Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
NOFX сам себе противоречишь... в чистом виде - отстой, но тем не менее настоящий (не китайские подделки?) руль... а теперь ответьте на вопрос: какую команду\исполнителя из рэпа вы услышали первым? я не думаю что это были вутенги или саянсупа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
NOFX писал(а):
Группы,да пожалуйста-Ю.Г хотя бы!
Югов распиарил НОФХ и альбом им походу свёл
NOFX писал(а):
Сейчас тот кто слушает Эминема и Касту,думает что он уже рэпер и ваще крут!
НЕ, эти люди не Эминема с Кастой слушают, а что-то такой ну вобще прям запредельное, заморский андеграунд, сейчас Экселенц всё разрилит и объяснит, но такие малолетки меня тоже бесят... Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
DEADulya KiLLeR писал(а):
какую команду\исполнителя из рэпа вы услышали первым?
Спасибо за вопрос! Как щаз помню ту затёртую кассету с пластырем, на которой шариковой ручкой было КТЛиДИЛЛ, гетто!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Скачал кучу тем Method Man^а,скоко его не слушаю а всё удивляться по прежнему не перестаю. Release Yo' Delf с альбома
Tical 1994 года Шедевр с большой Ш!!!!!!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
NOFX
Цитата:
“История Bad B. Часть I. Начало русского хип-хопа”, дает наиболее широкое представление о становлении Российского хип-хапа в период с 1987 по 1994 год. В фильме использованы концертные записи тех лет, а также раритетные видео клипы группы. Полиграфическое оформление выполнено в лучших традициях Bad B. и передает атмосферу, окружающую группу во времена записи альбомов “Выше Закона” и “Налетчики Bad B.”. Автор сценария – Влад Валов, режиссер – Сергей Менякин. Продолжительность – 56 минут.
CMETAHbl4 Ты хочешь сказать, что я считаю себя крутым? Или ты хочешь сказать , что Эм - недостойный МС? Тебе напомнить, что "Касту", как и весь русский рэп, я не слушаю? Мне не надо его слушать.
CMETAHbl4 писал(а):
заморский андеграунд,
Нет заморского андерграунда. Давно уже. И уточняй берег. Я не хочу, чтобы кто-то подумал, что я слушаю коммерцию с ES.
CMETAHbl4 писал(а):
а что-то такой ну вобще прям запредельное
Я не думаю, что ирония здесь уместна. Да, Ву, Дрей, мессия Гейм и прочие достойны звания "запредельные" . Но это им не нужно. Если говорить об обычном рэпе, то , повторюсь, настоящим рэперам с Западного не нужны никакие звания. Так же как и мне. Мне нужен мой hood, мои люди и мой взгляд на этот мир. CMETAHbl4 Я напомню тебе, что перед тем, как называть себя рэпером , я три года тренировался в читке на английском языке. И три года внимал gangsta-мудрости. И мне очень жаль, что с появлением куратора, склоннго к русскому рэпу, ты стал надо мной надсмехаться. Теперь к NOFX .
NOFX писал(а):
Сейчас тот кто слушает Эминема и Касту,думает что он уже рэпер и ваще крут!
Согласен. Есть такие личности, которые слушают любой англоязычный рэп (неважно какой) , не понимая ни единого слова, а потом мешают всё это с "Кастой", надевают широкие штаны с кепочкой и всё, вот он уже не просто гопник, а самый настоящий рэпер! И теперь все должны чтить его как самого настоящего рэпера и прочая. И он теперь, как и полагается настоящему рэперу, должен делать что-то то, что полагается настоящему рэперу. Что именно? А какая ему разница?
NOFX писал(а):
вот они у меня вызывают уважение,потому-что не делают продукт-который народ быстро схавает,читают не ради бабла,а ради своего удовольствия.
Это тоже правильно. Но есть один момент. И он очень важен. Известность (деньги, слава) и талант могут быть связаны как угодно. Вот, скажем, Эм. Известен, спору нет (я имею в виду известен НЕ в среде тех самых гопников). Денег в избытке. Свои люди (D12) тоже известны. Мешает ли это ему быть очень (я подчёркиваю, очень) техничным МС? Нет. А вот, скажем, Фифти. Известен. Денег много. Да и вообще олицетворение всей продажности и уродства ES. Но, даже если я отброшу свою неприязнь и попробую оценить его лирики, то они просто ужасны! Подача, смысл, манера - всё это отстаёт от того же Эма (раз уж мы сравниваем их) на пару сотен пунктов.
То, что жить следует не ради денег и славы - это аксиома. И на этом держалось и держится всё Западное побережье. Однако не стоит ставить клеймо на каком-то рэпере только потому, что "он богатый".
А теперь к Миткинсу:
Миткинс, поехали в Мексику! Я хочу воочию увидеть Nina Sky
Member
EKSelenc Сори, цитировать не буду тк из большого объёма слов словил только мысль о том, что ты меня не понял совсем... Я не говорю, что ты что-то мнишь из себя не то, скорее наоборот, ты знаешь много того чего не знаю я, а такие люди у меня обычно вызывают только уважение... По поводу малолеток я уже говорил не раз, но повторюсь, те люди которые только начинают вливаться в это искусство им пис! но есть и такие которые послушали пару сольников Дабаца и прочитали пару тем на хх.ру и мнят себя крутыми, зачастую необосновано оспаривая мнение более старших и опытных рэперов, таким-фак! Вот впринципе и всё что я хотел сказать...
