Привидите мне примеры похожих фильмов, дорогие интернето-кинокритики. С какой целью вы задаете мне эти вопросы? Вам фильм не понравился, теперь вы до усеру будете тут это утверждать? В чем размах я отвечать не буду. Если это не понятно вам и не видно, то я сожалею. Идей полно, хотя бы то, что твои действия влияют не только на сегодня, но и на будущее. Всё взаимосвязано и тд.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Ну как же так? Если идея есть, то она выражается словами. Не бывает идеи невыразимой. Если не можете выразить, значит нет ее...
Нынче в моде фильмы-пустышки, где отсутствие смысла компенсируется глубиной околофилософской мути.
Ничего личного, но вам стоит быть смелее в оценках. Не поняли смысла, вы же не дурак, так и скажите - смысла нет. И как правило, не ошибетесь. Потому что настоящее искусство - доступно, и любой вменяемый человек легко его поймет при желании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Andrekick писал(а):
ам что, каждый фильм должен глаза на что‐то открывать обязательно?
ну он должен быть хоть о чем-то, нет? или можно просто снимать о том, что солце встает на востоке и садится на западе, и выдавать это за великий секрет вселенной? нет в этом фильме ничего нового, оригинально, или хотя бы интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
хы никто (никто!) из отписывающихся про великавость ОА не написал даже трех завалящих пунктиков в подтверждение добровольно выдвинутых тезисов. Заместо этого все скатывается в предбанное пустословие. Продолжаю собирать анамнез
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Andrekick писал(а):
А у хоббита какая идея тогда мля??? Чё вы мне мозги выносите?
хоббит - это экранизация классической (и довольно примитивной, надо заметить) сказки. там смысл не в глубине идей, а в сеттинге, который создан впервые и с нуля.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Andrekick понимаешь, есть достоевский и есть акунин. оригинал и посредственная стилизация. вот хоббит - это достоевский. а ОА - фандориана. много пафоса из ничего.
Как странно, что везде у фильма высокий рейтинг. Как странно, что у него уже куча наград и номинаций. Но интернетным кинокритикам невдомёк, что они о кино, как об искусстве, производстве и тд на самом деле ни хера не знают и не понимают.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Вы представляете хоть, чего стоит такое кино снять? Чего стоит слепить вот такую кучу во что-то единое целое, чтобы оно не казалось сумбурным? Нееет, мало там сисек, стрельбы, матов, кровищи.. туалетного юмора вообще нет, аяй!!!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick писал(а):
Как странно, что везде у фильма высокий рейтинг. Как странно, что у него уже куча наград и номинаций. Но интернетным кинокритикам невдомёк, что они о кино, как об искусстве, производстве и тд на самом деле ни хера не знают и не понимают.
разве странно? вот у Сумерек сборы лучше. значит сумерки вообще супер кино. так? кстати, ну лучше. на самом деле. там хоть таких претензий нет.
Member
Andrekick писал(а):
вколол уже себе дозу, дохтар?
неа, влил, литр Старой праги, разливного, светлого, плотность 14%, и закинулся картоплей по-хранцузски
Andrekick писал(а):
что для меня хорошо я определяю сам, без посторонней помощи. Чего и всем желаю. Ну а на стандартные доводы "у А много Б, В и рейтинг выше гор" два ответа: - мягкий: миллионы мух не могут ошибаться - пожещще: сотни миллионов в жеппу долбятся с высоким рейтингом, согласно доводу оппонента тоже следовать модным трендам штоле?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Andrekick писал(а):
тебе случайно никто из них не нравится?
почему случайно - вполне осознанно не нравятся Бибер - потому что музычка, эээ, простоватая, да и образ слащавого мальчика не по мне, я гетеро, так уж вышло. Сумерки - по тем же причинам что и Бибер + никакущая актерская игра, сценарий высосанный пылесосом кирби "ах я его лублу а он вампир и вообще" Ху из мистер жолудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1