Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: УГАТУ
Дайте ссылку если кто видел композицию pinkfloud изи фильма стена, вроде wal... И еще вопрос кто слышал другие песни этой группы стоит их диск купить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Ищу Ningizzia "Dolorous Novella" 2002. Есть в осле, но у нас блокированы все порты. Кому не влом, помогите, в долгу не останусь, всё что лежит сдесь может осесть у вас на винтах
noBap Нет же, у них альбом есть, тоже Lift называется, я даже еще одну песню из него нашёл Everything Fades, прекрасная вещь. Я так понял, тут народ не сильно POTF интересуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
ferodo01 попробуй скачать здесь http://poets-of-the-fall-mp3.mp3sweet.com/ хотя тама усе платно.... я сам качал в осле.... без проблем накачал их 6 композиций... вещи канешна рулез хотелось бы канешна шоп больше песен шлёпалиб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Очень сильно хочу найти группу Enanitos Verdes. Это испанская группа самая известная их песенка это пожалуй Lamento Boliviano.
Помогите плиз может есть у кого или линку дайте, а? В осле нашёл но не качатеся оттуда В долгу не останусь!
Приветствую всех!
Подскажите, пожалуста, название композиции и/или исполнителя. Стиль - электронная/нью эйдж. Поет хор (как в теме фильма Холодное лето 53-го) + вроде бы орган (электронный естественно). Слегка напоминает григорианские напевы. Эту музыку иногда в телепрограммах про всякие героические события используют. Похожа на некоторые композиции Mike Oldfield.
Если кто понял, о чем это я, просьба поделится мыслями