Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 485 из 1280<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ
дело имхо в банальной цветопередаче проектора + возможно крученных настройках.
рефренсное изображение по яркости\контрастности одно, по идее

Цитата:
Круз

да он вообще ни в 1 нормальном кинЕ не снимался

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Партнер

Advanced member
Фото: 3
облачный атлас - страшная муть. :bad:

Заблокирован
Заблокирован
Darth Vader писал(а):
облачный атлас - страшная муть. :bad:

+100500 - самый бредовый фильм из всех что я видел. Хотя может я их мало смотрел.... :oops:

Member
Фото: 19
Darth Vader & Everlast82 В общем согласен, но может не прям страшная муть и не бред. А истории ниже среднего и при этом огромная ничем не обоснованной претенциозность.
Для меня фильм сродни властелину колец и хоббиту. Такие же длинные и нудные потуги с редкими проблесками, но все же ни о чем :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
Для меня фильм сродни властелину колец и хоббиту. Такие же длинные и нудные потуги с редкими проблесками, но все же ни о чем

у ВК и хоббита претенциозность более чем обоснована, в отличие от. по совершенно паршивому ширпотребному источнику - совершенно паршивый фильм.

эк вы запели. а то все хвалебные оды были этому говну :?:

Member
SHATOON Everlast82 welcomе to cyberpank postindustrial age: hightech, low commonsense

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 2
Сходил в iMAX - разница чувствуется . Крупные планы в статике смотрятся лучше здесь, но динамические сцены заметно смазаннее, нежели в 48к... Хоббит определенно выиграл от увеличения частоты кадров.

Member
-empty- писал(а):
Круз

топ ган же!
Без топгана не было бы горячих голов

Member
-empty- писал(а):

Разве что последние лет 10. А так были отличные фильмы: Eyes Wide Shut, Rain Man, Magnolia, Interview with the Vampire, Vanilla Sky.

Member
Rodyanin Вообще-то после просмотра я также раскритиковал облачный атлас. На счет властелина колец и хоббита, спорить не буду, дела вкуса конечно же. Но для меня они еще более унылые Облачного атласа...

Rimsky Есть такое, но еще и то что многие киноманы избалованны.

-empty- Я конечно тоже не большой поклонник Круза как и его творчества. Но я не стал бы утверждать что у Круза нет хороших фильмов. Актер он выдающейся, и фильмов хороших у него поболее чем у большинства актеров. Он один из самых высокооплачиваемых актеров, если не самый высокооплачиваемый. В общем Круз крут, поболее чем всякие там Чаки :tooth:

PsiAmp :beer:

Member
SHATOON писал(а):
Я конечно тоже не большой поклонник Круза как и его творчества. Но я не стал бы утверждать что у Круза нет хороших фильмов. Актер он выдающейся, и фильмов хороших у него поболее чем у большинства актеров. Он один из самых высокооплачиваемых актеров, если не самый высокооплачиваемый. В общем Круз крут, поболее чем всякие там Чаки

странный ты человек. сигал говно, сталлоне говно, а круз, оказывается - няшка. :crazy:
у него были неплохие фильмы. как, впрочем, почти у любого популярного актера. но у него просто смазливая мордашка и ничего кроме. никакого там особого таланта, харизмы и т.п.
мелкий щербатый гном-саентолог. :mad2:

Member
сходил на "Дублёра" с Ревой - эт ппц :lol:
ходить с друзьями) хотя я ходил на ночной сеанс с девушкой) больше не на что было идти. :mad2: и задние ряды все заняты. :mad2: :mad2: взяли самый первый ряд :haha:

если бы не это - не пошёл бы на этот фильм. но как показал фильм - оно того стоит. местами "ржал аки конь"
твёрдые 8 баллов из 10

Последний раз редактировалось BBOYzzz 11.01.2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
PsiAmp писал(а):
Eyes Wide Shut

чорд, вот знал, что вспомнят..согласен, тема сисег раскрыта)))

он был в рэйн мэне и интервью с вампиром? ну тогда ок)

ванилласкай ниочёмный
SHATOON
особого актёрского геройства за ним не замечал - запомнился в последнее время только ролями в трэшаке всяком)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
ванилласкай ниочёмный

позвольте не согласиться
я тоже так думал до последнего получаса фильма, а потом оказалось что все не таг

