Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Pr3dat0R Бонд во все времена был джентльменом и выглядел соответствующе (во всяком случае,когд аего играли Роджер Мур,Шон Коннери и Броснан),а этот может и годится для боевичков,но точно не для этого.Ещё бы Джейсона Стэтхема взяли на роль Бонда или Джета Ли
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык -ох уж эти гомофобы, везде пи**ры мерещутся...
Saxar Сколько людей столько и мнений. Меня Крейг в роли Бонда устраивает, к тому же фильм о Бонде не считаю чем то большим нежели обычный боевичек на 1-2 раза.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 07.11.2008 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Pr3dat0R писал(а):
-ох уж эти гомофобы, везде пи**ры мерещутся...
- введи в поисковик "Крейг заявил, что готов сделать из Джеймса Бонда гея" - это он говорил в интервью. Ну и толи по мтв, толи по музтв в новостях говорили, что Д.Крейг признавался самой желанной знаменитостью для лиц с нетрадиционной...., так что если он тебе нравится......
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык Жесть какая... Меня он в роли Бонда устраивает, вид у него брутапьный, такии, имхо, спец агент и должен быть. А что там гей сообщества думают меня не интересует, а вот по поводу твоей осведомленности возникают вопросы...
З.Ы. Кстати он вылитый Путин, так что тссс, а то загребут еще
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
vk6666 писал(а):
Pr3dat0R писал(а):
Заложница - реально крутой фильм. Смотриться на одном дыхании и чувсто фальша не возникает. Боевые сцены поставлены на 10 из 5.
+100, очень порадовал фильм именно этим моментом.. плюс хорошо показано поведение человека, у которого сперли дитё (пусть и взростлое),
Присоединюсь, фильм(Заложница) очень понравился, маленько неприятно было смотреть как в центре Франции, такие бардели с молоденькими девушками+чувства отца в этот момент наверно просто неописуемые. Меня только расмешило, что бандиты албанцы, так и хотелось сказать всем "любимые" фразы, особенно когда он ему дал бумажку Про бонда, мне лично пофиг кто там бонд, но Шон Коннери - это экона в фильмах о Бонде. Про Куренкову, если не ошибаюсь она снималась в хитмене и с того времени очень мне запомнилась, хотя образ у нее не для девушки-леди Бонда, интересно когда он уже всех победит и уйдет на пенсию
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 6