Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 483 из 1280<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Семь Психопатов - это просто фарш, я давно такого кино не глядел, дичайше рекомендую всем

Партнер

Member
Jogr
вот кучу таких отзывов слышал, может ты объяснишь, чем он так привлек?

Member
redeezko он просто шикарен нелепостью происходящего) Это не объяснить.

B-tag: JackJack#2321

Member
Rimsky Что-то знакомое лицо на фотке, не мог вспомнить в каком же фильме видел, сейчас просек: "Другой мир 1-2", он там гибрида играл и за Бекинсейл волочился :D

Member
astetik ну в принципе согласен, стоковый кулер АМД играет лутше глазастых андроедов :D

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 19
jackisdead Спасибо :beer: вернул веру в фильм "семь психопатов". Люблю нестандартное, обожаю оригинальность и в восторге от психов :tooth:

Member
Rimsky писал(а):
Кроме пафоса прилагается старпом на фоне боксового кулера АМД времен сокетА

Rimsky писал(а):
В отличие от нашегофсио "спартакуса: сисге и кетчуп" где хромакей сразу бросался в глаза и все превращалось в цЫрк

Ты представь что будет, когда в народ пойдут 4k...

Member
yorka писал(а):
Ты представь что будет, когда в народ пойдут 4k...

IMDB зашкалит за 10
Корявый хромакей не помешал кетчупу и сисгам набрать отзывов и призов
Вот только одного меня коробит смотреть на четкие контуры гоплитов, стоящих на мутных, расплывчатых ступенях.
Неравномерное, неестественное движение заднего фона: стен лудуса, гор, зданий.
После 5 минут становится ясен размер павильона ~5х6м
Какая-то самодеятельность а не центровой сериал.
Не, я не против хромакея, но это ж специя, он хорош там где он нужен и строго дозирован, но млё даже стены между актерами делать на компе это уже совсем, все равно что жрать чистый перец с гарниром из петрушки.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
John dies at the end - оно прекрасно :applause: . Где-то в середине интересность проседает и начинается 3-сортный американский трэшняк но быстро опомнившись заканчивается, и фильм продолжает "мочить". Смотрел - не смог бы оторваться если бы пришлось :D .

Member
Фото: 2
Хоббит 48к - местами и 48 тут маловато... Здорово смотрится дождь и водопады , полёт орлов произвел довольно сильное впечатление. Местами правда появляется ощущение "включения ускоренной перемотки" (особенно в первых сценах в доме Бильбо).
Обязательно схожу в iMax - сравню ощущения.

Member
Ускореная перемотка от добавления промежуточных кадров. Возможно хотели здорово сэкономить но сцены переснимать не стали.

Junior
yorka писал(а):
Movie 43 в переводе Гоблина.
:facepalm:
Таких фейспалмов я еще не ловил...

кто знает где муви 43 в гоблине посмотреть можно?
охота заценить

Advanced member
Lonely_Wraith ыч!

Member
Фото: 17
Посмотрел "Монстры на каникулах - Hotel Transylvania" неплохой семейный мультфильм. Надо будет пересмотреть с субтитрами в оригинале, мне показалось что адаптация была избыточной.

Member
Семь психопатов / Seven Psychopaths - Интересный, продуманный, проработанный до мелочей, стильный, оригинальный, с выдающейся игрой, с актерами из числа лучших. Много юмора, тонкого, циничного, черного, да и доброго тоже. Даже нотки драмы и те очень удачны и к месту. Возможно многие не согласятся, в фильме все логично, своеобразно, но логично. Но при этом много неожиданностей, не банальных а приятных еще и очень забавных

Давно я так искренне не улыбался. С таким интересом и удовольствием не смотрел фильм. Несмотря на то что многим фильм не понравился, все-равно рекомендую ознакомиться :)

Забанен
Агент под прикрытием (So Undercover)
http://www.kinopoisk.ru/film/572299/
думал за чашкой кофе дома спокойно посмотреть...но что то нигде нет
вроде неплохая молодежная комедия..в студенческие годы под пельмени с пивом такие хорошо шли
а так хотелось молодость вспомнить)

Member
TIMBERWOLF Фильм совсем новый, еще не успели выпустить его на просторы интернета. Лучше погляди какую-нибудь старую проверенную комедию, пусть и на молодежную тематику. Поскольку судя по оценке в 4 балла на кинопоиске и имдб, удовольствия от фильма ты скорей всего не получишь.

Забанен
SHATOON в студенческие годы пересмотрели все под пиво и пельмени..с тех пор ничего и не выходило стоящего...это пожалуй первое. вот и захотелось...

а по 2-3 раза не люблю фильмы смотреть...тем более комедии...как говорится шутка повторенная дважды уже не шутка.

исключение пожалуй только для Светлячка делаю.

Member
TIMBERWOLF Прям все, на кинопоиске есть хорошие опции поиска. Сам немало хороших фильмов посмотрел благодаря кинопоиску. Вот как я искал бы комедии, то что выдал кинопоиск.

Member
Посмотрел Джанго,что там они переживали по поводу "много крови"? любителям Тарантино желательно ждать нормальный перевод,а то хочется проникнуться диалогами,но не получается :-) фильм достойный,саундтрек отличный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 483 из 1280<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа