Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
zIBiT
Цитата:
Первое - это вообще как Найтвиш...
- угу. Тем более мне совсем не понравилось.
Цитата:
Крематори - дэс лёгенький.
- не слушал, потому говорить не буду.
Цитата:
Мунспел - ну мунспел дум
- не чистый, но дум. Кстати Wolfheart отличнейший альбом. P.S. Отнесение к стилям - штука очень не простая. Многие группы играют кучу стилей (или меняют их в процессе существования коллектива). Ну вот.
Zorro
Цитата:
Aegis писал(а): After Forever не впечатлил
о чём и речь! 1349 куда лучше! а ты всё - тру... тру...
Да больно уж мрачно и неразборчиво. Мелодия мне не сильно важна, но какой-то ритм все же быть должен. Пока из чистого неразборчивого мессива мне больше всего нравиться Diabolical Breed.
Вывод:
Заливайте что хотите на свое усмотрение. Ведь все равно много хорошего получаю .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
zIBiT ну вот опять... кто детский сад спалил?
zIBiT писал(а):
С каких пор это дум?
с рождения
zIBiT писал(а):
Первое - это вообще как Найтвиш...
распространённая ошибка начинающих - считать Nightwish готикой, тогда как это павер... соответственно и говорить что дум-готик (After Forever) "вообще как" павер (Nightwish) неправильно
zIBiT писал(а):
Крематори - дэс лёгенький.
никогда не был) начали они с дум-дэта (ну да не очень медленного, но все-таки дума) а потом стали играть готик-дум...
zIBiT писал(а):
Мунспел - ну мунспел дум
а то что играют Moonspell вообще одним словом не охарактеризовать... а если охватить всё творчество, то и подавно!
Aegis писал(а):
Отнесение к стилям - штука очень не простая. Многие группы играют кучу стилей (или меняют их в процессе существования коллектива).
вот о чём я и говорю! лучше уж спорить что "тру" и "нетру"
Aegis писал(а):
Да больно уж мрачно и неразборчиво.
послушай ещё раз... а том ещё... бывает что музыку понимаешь только после 10-го прослушивания...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
Посоветуйте что-нибудь послушать из black'a, death'a. Я ток недавно с альтернативы "слез" (Slipknot, Mushroomhead, Korn всякие), хотcа что-нить посерьезнее, из того, что слушал (Сannibal Corpse, Cradle of Filth, My Diyng Bride, Dimmu Borgir, Napalm Death, Throne of Darkness, Immortal ...) больше всего понравились польские Vader и Behemoth (кроме Demigod) . Хотелось бы услышать что-нибудь подобное.
Member
Nazi А что-нить "веселое" вроде "Children Of Bodom" не желаешь?
Ну и "Dark Tranquillity" отличная штука!
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: У "Rotting Christ'а" есть отличный альбом "Genesis". 9из 10 заслуживает. А вообще существует великое множество замечательных групп.
Люди! Кто может посоветовать нечто вроде первого альбома Dark - "Endless Dream Of Sadness". Нечто то же быстрое, техничное, мелодичное и в меру брутальное.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Nazi я так понял погрубее и позлее... 1349, Anorexia Nervosa, Blackdeath, Dodheimsgard, Gorgoroth, Judas Iscariot, Kvist, Marduk, Mayhem, Moonblood, Nailbomb, Satariel, Satyricon, Secrets Of The Moon, Sorhin, Tha-Norr, Vilkates,...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
ZorroAegisY@rik Какая разница к какому жанру относится группа? Вы музыку слушаете или тэги читаете? ЗЫ Если охота поупражняться с жанрами, попробуйте определить куда-нибудь Borknagar. Все альбомы, а не один.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Aegis Заливаю все альбомы Ajattara - эдаки dark\black, Draconian - doom-death, Leaves Eyes - проект Лив Кристин (последний альбом). Если надо могу скинуть список того что у меня есть (в основном black, doom)
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Zеrg
Цитата:
СЕРВАК ЛЁГ!!!
Ну не лег, положим . Просто провайдер нестабильный. В неделю несколько раз ненадолго лишает инета.
Цитата:
Для меня желательно mp3, не меньше 256
А .ogg не хочешь? Качество повыше будет. А битрейт могу и выше. Но ежели хочешь 256, то без проблем.
Sart
Цитата:
Leaves Eyes - проект Лив Кристин (последний альбом).
Долго искал. Жаль что она из Театра ушла (она вроде замужем теперь). Ну что ж, теперь ее одну послушаем.
Всем Ве не только мне музыку заливайте, но и себе качайте. Я же для вас делал, но получается, что только мне музыку дают.
И еще: развели мы тут флейм на три страницы. Никуда не годиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3