Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
что-то как-то отстал от мира. на хобота так и не ходил. и даже как-то не знаю, куда бы пойти или простой аймакс или хфр но не аймакс почему нормально не сделать аймакс хфр
посмотрел за праздники только богатырей. на новогодний опохмел потянет, наверное. и сборы там какие-то фантастические. но по мне - так слабее вех предыдущих частей. тупо, кусочно и нет единого сюжета и посыла. хотя может я много ждал от них
зы: посмотрел мувик по звездному десанту (хз, новое или нет). в принципе нормально японцы делают. похоже чем-то на мувики по резиденту - а там они достойные. нормальный сюжет даже как бы есть. и попытка драму изобразить. проблемы по крупному только две - очень затянутое начало. и полное отсуствие узнаваемости персонажей, которое во многом и дает эту затянутость. ну я понимаю, что знакомых персонажа там 3 штуки все, но тем не менее - можно было их сделать узнаваемыми без подсказок? сеттинг-то фильма киношный остался. если бы вернулись к истокам - я бы понял, но тут - выглядит странно по меньшей мере. ну а так - годное мясо про космических жуков
ззы: посмотрел наконец Линкор (ака морской бой) - впринципе смотрибельно, если бы не тонны трехкопеечного пафоса. но старые моряки, наверное плакали, глядя как миссури подымают на бой
Member
jackisdead писал(а):
Я сам, даже не будучи старым моряком, охренел от такого финта ушами))
тут не просто дрифт линкором, что зрелищно - там именного кондовый такой американский пафос. я даже не знаю, с чем сравнить - ну типа как крейсер аврора если на бой с путинским режимом поднять. и то эффект не такой будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрели вчера Хоббита в 3D HFR. Что могу сказать... круто! Очень круто! Картинка чётче, сочнее, ярче. Актёры прямо как живые. Заметили кучу новых мелких деталей. И стоит всё удовольствие в 3 раза меньше, чем IMAX. Экран, конечно, поменьше, да и долби так себе, но качество картинки с лихвой окупает остальные недостатки.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Rodyanin Я думаю, банально IMAX 3D HFR проекторы слишком дороги. Кронверк Синема, например, в Питере всего 5 кинозалов переоборудовал под 3D HFR.
Больше всего мешал даже не кривой долби, а ребенок, которому было скучно и неинтересно смотреть фильм (в отличие от его родителей). Он то носился по залу, то шуршал упаковкой чипсов, то говорил в свойственной почти всем детям манере — то есть очень громко.
Member
Z.V.E.R. писал(а):
А мне как-то риал 3д нравится больше, чем аймаксовское. В последнем только цена и размеры экрана впечатлили.
по мне, так аймаксовское - самое нормальное из всего, что видел. там самая нормальная глубина и ощущение погружения. это я про нормальный аймакс (киносфера). меня только напрягает, что там линейная поляризация и если голову наклонить - будет двоиться. реалД как-то вообще не впечатлило - по-моему это обычное 3д, как в любом нормальном кинотеатре, где не совсем УГ (анаглиф)
Advanced member
Rodyanin По моим впечатлениям - HFR 3D выглядит интереснее, свежее. В IMAX 3D пока что круче всего на мой взгляд было сделано 3 фильма: Аватар, Алиса, Как приручить дракона. А вот Хоббит всё таки больше понравился именно при 48 кадрах-в-секунду.
Advanced member
-empty- Нет конечно, просто таким образом для описания одних и тех же событий применяется в 2 раза больше... информации. Ну правда - насыщенность выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посмотрел вчера фильм Джек Ричер. Что-то давненько до кинотеатра время не доходило, а ролик данного творения обещал очень динамичный фильм с некими "фишечками-приколюшечками" (момент с авто, из которого вышел Круз и смешался с толпой чего только стоит), но вышло хуже, чем показано в трейлере. После подобного трейлера хочется увидеть не менее динамичный фильм, а он не столь динамичен. Вот вроде всё неплохо сделано, но сюжет какой-то странный. Вроде должен зритель ожидать последнего кадра, а развязка понятна где-то с половины фильма точно. Как по мне, так затянутым вышел фильмец. Вроде и не экшн, и не детектив, и не триллер, а какой-то концентрат или полуфабрикат - назовите как хотите, но суть та же. Миссия невыполнима 4 с Крузом мне больше понравилась, а здесь как-то не дотянули что ли. В кино не обязательно смотреть, короче. Может я и не прав, может просто фильм не под настроение попал, но как-то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5