Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 481 из 1280<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TIMBERWOLF писал(а):
Агент под прикрытием So Undercover

В таких случаях всегда вспоминаю агента коди бэнкс. :haha: И рейтинг imdb такой же - 4.0.

Партнер

Забанен
Rimsky ну так он больше для яппи.
для тех кто не жрал водочку с батяней под шашлычок а получал образование, для тех кто не имея родителей не то что начальников а вообще их нет всего в жизни добивался сам..для тех кто ценит Дружбу и по глупости все еще верит в любовь...изза чего получает нож в спину от ОЖП...не просто так нож в спину а ради того чтобы денег наворовать для бездомного мужа алкаша который с друзьями на море водочку жрет а семья в долгах...

как то так...

это как фильм Брат смог понять и оценить только когда уже стукнуло 30 лет...ой как все знакомо...а лет в 18 считал его тупым бессмысленным фильмом и ни разу не осилил до конца посмотреть..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Andreyey да побольше бы таких девчонок...а не блондинок мечтающих насосать на перламутровый Бентли...
этот фильм надо вообще в разряд фантастики переносить..ибо современные бабы...в Духлессе очень хорошо показаны современные бабы..

Member
Rimsky писал(а):
скорее тепличная орхидея

короче домосек :D

Member
TIMBERWOLF тема баб раскрыта в SNUFF, но это книга

Будильник, офис, пиво и квартира.

Забанен
Rimsky при чем тут книги? да и бабы?...духлесс тоже снят по книге..вот только общего это имена главных героев и название..сюжет и характеры героев переписаны под корень и с книгой не имеют и близко ничего общего.
и громадный респект тому сценаристу который из фуфло книги смог сделать такой жизненный сценарий. реально молодец этот чел.

Member
Фото: 11
Да фуфло этот Духлесс, книга интереснее

Забанен
svshamr мы конечно можем много спорить..этот момент даже в фильме Духлесс обыгран

когда в Питере Макс сидит с главой Питерского филиала

2 разных человека 2 разных мировоззрения и каждый считает что он прав.
и на твое
svshamr писал(а):
Да фуфло этот Духлесс, книга интереснее

я отвечу
Вот только меня в это болото тащить не надо.

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
для тех кто ценит Дружбу и по глупости все еще верит в любовь...изза чего получает нож в спину от ОЖП...не просто так нож в спину а ради того чтобы денег наворовать для бездомного мужа алкаша который с друзьями на море водочку жрет а семья в долгах
:haha:
Всё ясно, у камрада жопа подгорела конкретно, теперь зациклился на своей проблеме с бабами и везде ищет для себя этот момент икс. Даже если кино шлак.

Забанен
kv0 тригер по байпасу сработал ? центральный процессор давно выводил из спящего режима? или вся жизнь на сопроцессоре построена?

Member
TIMBERWOLF может хватит уже поднимать тему ножей в спине и проблем с женщинами, болезный ты наш?)

B-tag: JackJack#2321

Забанен
jackisdead ну я ж не виноват эта тема акутальна настолько что фильмы снимают пачками)

Member
Фото: 19
TIMBERWOLF Да ни черта она не актуальна, для некоторых, для других да актуальна, к сожалению. Но каждый волен сам выбирать что ему ближе. А в фильмах готовы спекулировать чем угодно и естественно к реальности это не имеет никакого отношения.

Member
jackisdead а ты, камрад, что последнего толкового посмотрел в последнее время?

Member
Rimsky С 20 декабря ничего не изменилось)

Member
jackisdead боб марил хорош, римские приключение - ну не любюлю я кино вуди аллена, о чем оно вообще? :?:
я еще в этой теме отписываюсь иногда

Member
TIMBERWOLF, Вы прославляете Духлес. Но это лишь жалкая тень Классики. Обратитесь к Истокам.

Member
Rimsky у меня с Алленом тоже довольно натянутые отношения, но этот фильм очень понравился. В меру смешной, в меру милый, нет Скарлетт Йоханссон.

Member
jackisdead я дальше половины его ниасилил

Member
born9 писал(а):
Это жизнь чувак,привыкай!
Во-первых, чуваками будете людей у себя дома называть. Во-вторых, то не жизнь вовсе, а иллюзия, внушенная гадами вроде давлетьярова легковерным, вроде вас. Чушь несусветная, специально состряпанная для того чтобы совращать народ, выхолащивать из него остатки нравственности и здравого смысла.

Это кино для дегенератов, у которых отсутствие мировоззрения и неразвитая личность компенсируются наглостью, агрессивностью, цинизмом и ориентацией на уподобление скотам безсмысленным.

Надо быть кретином, чтобы всерьез считать, что пьяница и развратник может одновременно быть борцом с преступностью и высоконравственным человеком. Калька с упомянутого мной фильма была снята только по форме, а содержание выбросили, извратив смысл. Там был семьянин и нормальный человек, а тут - какое-то чмо, постоянно пьющее водку, предлагающего пойло и курево подростку, трахающегося непонятно с кем, поощряющего воровство и имеющего при этом внешний вид спортсмена и вообще здоровой положительной личности.

А чтобы беспризорный малолетний преступник, поднаторевший в драках, кражах, всяческом унижении сверстников, пьянстве, употреблении всякой наркотической отравы, безпорядочных половых связях вдруг согласился помогать ментам? Да он плюнет тебе в глаза и посмеется надо тобой. Геройство и идеалы справедливости от такого безконечно далеки, ибо в таком возрасте и при такой жизни иначе не может быть. Этот ребенок уже - полутруп, и нормальным не станет никогда.

А операция по приманиванию? Кнопку жать если что? Детский сад, даже комментировать нет желания...

А убитый маньяк? Это просто смешно. И куртка с опознавательным знаком, и то, что на ноже оказался... Да либо его жертва и пискнуть бы не успела, либо от страха в ступор впала, либо у ней бы просто силы и ловкости не хватило, чтобы здорового мужика ножом проткнуть. Фантастика!

Зато сколько трупного яда разврата и наркотическо-воровской романтики... Ну постоянно, то соблазняют кого-то, то пьют, то курят, то колятся, и остаются при этом примерами для подражания... Дерьмо!

Member
TIMBERWOLF
опять ты начал загоняться по голимой переделке пелевина и 99 франков? :lol:

Цитата:
для тех кто не жрал водочку с батяней под шашлычок а получал образование

такие в топ-менеджерах в раше не ходят, если чо...это так, для справки..и кине совсем не про них, чтоб там ни трындел этот дешёвый новорусский писака

кстати, посмотрел тут хобота на днях..за 1 раз не осилил, половину посмотрел вечером, а домучал уже с утра. в общем, фильм именно такой, как его описывали...непредвзятые личности)))
конечно, красивостей понарисовали солидно, за это зачёт, ну а кроме этого вспомнить о кине нечего. платить за просмотр сего поделия баблос - моветон :lol:

такими темпами скоро начнут снимать гипножабу :D

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 481 из 1280<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа