Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Соглашусь с Rodyanin. Тоже знакомые посматривали унесенные ветром, Джейн эйр и пр. Лично я такое не переношу, при этом, в принципе, мелодрамы и драмы смотрел...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky наверное Tombstone или тумстоун, но не Tumstoun. Поисковик кинопоиска с призренным взглядом выдал что нет такого фильма ) Вроде хорошее старое кино, как и Wyatt Earp, обязательно гляну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Jogr не секрет в чьем переводе лучше?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
посмотрел Serendipity (ака Интуиция). неплохая в целом мелодрама. и почему-то считается очень добрым и светлым фильмом. на самом деле, фильм очень жестокий и рассказывает о том, насколько люди глупы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MycuQ писал(а):
Ага, а ещё — что Она, что Он — оба поступают весь фильм весьма подло по отношению к своим "половинкам".
именно. причем эта тема совершенно не раскрыта по ходу фильма. и если быть уж совсем корректным, то эти персонажи-то совершенно не косячат. просто "не подходят" и все. получается, что двух людей сделали гарантированно несчатными, ради того, чтобы двух других сделать негарантировано счастливыми. а еще остаются "друг" и "подруга", тема которых тоже повисает в воздухе. в итоге, на самом-то деле, впечатление такое, что "паззл не собрался". тоже мне, serendipity
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1