чисто развлекательной, но тут прослеживается нечто более серьезное, а именно пропаганда курева, алкоголя, наркоты, разврата и безпринципности. Трогательно-наивная история о совмещении несовместимого вроде приторной мордашки и малолетнего преступника, запинывания ногами сверстницы и робкой послушности, регулярного пьянства и человеческого облика, воровства и самопожертвования, цинизма и благодарности.
Abdalla писал(а):
Аннотация недвусмысленно намекает "зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями". Как будто воровство может быть работой и средством заработка... Так и культивируется в молодежи всякая грязь как нечто естественное и приемлемое.
Это жизнь чувак,привыкай!!!Детдомовских детей показывают,чего ты ожидал?
Abdalla писал(а):
Еще добавлю, что актеры переигрывают, изображая из себя лубочные картинки, сюжет банальный и безсмысленный. Делаются попытки поиграть зрителем, что вызывает отвращение. Сценарий отношений мужика и девочки слизали с "Добро пожаловать к Райли".
Вывод: дешевая агитка, направленная на дальнейшую дебилизацию нашей и так уже одурманенной киноаудитории, внушение ложных жизненных образов и установок, пропаганда саморазрушения. Избави Бог от такого "русского" кина. В топку.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Abdalla да тебя послушать и Духлесс тоже фантастика и выдумка... а ведь на самом деле очень реальный и почти документальный фильм.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3