Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
cryptonic А, так это ваш сайт? Я просто думал, ты просто нашел хороший сайт и ссылку запостил. Не вопрос, обязательно оценим Update:
Прочитал толком рецензию на Logic Of Pleasure, оставил коммент . В общем вы реально молодцы, приятно читать. продолжайте в том же духе!. На Sunny Tales хотелось бы почитать обзорчик, или на Ронски, да много на что. Сейчас почитаю про Оушенлаб
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Последний раз редактировалось Sunchaser 02.10.2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Не так давно портал Мейл.ру организовал конкурс "Мисс Интернет 2008". В течении месяца тысячи честных пользователей могли голосовать за тех девушек, кто им больше по душе, а кому хотелось уделить особое внимание девушке, мог отправить платную СМС в поддержку.
Тысячи людей, болеющих за своих конкурсанток, были весьма удивлены, когда Мейл.ру опубликовали лист финалисток. Абсолютно не учитывая народный выбор, организаторы конкурса составили свой список девушек, основываясь на вкусе членов жюри, под предводительством Тимати. И продолжали называть это безобразие "Мисс Интернет 2008".
Таким образом, единственной причиной организации народного голосования было получение прибыли с платных СМС и привлечение внимания новых пользователей. Такого отношения от всенародного портала никто не ожидал. Этот конкурс можно по праву переименовать в конкурс "Вкус Членов Жюри 2008" и считать самым провальным шагом в политике портала Мейл.ру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
cryptonic Thank you! Она у меня только в списке пока, так что я её не слушал, но обзор обязательно почитаю!
PS. Прочитал, оставил коммент. Здоровский обзор! Читать, когда ещё не слышал объект обзора даже интереснее )
Nordling Ну зачем сюда это... вот мне например, честно говоря пофиг. Я думаю не только мне. Здесь же транс
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Транс-пипл, а к нам в России приезжают транс-проекты, фестивали например ( не опен эйр) ? "Вы" бывали на таких мероприятиях? Мож соберемся всей веткой и в Европу махнем? п.с. Вот бы Маркуса Шульца и компанию в Москве увидеть
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Chicane-The Best Of 1996-2008
Цитата:
01~ Chicane - Offshore 02~ Chicane Ft Natasha Bedingfield - Bruised Water 03~ Chicane - No Ordinary Morning 04~ Chicane Ft Bryan Adams - Dont Give Up 05~ Chicane Ft Jewel - Spirit 06~ Chicane - Halcyon 07~ Chicane - Sunstroke 08~ Chicane Ft Tom Jones - Stoned In Love 09~ Chicane Ft Keane - Wake Up 10~ Chicane - Come Tomorrow 11~ Chicane - Leaving Town 12~ Chicane - Daylight 13~ Chicane - From Blue To Green 14~ Chicane Ft Peter Cunnah - Love On The Run 15~ Chicane - Locking Down 16~ Chicane - U R Always 17~ Chicane Ft Moya Brennan - Saltwater 18~ Chicane - Early
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3