Member
-empty- Если ты под актёрским геройством, подразумеваешь актерское мастерство. Тогда не согласен, мастерства у него предостаточно. А на счет в последнее время, ну так время никого не щадит. Не всем актерам идет старость, не все с возрастом удерживают популярность. К тому же, в последнее время бюджеты фильмов существенно снизились и продолжают снижаться, за редким исключением. Ничего удивительного и это не уменьшает заслуг Круза. Тем более ты все-таки согласился с PsiAmp :)

Rodyanin Я же подчеркнул что я тоже не фанат Круза, что лишь признаю его заслуги и что они по-моему существенны. Я очень сомневаюсь что лишь за счет смазливой мордашки можно стать одним из лучших актеров, примеров неудавшихся смазливых актрис/актеров уйма. Тем более как мы мужики можем оценивать мужскую красоту, разве что поверхностно. Это у девок субъективное мнение, не у нас. А то что Круз саентолог, это его жирная позорная особенность как человека. Но не думаю что это мешает воспринимать его как актера.
По поводу Сигала да УГ. А вот насчет Сталлоне я как раз единственный, кто несмотря на ненависть к "рембо" и ему подобным умалишенным "героям", защищал его как актера. Впрочем проехали, я понял что тебе также воротит от Круза как меня от Сигала :lol:

Member
Собрались кинокритики блин. Иногда зачем то читаю подобные темы, а когда читаю всегда вспоминаю Джея и Молчаливого Боба которые решили надавать люлей всем своим критикам. ВК и Атлас унылое г? Понятно что мнение есть у каждого и каждый может его высказать в сточной канаве под названием интернет. Но высказывая свое "ценное" мнение иногда стоит задуматься объективное это мнение или субъективное? Заменить фразу "Вк и Атлас унылое г" на "Вк и Атлас мне лично не понравились" и никто не посмотрит косо и не подумает плохо. Мнение есть мнение каждому свое, что бы ВК понравился нужно быть фэном этого направления, если этот стиль не для вас "любезный" критик это не значит что кино г. а значит что ничего ты в этом направлении не понимаешь. Я например не понимаю футбол и все эти странные околофутбольные страсти, но объективно я понимаю что наверно что то в этом есть раз такое количество людей сходит с ума от футбола, соответственно я не напишу что футбол уг. Касаемо Атласа - что бы понять это кино на трех пунктах должна стоять галочка "выполнено": 1)Смотреть кино на английском 2)Прожить какую то часть своей жизни, желательно больше 30 и в процессе обзавестись о ней определенным багажом впечатлений.3)Должен быть гибкий склад ума, способный переварить необычную концепцию, необязательно соглашаться с ней главное ее понять.

Member
CorniliuS По всем троим пунктам, я соответствую. В итоге облачный атлас банален и необоснованно претенциозен. Если для кого-то столь банальное это открытие, то налицо явный недостаток опыта. А властелин колец растянутая до нельзя нуднейшая и совершенно не актуальная сказка. Чему там восхищаться, долгим паузам, долгим взглядам, девяти часовой мыльной оперы. Унылой игре актеров, несмотря на то что наняли немало достойных актеров. Да только под руководством баранов и львы это жалкие жертвы. На счет тематики фильма, я ее более чем люблю, но сам фильм терпеть не могу. Я уже не раз распинался в этой теме описывая его недостатки, объективных контраргументов не припомню.

И последнее, очень смешно читать призывы к морали от человека, который единственный и с первого поста перешел на личности. Который считает возможным поучать, указывать, оскорблять, лицемерить и вести себя высокомерно. Припоминаю твой ник, такой стиль общения для тебя не нов. Верно говорят, горбатого могила исправит :)

Member
SHATOON писал(а):
Да только под руководством баранов и львы это жалкие жертвы.

bad acting is bad directing!
Универсальная поговорка, не только к кино

SHATOON писал(а):
В итоге облачный атлас банален и необоснованно претенциозен.

+
я про него тоже выше высказался

Member
CorniliuS
ну, допустим, я фэн Толкина, перечитавший большую часть толкинского творчества, которое ВК и хоботом не ограничивается дальше что?
ты тут разродился своими многобукАв, а ни 1 аргумента не привёл вообще.

есть своё мнение - выскажи, если в состоянии..а то только мыслью по древу течь про впечатлительных багажников :lol:

Member
-empty- писал(а):
ну, допустим, я фэн Толкина

а облачный атлас здесь каким боком?
-empty- писал(а):
а ни 1 аргумента не привёл вообще

если человеку нравится облачный атлас,он должен пояснить почему? звезды так легли

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 485 из 1280<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа