Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
anarchistPayneAgito MakishimablackdemFF_RipHeadman /me Now Playing: [1967. Meanwhile Back at the Whisky б GoGo #05] Johnny Rivers - Silver Threads and Golden Needles [2:06/3:04] [FLAC] Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 22 секунды /me Now Playing: [1970. American Woman #01] The Guess Who - American Woman [3:33/5:11] [FLAC]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Leaves' Eyes\Vinland Saga\11 Twilight Sun
Добавлено спустя 14 минут, 48 секунд Rage Against The Machine\003 The Battle Of Los Angeles 1999\02 - Guerrilla Radio
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
vicus
Six Feet Under\2003 - Bringer Of Blood\09 - Blind And Gagged Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды Six Feet Under\2003 - Bringer Of Blood\02 - Amerika The Brutal Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Killswitch engage\The End Of Heartache\05 Declaration
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 95
MachineheadInvictusvicusDelinHertZAgito MakishimaHeadmanPayne Nine Inch Nails - Discipline.mp3 Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 56 секунд Nautilus - Walking on the water.mp3
Cerf, Mitiska & Jaren - You Never Said (Dash Berlin Remix)
Oh, you never said, you never said that I'm your baby
You never said, you never said that I'm the one
You never said you'd try, or that you'd take me or you'd leave me
You just said good bye,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2