ЗЫ Досадно, что никто не заценил каталог альбомов, а я старался блин Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
NOFX писал(а):
Много настоящих рэп групп в Москве той же,о которых мало кто слышал и которые читают настоящий рэп,вот они у меня вызывают уважение,потому-что не делают продукт-который народ быстро схавает,читают не ради бабла,а ради своего удовольствия.
Это тоже большая палка, не определишь кто для чего читает, даже если в хороших отношениях и часто общаешься с кем-то, поверь... Драго вон тоже убежал от Дайма, орал что-то вроде того, что Дайм навариться хочет быстро, бабла срубить, а ФлэтЛайн его типа как круто, много энтузиазма и бла-бла... ну и где сейчас Вова? Пару раз слышал, что он в Москве был, в клубарях второго сорта в подпевке, это энтузиазм? Да! Вот обычно такие энтузиасты там и оказываются!!!
CMETAHbl4 RIght, call it a dead beef my nigga. Будем считать , что у нас снова установилось взаимопонимание. А по поводу
CMETAHbl4 писал(а):
послушали пару сольников Дабаца и прочитали пару тем на хх.ру и мнят себя крутыми, зачастую необосновано оспаривая мнение более старших и опытных рэперов
Как ни странно, но таких я почти не видел. Увы. Уж лучше пусть будут такие или
CMETAHbl4 писал(а):
те люди которые только начинают вливаться в это искусство
, их по крайней мере можно изменить в лучшую сторону, наставить на истинный путь. Уж лучше они ,чем фанаты Серёги и Д.Билана (да! Не поверите, но мне , как я уже говорил, всё больше парней (да и девушек иногда тоже) втирают, что Д.Билан имеет элементы хип-хопа в своём творчестве)
Хватит о грустном. ЛУчше возрадуйтесь, ибо я всё-таки скоро, хоть меня и не сделали куратором, постараюсь выложить кое-что "про западный рэп" (всегда убивала эта формулировка ), что просто необходимо знать каждому участнику (активному ) этой темы. К тому же, это давно хотели узнать СМЕТАНЫЧ и МИткинс. ШУчу . Но всё-таки что-то будет.
Member
EKSelenc писал(а):
это давно хотели узнать СМЕТАНЫЧ и МИткинс.
йа-йа!
Кстати вчера копался в поисках ссылок на альбомы и нашел очень интересные видики с баттлов нойза, всё конечно искажено с дэху тк это с его сайта, ю ноу! но посмотреть стоит, напомните потом, как только тема на новую страницу перейдёт, неохота в хвосте постить, итак никто не смотрит
Member
Mitkins писал(а):
Это ты B-club имеешь в виду?
в том числе... я его вобще за клуб не считаю, не из-за того, что туда не пустили, меня как раз пустили, просто публика напыщенная очень, им этот рэп вобще не упал....некоторым...
Mitkins писал(а):
Я вот теперь хоть контейнер наконец-то послушал
Привет тебе от Паши пошлого с авиамоторной Добавлено спустя 6 часов, 53 минуты, 11 секунд
Smert-NIK писал(а):
Кто слышал о команде Лигалайз включил MTV и услышал их трек из "Сволочей" чесно говоря не впечатлило
Лигалайз это не команда, это член! Именно член по-другому не скажешь... Лига начинал в БЭДБэланс с Валовым, потом за счёт того же Шефа стал называться Лигальный Бизнесс, читал там с пансом, потом прага и альбом с П-13 и МС Молодым, после было непродолжительное затишье и теперь снова жесткие ротации. Если тебе он понравился, могу т.е. не могу, а закину альбом с П-13 и Лигальный Бизнесс....Кстати, тут недавно я видео от Ингрэма кидал, концерт Лиги в ИнТайм, не пошёл принципиально Добавлено спустя 1 час, 18 секунд Список альбомов дополнен и исправлен(!)
Member
Smert-NIK писал(а):
нет уж ненадо мне этой чуши я так ради интереса ради спросил ни разу не слышал просто. И лучше нарыл где ни будь интервью NTLa
А что тебя интересует, спрашивай... Ольвен сейчас в горсовете города Новосибирска работает, там у них походу большинство рэперов работает(хи-хи) Джерр по-пьяни к девочкам пристает, Ссан на хонде ездит по-моему или на какой-то крутой тачке, вот так примерно обстоят дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
]CMETAHbl4 на счет джера мне кажется такие парни в пьяном виде всегда приставали и будут приставать к молодым и красивым. Странно почему их по ящику не крутят.] Добавлено спустя 38 секунд Знаю одного парня он их лично знает и сказал что они до сих пор не выпустили мр3 зато в магазинах их завались
Member
Smert-NIK писал(а):
на счет джера мне кажется такие парни в пьяном виде всегда приставали и будут приставать к молодым и красивым. Странно почему их по ящику не крутят
По поводу приставать, это мне Настя(Кошак) из Бонано Клики рассказывала, но впринципе к ней я бы и трезвый с радостью пристал, у мне на ПС есть фотки, глянь
Smert-NIK писал(а):
Знаю одного парня он их лично знает и сказал что они до сих пор не выпустили мр3 зато в магазинах их завались
т.е. ты хочешь сказать что эти их два альбома сделали пираты чтоли? Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд http://people.overclockers.ru/CMETAHbl4/galleryТам кстати ученик Вовки Драго есть, ЛитлЛоко, компромат на драго, картинка где он собаку целует, топлесс.....Ваня Грозный с женой, зырьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2